|
nvsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Безусловно, все герои пиратских романов М.Кэнхем. По мне, они более реалистичны и завораживающи, даже нежно любимый герой юности - капитан Блад. Хотя любовь к пиратской романтике, конечно, началась с "Одиссеи... |
|||
Сделать подарок |
|
Симочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая плутовка-Джоанна Линдсей
Джеймс - лапусичка!!! И эта серьга в ухе!!!))) эхх,мне б такого))))просто дух захватывает... |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристофер Саксон он же Капитан Сэйбер обожаю его мой самый любимый пират ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Кристофер Саксон он же Капитан Сэйбер обожаю его мой самый любимый пират А что это за книга? Имя героя понравилось,хочется почитать. _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио писал(а):
Siverian писал(а):
Кристофер Саксон он же Капитан Сэйбер обожаю его мой самый любимый пират А что это за книга? Имя героя понравилось,хочется почитать. Ширли Басби "Знатная плутовка" мне книга очень понравилась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня такого нет ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Ширли Басби "Знатная плутовка" мне книга очень понравилась надеюсь и тебе тоже))) Настя,спасибо! ![]() _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио писал(а):
Настя,спасибо! ![]() Оля не за что надеюсь тебе понравится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Капитан Блад Рафаэля Сабатини для меня вне конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
ATLANTICA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОООО, у меня слов нет,как сильно я люблю пиратов!!! Так же была долго помешана на пиратах. Самыми любимыми,даже не знаю.Очень много,практически в каждом новом романе -любимые ![]() 1)Дэн Блэкуэлл (Любовь не знает преград) - Эми Фетцер 2)Рэнсом Монтгомери (сердце льва) (не помню он был пиратом или капером или просто капитаном,да какая разница?!)-Эми Фетцер 3)Рейн Монтгомери (Мятежное сердце)-Эми Фетцер ,кстати,я так же советую почитать и "Смятение сердца",хоть и не по теме,но роман классный))) 4)Тристан (Любовь пирата)- Джоанна Линдсей. 5)Жюстин Волеран (Нам не жить друг без друга) -Лиза Клейпас 6)Габриель Сент-Джон (неукротимый)-Сандра Дюбэй 7)Эрик Кросс и Майлз Кросс -Констанция Беннет 8)Диабло (Соблазнить дьявола)- Конни Мейсон 9)Рок Камерон(Услада пирата) -Хизер Грэм 10)Гэбриэль Ланкастер (Испанская роза) - Ширли Басби 11)Джонатан Хейл (Остров страсти)- Карен Робардс 12)Джон Патрик (Звезда флибустьера) Патриция Поттер -а этого автора,я тоже очень люблю (Извините,не удержалась)))) А вообще,пираты есть и другие,которые мне нравятся,но всех не упомнишь. Аааа вот еще один -Адриан Кэбот (автор Патриция Поттер) ну,Адриана вообще обожаю,правда он и не совсем уж пират))) А вот Капитана Блада я не знаю! А может кто-нибудь подскажет и направит меня на тему о пиратах?Было бы приятно,еще что-нибудь почитать. А так же могу поделиться своим списком. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalia Ivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Мэлори из "Милая Плутовка" и Натан Сент-Джеймс из "Дар") |
|||
|
---|---|---|---|
![]() ATLANTICA писал(а):
на тему о пиратах?Было бы приятно,еще что-нибудь почитать. Не читали Валери Шервуд "В сладком плену","Песня ветра","Песня ночи".В них главный герой-пират Келлз.Хотя мне больше всех нравится первая книга. _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
ATLANTICA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клио писал(а): нет не читала.Спасибо за подсказку.ATLANTICA писал(а):
на тему о пиратах?Было бы приятно,еще что-нибудь почитать. Не читали Валери Шервуд "В сладком плену","Песня ветра","Песня ночи".В них главный герой-пират Келлз.Хотя мне больше всех нравится первая книга. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ATLANTICA писал(а):
нет не читала.Спасибо за подсказку. Пожалуйста,рада помочь. _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5845] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |