Жду ПРЫНЦА

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

magnollliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.03.2012
>13 Апр 2012 20:48

-Нина- писал(а):
Ну значит вы выйдете замуж (если и правда хотите)

Хочу, но опять же не за первого встречного... и свадьбу хочу, и платье, и гостей кучу... Laughing Laughing Laughing
Asja писал(а):
Так что предлагаю Вам просто зарыть на фиг свой паспорт где-нибудь на антресолях и считать, что Вам ну сколько Вам больше нравится лет и... "удачной охоты, Маугли"

Паспорт свой я давно зарыла. Когда у меня спрашивают возраст, я теряюсь и начинаю лихорадочно вычитать свой год рождения... Думала, что одна такая.... Оказалось, что еще эти страдают мои коллеги... Laughing Laughing Laughing

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>17 Апр 2012 19:50

-Нина- писал(а):

Я такого не понимаю... Это как "перевоспитывать"?! Shocked В смысле "ломать"? Shocked Ух... если бы меня какой-то мужик попытался бы перевоспитывать, я бы ему сделала...весёлую жизнь Laughing Я уверенна, что человека либо любишь таким как есть, либо не любишь и потому ломаешь Wink

бывший у меня криком кричал - чего ты тут меня перевоспитываешь, какой вышел такой и буду, чего это я тут должен под твою гребёнку....... а это ещё если учесть, что у меня и в мыслях не было его сломать.
Нинуш, ну вот создали семью, но ведь тоже нельзя всё себе. себе, мы же учимся жить в месте, а это компромисы, уступки, кто-то посчитает это "ломанием", а для меня это - делать приятное любимому человеку. и люблю его до одури, за что? и за то, что переступил через себя, ну это я так считаю, а он говорит - а я ничего такого особенного не делал.......... не нравится тебе, что тебя ломают, или если кажется, что кто то на свободу твою покушается - не женись, в чём проблема, а коль женился и подумал, то надо и дальше "работать", семья - это работа, над отношениями работать надо, отдавать, слушать, понимать, ломать самому себя, если уж на то пошло. а иначе оно того не стоит, а зачем? ну, у каждого свои цели в жизни............

Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>17 Апр 2012 20:51

Oska писал(а):
но ведь тоже нельзя всё себе. себе, мы же учимся жить в месте, а это компромисы, уступки, кто-то посчитает это "ломанием", а для меня это - делать приятное любимому человеку. и люблю его до одури, за что? и за то, что переступил через себя, ну это я так считаю, а он говорит - а я ничего такого особенного не делал.......... не нравится тебе, что тебя ломают, или если кажется, что кто то на свободу твою покушается - не женись, в чём проблема, а коль женился и подумал, то надо и дальше "работать", семья - это работа, над отношениями работать надо, отдавать, слушать, понимать, ломать самому себя, если уж на то пошло. а иначе оно того не стоит, а зачем? ну, у каждого свои цели в жизни............

Да, мне тоже так кажется, если человек не может не быть эгоистом, то лучше ему и семью не создавать, чтобы другие люди не страдали. А то вот у моей знакомой муж занял позицию: если кому-то что-то нужно, то пусть сам и делает, а мне и так хорошо. Ну с этим еще как-то можно мириться когда нет детей, а когда они есть - не может же один всё на себе тащить. Так он еще может последнюю конфетку или апельсин съесть, который ребенку оставляли, еще и скандал закатить: а что, я тоже хочу, и хочу именно сейчас. Собственно она из-за этого с ним и разошлась, надоело быть рабочей лошадкой, а то кому-то - рай, а кому-то - адский труд создавать этот самый рай. Так что люди должны не только о себе думать, особенно если они семейные и особенно, если есть дети.

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>17 Апр 2012 23:56

Oska, koffechka , девчонки, но разве перевоспитывать кого-то под себя не является проявлением эгоизма? Мне бы не хотелось ЗАСТАВЛЯТЬ мужчину что-то давать мне, мне бы не хотелось что-то брать, мне хотелось бы , чтобы он сам ДАВАЛ мне, чтобы он делал то, или иное для меня потому что ему так самому хочется, а не потому что он меня боится, или потому что я прогнула его под себя. Я вообще не в состоянии любить мужчину, который из слабости прогибается под меня Sad Но, к сожалению, они почти все рано,или поздно прогибаются и ломаются. Sad Ну не могу такого любить! Ведь одно дело, когда он(будучи сильной личностью) от любви сам ОТДАЁТ- это приятно tender , а другое дело, когда он просто прогибается из слабости- это не сделает меня счастливой Sad
И я бы хотела, чтобы мужчина был рад тому, что я по своему желанию даю ему, а не пытался взять это сам и уж тем более не пытался меня перевоспитывать. В данном случае я максималистка, мне бы хотелось одно из двух- либо идеальных отношений, когда люди как бы созданы друг для друга, когда они как одно целое и им не нужно шлифовать друг друга, потому что они и так подходят идеально, а если такого нет, то...мне совершенно неплохо быть одной! Я себя очень комфортно чувствую в таком состоянии Ok
Но понятное дело, что такой вариант мало кому подходит, потому ,разумеется, каждому своё Wink

>18 Апр 2012 4:10

koffechka писал(а):
А то вот у моей знакомой муж занял позицию: если кому-то что-то нужно, то пусть сам и делает, а мне и так хорошо.

я когда то с первым мужем эксперимент провела - говорит он - сахара нет, а я отвечаю, знаешь денег тоже нет. а он говорит - ой, да, ну и ладно, без сахара обойдёмся. это сейчас смешно, а тогда я поняла только одно - расчитывать могу только на себя, оставался только один вопрос - на кой оно мне??????
-Нина- писал(а):
Мне бы не хотелось ЗАСТАВЛЯТЬ мужчину что-то давать мне, мне бы не хотелось что-то брать, мне хотелось бы , чтобы он сам ДАВАЛ мне, чтобы он делал то, или иное для меня потому что ему так самому хочется, а не потому что он меня боится, или потому что я прогнула его под себя.

погоди, так и мы о том. только называем это по разному. понимаешь, мужчины зачастую не видят и не чувствую то, что нам нужно ( я, например, только чисто в эмоциональном плане говорю), ну вот живёшь с ним, а вот не делает он вот той самой ерунды, что для нас важна. твои действия.......... может просто попросить.......... да только и тут мы сталкиваемся с двумя типами мужчин - один считает это "ломанием" и категорически сопротивляется, а другой с огромной радостью тебе даёт. разве мы его "ломаем"? да, он с радостью тебе это даст, он бы и раньше дал, если бы знал, что это тебе надо. разве это слабость????????
понимаешь в чём дело, идеальных людей нет в природе, как нет и идеальных отношений в природе. над отношениями работать надо, вдвоём, а иначе оно не работает. а работа это не "прогибание" одним другого, это некоторое "прогибание" свего эгоистического "я". ну это я тебе так если под микроскопом. а мы же туда не заглядываем, мы просто любим, а взаимная любовь, это когда один другого счастливым пытается сделать....... а уж если рассматривать это, ага, а я не хочу это давать, а то она на голову сядет - это же не любовь уже............. знаешь как мой бывший говорил, когда я просила о мелочах, мне не деньги были нужны (сама заработаю), мне внимание было надо и ласка, элементарная ласка, знаешь как он однажды сказал - ага, я тебе сейчас это, а ты потом на голову сядешь............... как это назвать????? а я ещё пыталась что-то сделать, мне казалось, что если я ему......... то и человек что-то взамен даст Laughing Laughing Laughing, нет, такие люди есть, беру, а в замен - ничего. тьфу вспоминать противно.
а любимый муж сейчас только стоит сказать, знаешь нравится как ты делаешь, так он только так и делать будет))))))) ломание?????? неа, любовь. а знаешь сколько я уступала??? ломание???? неа, мне приятно было, потому что я его люблю. ну и что можно тормознуть на своём и остаться в одиночестве, а можно сделать шаг навстречу и наслаждаться друг другом. гордость не встретит тебя с работы, а эгоизм не обнимет ночью, а нужен просто человечек. родной и любимый, который не будет тебя разглядывать под микроскопом выискивая, где там она меня ломает, а сделает всё для того, чтобы ты был счастлив.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Нина- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 24.07.2011
>18 Апр 2012 10:23

Oska, мы тут изначально по-разному смотрим, потому что я люблю одиночество и могла бы пожертвовать им, именно пожертвовать своим уединением только ради идеальных отношений, ну, знаешь... когда просто выбора другого нет, когда мы одно целое и всё! И не убежишь никуда Laughing
Я была влюблена... очень сильно и взаимно, но мы были слишком разные. Противоположности может и притягиваются, но ужиться вместе они не могут без капитальной шлифовки. Он по сути своей консерватором был, а я- радикал и революционер (фигурально выражаясь). И разумеется он стал пытаться меня шлифовать, не специально и незаметно, но я сразу среагировала на это, я как буд-то услышала лязг захлопывающейся клетки и всё... просто удрала без оглядки Laughing
Да, любовь была, но я так не могу, просто не могу и всё тут!
Я могла бы, например, 2 часа молча разглядывать звёзды и я не хочу, чтобы в этот момент меня расспрашивали " Нина, что случилось? Ты расстроена? Ты обиделась?..."
Я не расстроена и не обиделась, я просто хочу повтыкать на звёзды и помолчать и хочу, чтобы в такие моменты меня не трогали и всякие расспросы, или попытки оторвать от рассматривания звёзд будут меня только угнетать даже если это очень любимый человек! И так во всём, это только маленький пример.
Я просто по натуре- одиночка и тут уж ничего не поделаешь, это моя суть. Меня такой родили. Laughing И нужно ли что-то делать, если в таком состоянии мне очень комфортно?
Я понимаю, что это может людям странностью казаться, но я живу себе одна, никому ничего не навязываю и ни у кого ничего не требую. Т.е. от моей "странности" никто не страдает!!! shuffle
Oska писал(а):
а другой с огромной радостью тебе даёт. разве мы его "ломаем"?

Нет, я же уточнила, что есть разница от любви это делает человек, или просто ,чтобы от него отвязались- если от любви, то это, разумеется, не является "ломанием", или слабостью Ok

>18 Апр 2012 10:45

-Нина- писал(а):
Мне бы не хотелось ЗАСТАВЛЯТЬ мужчину что-то давать мне, мне бы не хотелось что-то брать, мне хотелось бы , чтобы он сам ДАВАЛ мне, чтобы он делал то, или иное для меня потому что ему так самому хочется, а не потому что он меня боится, или потому что я прогнула его под себя.

Это извечная мечта многих наших женщин: хочу, чтобы мусор вынес не после 10-го напоминания, а сам - вот увидел, что мусор скопился, взял и выбросил. Ну и в том же духе по всем другим вопросам. Laughing Laughing Laughing

-Нина- писал(а):
Я могла бы, например, 2 часа молча разглядывать звёзды и я не хочу, чтобы в этот момент меня расспрашивали " Нина, что случилось? Ты расстроена? Ты обиделась?..."
Я не расстроена и не обиделась, я просто хочу повтыкать на звёзды и помолчать и хочу, чтобы в такие моменты меня не трогали и всякие расспросы, или попытки оторвать от рассматривания звёзд будут меня только угнетать даже если это очень любимый человек!

А сколько женщин мечтают, чтобы мужчины спрашивали у них: "что случилось? ты чем-то огорчена?", а не ждали, пока жензщина сама всё выложит, что ее мучает! Вот нет золотой середины. Laughing Laughing Laughing
В том-то и вопрос, что нам всем хотелось бы, чтобы мужчина рядом чувствовал, когда нужно спросить, когда, наоборот, оставить в покое.

>18 Апр 2012 17:21

-Нина- писал(а):
Я не расстроена и не обиделась, я просто хочу повтыкать на звёзды и помолчать и хочу, чтобы в такие моменты меня не трогали и всякие расспросы, или попытки оторвать от рассматривания звёзд будут меня только угнетать даже если это очень любимый человек! И так во всём, это только маленький пример.

с другой стороны - ну можно же решить всё разговором, вот если категорически не получается, тогда и не нужно. но я если люблю и чувствую любовь в ответ, мне будет пофиг где и что я в себе сломаю, ну это я так масштабно.
-Нина- писал(а):
Oska, мы тут изначально по-разному смотрим, потому что я люблю одиночество и могла бы пожертвовать им, именно пожертвовать своим уединением только ради идеальных отношений,

что такое идеальные? чтобы чувствовал? ну девочки 90% можно решить разговором, ну не чувствуют они нас, точно так же как и мы их, ну так и не должно так быть, это было бы неинтересно.
и не совсем всё таки понимаю. что такое "ломание" в твоём понимании.
koffechka писал(а):
Вот нет золотой середины. Laughing Laughing Laughing

да есть она, только нужно её найти вдвоём
koffechka писал(а):

В том-то и вопрос, что нам всем хотелось бы, чтобы мужчина рядом чувствовал, когда нужно спросить, когда, наоборот, оставить в покое.

ну мы же тоже не чувствуем на все 100, я тоже иной раз своему говорю, родной, пришёл не в том настроении, скажи, вот знаешь вот так и так, можно я посижу помолчу. я ж не лакмусовая бумажка, чтобы понимать, дотронувшись, кипит или так разгорается. знаете зачастую почему молчим? боимся обидеть, а этого не нужно боятся, у каждого свои края, свои понимания, главное не дожидаться и не терпеть - дойдём до края или пронесёт. мой знает, как меня успокоить можно на раз два, я тоже знаю, но только потому, что услышали друг друга и применяем это в практике.
koffechka писал(а):

Это извечная мечта многих наших женщин: хочу, чтобы мусор вынес не после 10-го напоминания, а сам - вот увидел, что мусор скопился, взял и выбросил.

ну не увидел и что??? я могу сама напомнить (язык не отпадёт), а могу сама вынести. ну это такая ерунда, вот если кто-то на этом зацикливается, тогда это беда. а так, подумаешь.......... девчонки, вам всем сюда надо Laughing Laughing Laughing, тут зачастую мужчина сам делает и не ждёт от жены, или даже если она скажет, то вскипать не будет. реально - почему это я должна делать, от тебя ничего не отвалится и живём мы в одном доме, увидел и сделал молча. вчера был пример классный, не помыла вечером плиту, ну что-то наготовила и забыла потом, а муж, когда утром встаёт и включает свет над плитой, то ему видно, приходит моё сокровище домой. ну и что-то в разговоре - аха, я встал, а плита не помыта, я говорю - а слабо взять губку и самому помыть Laughing Laughing Laughing, он расхохотался, говорит, ты знаешь, я подумал - а чего я Laughing Laughing Laughing, это к тому, что он разленился вообще Laughing Laughing Laughing привык к красоте и что само делается. так посмеялись и забыли, нет, если бы сказала - иди мой, пошёл бы и помыл, да только зачем возводить это в трагедию. а запросто могли поссорится, если бы каждый отреагировал по другому. а могу и носом ткнуть, только мы не воспринимаем это как "ломание", он много делает, я много делаю, и понимаем друг друга.
а у знакомой муж, когда она просит его хлеб порезать, говорит - а на работу завтра за меня ты тоже пойдёшь?, вот с таким бы жить не смогла никогда. но тут каждый выбирает, что ему нравится.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2012 18:17

Oska писал(а):
только мы не воспринимаем это как "ломание", он много делает, я много делаю, и понимаем друг друга.

Это и называется золотой серединой. У нас также в семье, по крайней мере, мы стараемся. Всяко бывало за годы совместной жизни: подъем в 5 утра и возвращение домой в 12 ночи, по два месяца пылесос никто не доставал, пельмени из пачки ели и ничего, у кого была свободная минута, тот и делал работу необходимую, не ждал пока другой освободится и уж тем более носом не тыкал.

Oska писал(а):
а у знакомой муж, когда она просит его хлеб порезать, говорит - а на работу завтра за меня ты тоже пойдёшь?, вот с таким бы жить не смогла никогда. но тут каждый выбирает, что ему нравится.

а вот это реальный пример из жизни славянских семей. не понимаю такого.

>19 Апр 2012 4:55

koffechka писал(а):

а вот это реальный пример из жизни славянских семей. не понимаю такого.

к сожалению это американский муж, такие встречаются, но всё таки реже. с другой стороны как он её выбирал, то мне кажется она изначально была на такое согласна......... ну и вообще там отношения очень странные, абсолютно не такие как у многих, действительно напоминает славянские семьи, только мой бывший считал, что я должна всё делать по дому, зарабатывать деньги(чтобы у нас всё было), но только не больше него и молиться на него денно и нощно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 9:13

Oska писал(а):
только мой бывший считал, что я должна всё делать по дому, зарабатывать деньги(чтобы у нас всё было), но только не больше него и молиться на него денно и нощно

Oska, ну точно в цель. При этом даже если он зарабатывает 100 долларов в месяц (реальный пример), то лежит на диване, даже не пытаясь хоть как-то помочь материально семье или хотя бы по дому: я устал после работы. И не дай Боже, если жена будет зарабатывать 102 доллара - труба.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>19 Апр 2012 13:29

чтобы принца ждать, надо сначала самой стать приЫнцессой или королевной Embarassed , я пока не тяну не на ту, не на другую, но все равно жду на всякий случай, вдруг кто мимо проскачет на белом коне Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 16:23

koffechka писал(а):

Oska, ну точно в цель. При этом даже если он зарабатывает 100 долларов в месяц (реальный пример), то лежит на диване, даже не пытаясь хоть как-то помочь материально семье или хотя бы по дому: я устал после работы. И не дай Боже, если жена будет зарабатывать 102 доллара - труба.

понимаешь, вот это обидно было, пахала на 3 работах тогда, чтобы заработать, у тут ещё трагедия, ты меня не уважаешь, потому что зарабатываешь больше. и смех и слёзы. и такое оно и осталось никакое.................

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2012 17:30

Oska писал(а):
понимаешь, вот это обидно было, пахала на 3 работах тогда, чтобы заработать, у тут ещё трагедия, ты меня не уважаешь, потому что зарабатываешь больше. и смех и слёзы. и такое оно и осталось никакое.................

еще как понимаю, у меня родственница так 15 лет мучилась, детей не хотела без отца оставлять, а он принесет три копейки и те пропьет, а она на трех работах надрывается, а от него еще и упреки выслушивает, потом в один момент прозрела, жить заново начала, сейчас живет в Германии, муж немец - прекраснейший человек, дети - умнички, говорит, что жалеет только об одном, что не со вторым мужем жизнь начинала и что так долго дурой была.

>19 Апр 2012 20:33

koffechka писал(а):

еще как понимаю, у меня родственница так 15 лет мучилась, детей не хотела без отца оставлять, а он принесет три копейки и те пропьет, а она на трех работах надрывается, а от него еще и упреки выслушивает, потом в один момент прозрела, жить заново начала, сейчас живет в Германии, муж немец - прекраснейший человек, дети - умнички, говорит, что жалеет только об одном, что не со вторым мужем жизнь начинала и что так долго дурой была.

прям как про меня, с единственной разницей, что мой не пил и терпела я 11 лет Laughing Laughing Laughing зато, сейчас все во дворе, дома на Украине, говорят, вот дура, у неё такой замечательный муж был Laughing Laughing Laughing, вот интересно откуда они то знают Laughing Laughing Laughing одна я могу разницу увидеть - небо и земля.........

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 1:53

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Приветик, принесла свой отзыв. По свежим впечатлениям))). "Последний пассажир" Уилл Дин Скажу сразу, книга мне не понравилась.... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Жду ПРЫНЦА [5993] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение