|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 16:14
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК, голосую за этот вариант, так как все зависит от автора, то как он сможет передать чувства. |
|||
Сделать подарок |
|
Varja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 1:33
тоже проголосовала за вариант Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК... умеют все-таки некоторые авторы написать так, что трогает до глубины души. последний раз плакала над роман Бэлоу, наверное она у меня больше всех остальных авторов слезу вышибает |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 9:35
Я потому и читаю ЛР, что не люблю, когда умирают главные герои, или книга плохо кончается. Читая ЛР, я отдыхаю душой, подпитываюсь положительными эмоциями, и если плакать, то только от переживаний ГГ. Главное, чтобы heppy end был. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 6:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:11
Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК-главное как автор передает нам все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 18:05
Выбрала Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК - от автора много зависит, оставит тебя действие равнодушной или зацепит. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 22:13
Я выбрала вариант Важно не то, про ЧТО написано, важно КАК, если автор по-настоящему талантлив, то любой из моментов книги может взять за душу |
|||
Сделать подарок |
|
DIANchikZHDAnchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 21:02
Важно,чтобы автор умел донести до читателя смысл.От этого и зависит как читатель воспримет ту или иную ситуацию. |
|||
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 21:27
Важно, как написано. |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 21:45
Я тоже проголосовала за "Чувственное выяснение отношений героев, признания в любви", но вообще плачу очень часто, если это описанно искренне и с душой. |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 9:25
Проголосовала за смерть гг, но вообще, важно как написано _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 10:10
Обиды, ссоры героев. И последующее их примирение
Пожалуй, это основные причины моих слез при прочтении книги. Если уж точнее говорить - то хорошее описание страданий и переживаний героев. Тут уж Макнот вне конкуренции. Я несколько ведер выплакала при прочтении ее "Само совершенство" и "Битва желаний". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:09
Федор писал(а):
Голосую за - Важно не то, про что , важно как. +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 20:53
А я проголосовала, когда животные умирают, вот в каком-то романе читала, что у ГГ собаку зверки убили, так слезы сами собой потекли. Ну, ничего не могу поделать, люблю я животных и жалко их.... _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 19:15
Конечно, важно КАК написано... Но плачу, именно плачу, я над смертью героев, не обязательно главных. Над смертями и над тяжёлыми жизненными ситуациями, в которые они попадают. Вообще из ЛР слёзы во мне вызвала пока только Филлипс. Больше всего я плакала над её "Медовым месяцем", там, где умирает Дэш и Хани не может прийти в себя. Тяжело мне от сцен, в которых страдают дети и животные.
Ни разу не читала роман про героев с увечьями (без рук-ног). Но, когда вижу таких людей, например по телевизору, которые при этом не сдаются, а живут и достигают успехов, не могу удержаться от слёз восхищения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[5717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |