Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 17:18
Танюшка, Strega, Коша - девочки, поздравляю!
А мну не догадалась, все время думала - "Причем здесь рогатые девственницы?" ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2009 17:40
Девочки - умнички, а мне кроме сатира никто в голову не пришел. Я зациклилась не на девственности, а на любовных похождениях Елизаветы. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2009 20:02
А я сначала думала, что это Минотавр |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 21:27
Конкурс фэнтези ассоциаций. Тур 3
1. 2. 3. 1. Чаще всего наш загадываемый обитает именно в таких постройках 2. Наш персонаж совсем не любитель попить чайку, но сходство с частью этой картинки определенно есть 3. Этот упитанный мужчина в самом расцвете сил совсем не похож на нашего загадываемого, но некий инцидент в его приключениях указывает на наш персонаж Загаданный персонаж - Привидение/Призрак Его угадали девять человек: 1. Коша 2. Танюшка 3. Innulya 4. Roza 5. m-a-r-i-n-a 6. Tempest 7. v.star 8. Nathalte 9. aminna Общие итоги по результатам трех туров: Танюшка 3 v.star 2 Tempest 2 Strega 2 m-a-r-i-n-a 2 Коша 2 Innulya 1 Roza 1 gromisa 1 Nathalte 1 aminna 1 Поздравляю всех угадавших А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу в жанре фэнтези/фантастика на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 21:28
Поздравляю всех угадавших !!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2009 22:11
Девочки, поздравляю всех. Молодцы! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 1:25
Я угадала! Урааааааааа!!! Девченки, поздравляю с победой!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 8:29
У меня тоже в кои-то веки получилось угадать.
Девочки, поздравляю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 8:37
Девочки-умнички, с победой нас ! )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 15:54
Поздравляю, девушки! |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2009 12:53
Девочки, поздравляю!
А я опять пропустила рассылку. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
12 Авг 2009 14:04
Кто сильнее, девушка или дракон? Конечно, дракон, скажите вы, он большой и огнедышащий, а девушка - она маленькая и хрупкая. Не знаю, не знаю... За всех девушек я, конечно, поручиться не могу, но в противостоянии между драконом и форумчанкой Дамского клуба у дракона нет ни малейшего шанса ! Подтверждением тому являются уже более полусотни вариантов на тему "как одолеть дракона", присланных нашими участницами конкурса фэнтези-ассоциаций. Напомню, что конкурс завершается 22-00 МСК 18 августа, а значит у вас есть еще почти неделя, чтобы принять в нем участие и побороться за главный приз. Напомню условия конкурса: Вам предлагается ситуация, из которой необходимо найти как можно больше возможных вариантов выхода. Допустимы все известные вам по фантастическим, фэнтезийным или мистическим книгам паранормальные способности и разного рода волшебные приспособления. За каждый предложенный способ вы получаете один балл, таким образом, чем больше вариантов вы предложите, тем выше ваши шансы на победу. При этом, если вы укажете книгу и героя, который пользовался данным способом, за этот вариант вы получаете два балла. Но допустимы также и неописанные в литературе собственные, придуманные лично вами, способы, но обязательно содержащие в себе фэнтезийную или мистическую составляющую. Например, задача: Как разыскать в бескрайнем океане потерянное принцессой кольцо, при условии, что на вас наложено проклятие морской болезни, а значит самостоятельными водными поисками вы заниматься не можете? Возможные варианты ответов: - осушить море-окиян, как мог это сделать один из героев сказки "Шестеро слуг" Братьев Гримм и искать кольцо посуху - надрессировать рыбу, чтобы она разыскала и проглотила кольцо, а потом выловить саму рыбу, как это происходит в "Десятом королевстве" - воспользоваться для поисков волшебным зеркалом - обратиться с просьбой о помощи к Нептуну - сканировать океан лазером и по траектории отражения луча определить местоположение кольца - вернуться в прошлое и предотвратить потерю непутевой принцессой своей драгоценности и т.п. А теперь конкурсное задание: Как выбраться наружу из каменной пещеры, при условии, что она находится глубоко в скале, а единственный выход охраняет бессмертный огнедышащий дракон? Свои предположения и ответы присылайте до 22-00 МСК 18 августа Лисе в личном сообщении или по эл.почте fox@webnice.ru _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2009 14:16
Мастер, если бы сразу эту "фотку" выложили, я бы и выбираться не стала. С такой птичкой-бабочкой можно и в пещере остаться. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2009 14:26
Гыгыгы...
Я отправила свои варанты Лисе. Бугага вышли варианты. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2009 23:27
Ну что же, а вот итоги нашего тура №4
Изобретательность проявили пять наших леди. За простой способ присуждалось одно очко, за способ, который описан в книгах или фильмах, два очка. А затем путем мегасложных логарифмических вычислений получились следующие результаты: 1. Танюшка 4 2. Коша 3 3. Светик 2 4. m-a-r-i-n-a 2 5. aminna 2 Общие итоги по результатам 4 туров: Танюшка 7 Коша 5 m-a-r-i-n-a 4 aminna 3 v.star 2 Tempest 2 Strega 2 Светик 2 Innulya 1 Roza 1 gromisa 1 Nathalte 1 В результате конкурса ни один дракон не пострадал. А на основе присланных способов будет сделана специальная памятка "1000 и один способ что и как делать с драконом" 1. Можно узнать Истинное имя Дракона и тогда он выполнит твое желание (Волшебник Земноморья Ле Гуин Урсула) 2. можно воспользоваться плащем-неведимкой и проскользнуть мимо Дракона (Гарри Поттер и узник Азкабана Роулинг Джоанн) 3. можно воспользоваться мечом-кладенцом и отрубить Дракону голову (Добрыня Никитич и Змей Горыныч) 4. можно одеть огнеупорный костюм 5. можно воспользоваться магическим Скипетром Драконов и тогда Дракон будет подчиняться его владельцу (фильм Подземелье Драконов) 6. можно дождаться Прекрасного Рыцаря на белом коне, который сразит Дракона и вызволит из пещеры 7. можно натравить на Дракона армию Теного Властелина, воины которого свяжут Дракона (Галина Романова "Наследник Темного Властелина") 8. можно рассказать Дракону о кладе драгоценных камней и убежать пока он полетит его разыскивать 9. можно телепортироваться в безопасное место 10. вернуться в прошлое и прорубить в скале запасной выход, о котором Дракон не будет знать 11. можно воспользоваться огнетушителем 12. Пригрозить Дракону, что поселишься у него в пещере и ему придется жениться, он тогда сам сбежит (Татьяна Гуськова Не ходите замуж за дракона) 13. воспользоваться скатертью-самобранкой(Русские народные сказки), наколдовать много мороженного и накормить Дракона, тогда он не сможет изрыгать огонь 14. поговорить с Драконом, может он просто одинок и ему не с кем пообщаться 15. рассказать Дракону, где водятся упитанные принцессы и убежать пока он будет их похищать 16. погрузится в зимнюю спячку, Дракону надоест ждать и он улетит 17. воспользоваться сапогами-скороходами, Дракон не успеет глазом моргнуть, а ты уже далеко (Русские народные сказки) 18. предложить Дракону Смекту (или другой лекарственный препарат), так как огненное дыхание может быть результатом изжоги, а не преступных намерений 19. воспользоваться метлой и улететь (Гарри Поттер и Кубок огня) 20. воспользоваться замораживающим заклинанием 21. натравить на него своего Дракона (Эрагон) 22. убить Всадника Дракона и тогда Дракон тоже умрет (Эрагон) очень жестокий способ, использовать только в самых крайних случаях 23. самому превратиться в Дракона и сразиться с чужаком (Пьянкова, Карина Права и обязанности ) 24. влюбить в себя Дракона и посадить его на цепь (Шрек) правда для этого нужно быть ослом. 25. Пробить противоположную стену пещеры ультразвуковым пистолетом, как в романе Адамова "Тайна двух океанов". 26. Прокопать ногтями выход на противоположную сторону Земли. 27. Собрать бомбу из подручных средств, и всего, что завалялось в косметичке (способ из Мериканьского кинематографа) 28. Откопать в пещере клад и откупиться от дракона. 29. Подружиться с ним и за конфетку уговорить отпустить себя. 30. Пробиться в подземный мир где живут доисторические монстры (Ледниковый период 3) и натравить тиранозавра на дракона, смыться пока они будут драться. 31. Создать голограмму себя, как в романе "Кощей" Д.Мансурова, и отвлечь ей дракона. 32. Телепортироваться из пещеры, как в книгах Оксаны Панкеевой. 33. Найти в пещере волшебную лампу и приказать джинну вынести меня на поверхность, как в арабских сказках. 34. Случайно перекинуть колечко с левой руки на правую и вызвать таким образом семь богатырей, как в русских сказках, пусть сражаются. 35. Отыскать в кармане завалявшийся сникерс и превратиться в трансформера, набить морду дракону. 36. Воспользоваться Сферой Обуздания, как в романе Оксаны Панкеевой, и подчинить себе дракона. 37. Найти на стене пещеры схему эвакуации при пожаре, по ней найти где закопан огнетушитель, сесть на него верхом и включить его, дракон не успеет понять что там мимо него пролетело. 38. Тихонечко отколупнуть магическую чешуйку с хвоста дракона и создать его клон, стравить их между собой. 39. Выйти из пещеры с шапкой-невидимкой. 40. Устроить спиритический сеанс и вызвать кого-нибудь из победителей драконов, к примеру Ваагна, Георгия Победоносца, Зигфрида, Михайло Потыка, Никиту Кожемяку, Покатигорошка ну или еще кого... 41. Космическим бластером разнести все вокруг в пыль. 42. Телепатически внушить дракону, что я - это просто белая ромашка. 43. Накормить дракона одуванчиками, как у Андрея Белянина в трилогии о Скиминоке. 44. Легким взмахом волшебной палочки превратить дракона в плюшевую игрушку. 45. Зафигачить дракону булыжником по голове, чтобы он подумал, что он - бабочка, как в романе А.Белянина "Джек - сумашедший король". 46. Угостить дракона грибом, как Алиса из Страны чудес, чтобы он стал маленьким-маленьким. 47. Посмотреть на него в подзорную трубу наоборот, с той же целью. 48. Согласно учению восточных философов представить, что я - это дракон, а значит дракон - это я, значит я караулю сама себя, значит просто маюсь дурью, значит могу просто смело выйти, а если что не так, то не страшно, в следующем перерождении попробуем иначе... 49. Обкапывать крючком для вязания камни в стенах и вытаскивать их, пробивая так выход наружу, как пани Иоанна из романа "Что сказал покойник" 50. Почитать дракону стихи, как в романе А.Белянина "Моя жена - ведьма" 51. Напоить дракона самогонкой. как в трилогии про "Лукоморье" Шелонина и Баженова. 52. Вызвать гургила, исполняющего желания, как в романе "Меч, магия и челюсти" Христо Поштакова. 53. Выбежать из пещеры в сапогах-скороходах. 54. Петь современные эстрадные песни, как в романе "Побег из сказки" Юлии Набоковой. 55. Позвонить на мобильный Льву Оболенскому, Багдадскому вору из романов Андрея Белянина, чтоб он выкрал меня из под носа у дракона, 56. Использовать против дракона плазменную винтовку, как в серии Оксаны Панкеевой. 57. Воспользоваться гиперболоидом инженера Гарина, чтобы прорезать дырку в скале, впрочем, дракона им тоже можно убить. 58. Начертить пентограмму для телепорта (сделала Вольха в книге у О.Громыко "Профессия: ведьма) 59. Уметь проходить сквозь скалы (есть такой герой у Юлии Федотовой в Наемниках Судьбы. Собственно так дракона и убили) 60. Способ так себе, но может подойдет - прожечь выход прямо в верх с помощью лазера или какого-нибудь другого подобного оружия 61. Дождаться, пока дракон проголодается и отправится перекусить. Правда для этого нужно иметь запас еды и питья для себя любимого. 62. Подождать, пока дракон заснет от усталости и прокрасться мимо него, предварительно избавившись от собственного запаха. Например, натеревшись какой-нибудь гадостью, а лучше, чтобы от вас пахло самим драконом. Причем, красться придется тихо, долго и очень медленно, чтобы не разбудить. 63/64. Усыпить дракона специальной травяной смесью, как Медея, когда помогала Ясону добыть золотое руно. Здесь есть варианты, оба предполагают костер (если есть что и чем разжечь). Первый - бросить в костер травы, дым от которых усыпляет или заставляет грезить наяву (главное самому не надышаться). Второй - сварить отвар и заставить дракона выпить - проблемка еще та. Первый способ позаимствован из романа Ханны Хауэлл "Невеста горца", когда Джиллиан защищала свой замок (правда не от дракона). 65. Волшебные способы отвлечения внимания или усыпления: наведение иллюзий, контроль над разумом, гипноз, в конце концов. Но это если у вас есть магическая подготовка. 66. Еще лучше, если вы умеете открывать порталы для перемещения (Андрэ Нортон "Сказительница"). Тогда вообще никаких проблем. 67. Воспользоваться плащом (или шапкой) невидимкой (плащ из Гарри Поттера, ну а шапка из русских народных сказок). Но опять таки предварительно нужно избавиться от запаха и снять сапоги. 68. Можно попытаться договориться с ним. В повести А. Больных парень заговорил чуть не до смерти гигантского говорящего орла, который собирался его съесть. Может и с драконом сработает. 69. Можно устроить гонки по пересеченной местности между сталактитами и сталагмитами и завязать дракона в узел между ними, как в первом Шрэке. Если быстро бегаете и умеете уворачиваться от огня. 70. Можно его распалить и устроить холодный душ, если есть много воды. По идее должен треснуть, ну или хотя бы простудиться. 71. Облететь его на метле как в Гарри Поттере и Кубке огня 72. Подружиться с ним, как у Мелани Джексон в "Повелителе" (может дракон милый и добрый, несмотря на то, что у него изо рта пахнет не очень хорошо) 73. Подсыпать снотворного в котел с кашей или сделать инъекцию 74. Создать себе клона и, пока тот отвлекает дракона, выбраться из пещеры 75. Стать невидимым и пролезть мимо него как в сериале "Человек-невидимка" с Винсентом Винтреской 76. Пролететь мимо на Ковре-самолете как у Алладина 77. Телепортироваться как в фильме "Телепорт" 78. Аппарировать как в Гарри Поттере (это то же самое, что и телепортация) 79. Вернуться в прошлое и предотвратить попадание в эту самую пещеру 80. Сыграть с драконом в карты, шахматы, нарды и победить 81. Спеть дракону песню моим голосом и он сам убежит P.S. Участники предупреждают! Но самое главное - сокровища не брать, от них одни неприятности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:34
|
|||
|
[5718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |