Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 10:47
Цитата:
Считаю, что у человека должен быть выбор и у нас он есть: каждый может сам устанавливать или нет свою подпись и отключать чужие. Согласна! Как и насчет ограничения размеров картинки , тк большие сильно отвлекают и грузятся долго. Мастер, думаю, дней 10 можно 80-пиксельные поносить в честь "введения новой функции", а потом на 50 заменить. Что скажете? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 13:08
Лично мне подписи не мешают (форумные, я имею виду). По ГП нравятся оба варианта, но думаю, юзербар будет меньше внимания отвлекать, чем герб, все же.
Цитата:
А вот в ролевых играх, на мой взгляд, использование подписи имеет смысл, в ней можно отображать все что угодно, начиная с клановой принадлежности и заканчивая планами, местонахождением, вообще присутствием в игре, текущим физическим и эмоциональным состояние игрока и т.д. и. т.п. Разумеется, этот смысл и порядок использования подписи в каждой конкретной игре должен быть продуман и прописан в Правилах. У ведущих игры есть доступ к редактированию анкет персонажей, так что они могут отслеживать и корректировать использование игроками подписей. Я предполагаю также сделать для ведущих возможность запрещать конкретному игроку самостоятельно менять подпись, если правила использования подписей этим игроком нарушаются. Согласна целиком и полностью! Если игрок не хочет пользоваться данной функцией, его никто не заставляет. По поводу того, что возникнут конфликты, я думаю, мы все имеем право на самовыражение, и если кого-то это напрягает, просто не обращайте внимания. |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 13:10
У меня так же отрицательное отношение к подписи...
Думаю не стоит, согласна с Мерлин, обязательно будут разборки между персонажами, а я категорически против этого! Так что, без подписи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 13:24
Мне подписи честно говоря параллельны. В форуме мне подписи нравятся. А в игре как-то я даже не задумывалась. Ну есть они есть, нет так нет. Мне и без них не плохо было играть А так в принципе хотите пишите, хотите нет, но я точно не буду. Я думаю, что это уже лишнее, в игре итак много информации. так еще и подписи. Как бы они не мешались нам потом. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 14:06
Девочки, у меня в Поттере пост последний. Не могу отписаться. Здесь тогда напишу.
Немного правила изменились. Прочитайте, пожалуйста. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
amber silph | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 20:53
Принцесска писал(а):
Мне подписи честно говоря параллельны. В форуме мне подписи нравятся. А в игре как-то я даже не задумывалась. Ну есть они есть, нет так нет. Мне и без них не плохо было играть А так в принципе хотите пишите, хотите нет, но я точно не буду. Я думаю, что это уже лишнее, в игре итак много информации. так еще и подписи. Как бы они не мешались нам потом. Совешенно согласна с этим определением, но если кому-то хочется, то это их личное дело))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
30 Апр 2009 22:29
Тестируем новую версию игровых чатов. Теперь они вынесены с "Карт игр" на отдельные страницы:
Сумерки Демоны ночи Гарри Поттер Нововведения: 1. Звук С отмеченной галочкой «Звук» (по умолчанию), поступление новых сообщений будет сопровождаться таким же звуком, как в нашем общем чате. Требует пусть небольшого, но дополнительного расхода трафика, поэтому галочку можно включать/выключать по желанию. Для воспроизведения используется флэш-плеер, для очень старых браузеров может потребоваться его обновление. 2. Многострочные поля ввода Поля ввода текста заменены на многострочные для более комфортной работы с длинным текстом и возможности автоматической проверки орфографии. Максимальная длина сообщений при этом остается прежней - 255 символов. 3. Переход между полями ввода Реализован быстрый переход между полями ввода общего и приватного сообщения сочетаниями клавиш CTRL+стрелка влево для общего и, соответственно, CTRL+стрелка вправо для приватного. Конечно, для перехода между полями можно использовать и стандартный Tab / Shift+Tab, но Ctrl+cтрелка, на мой взгляд удобнее, попробуйте. 4. Хранение и очистка сообщений Вновь вошедший пользователь не видит то, что писалось в общем чате до его входа, только адресованные ему приватные сообщения. Сразу после прочтения приватные сообщения тоже удаляются. Соответственно, надобность в функции «Очистка сообщений» отпадает. Максимальный срок хранения приватных сообщений составляет по прежнему 24 часа, вы можете пользоваться этой возможностью, чтобы оставить сообщение отсутствующему персонажу, если уверены, что он посетит чат в ближайшие 24 часа. 5. Трафик Существенно переработана схема обработки данных, на сервер и с сервера теперь отправляется только самый необходимый минимум, вся остальная обработка происходит на вашем компьютере, что позволяет добиться: 1) снижения трафика (а значит, ваших расходов на интернет) и 2) сохранения полной истории чата в окне вашего браузера. Если вы хотите очистить это окно, просто обновите страницу. Добавлен, кроме возможности скрывать смайлы и не использовать звук, вариант загрузки чата вообще с отключенными смайлами и/или звуком, может пригодиться для мобильных и КПК. Для этого добавляйте к адресу параметры &nosmile=1 и/или &nosound=1, например, для Сумерек получится https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1&nosmile=1&nosound=1 для Гарри Поттера https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=6&nosmile=1&nosound=1 При отправке сообщения не происходит переключение с экономных режимов (если они вами включены) на активный. Если вы предполагаете, что ваша беседа будет иметь вялотекущий характер (например, если и вы и ваш собеседник заняты еще и другими делами), можете установить один из экономных статусов, в режиме "Эконом", чтобы не быть отключенным, достаточно отправлять хотя бы одно сообщение за 12 минут, для режима "Отошел" - вообще раз в 40 минут. Для каждого чата можно будет задать собственное оформление. Для образца в Сумерках установлен синенький фон (взят пипеткой с рубашки Паттинсона на логотипе игры ), в других играх пока нет. Ведущие также смогут размещать в чатах объявления. Cтарые чаты на вкладках «Карт игр» пока оставлены для сравнения, но потом будут удалены. Список пользователей в чате будет выводиться на вкладке «Участники» и на странице «Презентации игр». Т.е. можно будет на одной странице посмотреть, где кто есть и присоединиться. Жду ваших предложений и замечаний. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2009 18:11
Небольшие обновления в чате:
- добавлен звук прекращения автоматических обновлений (дверной хлопок) - добавлена блокировка двойной отправки данных. После нажатия Enter загорается иконка обработки данных , пока она не погаснет, следующая отправка невозможна (при хорошем интернете вы, возможно, и не будете замечать её появления) - для сокращения трафика добавлена передача собственного имени в виде условных обозначений, а не в виде текста. - исправлен выбор получателя приватного сообщения для Internet Explorer Для вступления в силу обновлений нужно почистить кэш браузера. Признаком того, что у вас не обновилась версия будет то, что вы будете видеть собственное имя в виде {} _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2009 9:18
Товарищи игроки, пробуем версию чата с показом аватарок. Внизу добавлена галочка "Аватарки", если она отмечена, перед текстом сообщения выводится маленькая 25*25px аватарка. По умолчанию она выключена. Сам, если честно, не уверен в нужности такой функции, поэтому жду ваших отзывов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 10:58
Мастер, здравствуйте!
За все новшества касающиеся игровых чатов, большое спасибо! Но вот с авиками, это уже и правда перебор. Вы совершенно правы такая функция не нужна. Во-первых: авки маленькие и что на них изображено плохо видно, это только отвлекает. Во- вторых: мы персонажи игровых чатов и так друг друга хорошо по именам знаем, для разговоров нам картинки не нужны. Моё мнение, что это нововведение не к чему, без него как-то лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 11:23
Мастер, здравствуйте!
Я бы тоже хотела оставить отзыв об авиках в игровых чатах. Лично для меня это не удобно, их не видно, и вроде даже если знаешь как выглядит игрок, все равно по привычке начинаешь приглядываться к картинке и это отвлекает внимание. Это конечно личное дело каждого включать или нет, но меня лично это отвлекает. А так как мы все друг друга знаем и практически каждый день видим в какой-нибудь из тем игры, то думаю необходимости в авиках в чате нет. А в целом новый чат мне очень нравится, удобно, особенно для меня удобно звуковое сопровождение сообщений, т.к. не всегда удается держать окно чата в активном состоянии. За новый чат спасибо Вам огромное. А по поводу авиков в чате это сугубо мое личное мнение. _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2009 11:31
Спасибо за отзывы. Авики мы все-таки решили оставить, но по умолчанию отключенными, если они отключены, никакой дополнительной нагрузки они с собой не несут. Да и включенные, если честно, не особо. Размер маленькой аватарки - 1~2Кб, да и те загружаются на ваш компьютер лишь однажды, а потом берутся из кэша. В новой версии чата можно будет выбрать размер аватарки от 25 до 50px
Что скажете по поводу внешнего вида? Можно использовать не только цвет, но и фоновое изображение или даже обои, например: или вам в беленьких нравится? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 11:50
Мастер, Вы чудо!
Мне очень нравится Ваша идея по поводу фона и обоев. Что касается цвета, то я выбираю темный фон. Под него цвет текста легче подобрать, чем под белый и с темным фоном присутствует загадочность. Я, За! Руками и ногами за Вашу идею. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 12:05
Мастер, идея с обоями замечательная!!!! Я полностью за!!!! И, пожалуйста, пусть фон будет темным, а то от светлого глаза быстро устают! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2009 12:30
Kasta писал(а):
Что касается цвета, то я выбираю темный фон. Rina писал(а):
И, пожалуйста, пусть фон будет темным, а то от светлого глаза быстро устают! Эх, ну где же вы раньше были ?! Я столько времени проискал светлый фон для Сумерек, темных полно, а вот светлый попробуй найди! А вам, оказывается, и надо темный Господа из "Демонов ночи" и "Гарри Поттера", присоединяемся, предлагаем и присылаем мне фоны для ваших игр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[5952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |