Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
28 Июл 2009 9:06
Уажаемая нечесть и не только, а что мы совсем застряли в игре да? Как сейчас вообще события то развиваются? »» 28.07.09 11:42 Underworld |
||
Сделать подарок |
|
Мириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.06.2009 Откуда: Поднебесные границы |
21 Авг 2009 14:10
Листат, ты или пропустил ЧТО со мной сделал или мне самой придумывать? Я что-то не поняла просто из твоего поста. »» 22.08.09 15:59 Underworld |
||
Сделать подарок |
|
Листат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: Королевское войско Ада |
22 Авг 2009 0:10
Мириан я просто не стал описывать. Но что-то типа помучали тебя немного на адском огне и отпустили »» 15.09.09 07:33 Underworld |
||
Сделать подарок |
|
Элизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.05.2009 Откуда: Лондон |
13 Сен 2009 14:11
Я вернулась в игру)) Снова с вами!!!!!!! »» 13.09.09 14:53 Город тьмы _________________ Я подарю тебе АД! |
||
Сделать подарок |
|
Мари-Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: с неба |
13 Сен 2009 14:41
Привет.
Лиз очень рады тебе. С возвращением!!!!!! Уважаемые демоны обратите внимание на поведения ангела. Если так дальше пойдет я вас всех во сне перебью. »» 13.09.09 15:14 Окрестности города |
||
Сделать подарок |
|
Элизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.05.2009 Откуда: Лондон |
13 Сен 2009 18:43
Листат, я жажду тебя увидеть.... Очень надеюсь на встречу... »» 13.09.09 18:59 Underworld _________________ Я подарю тебе АД! |
||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: Благой Двор |
13 Сен 2009 20:22
Эээ, правильно писать Pleasantview. _________________ Маленькая хрупкая светловолосая принцесса фейри ищет принца. |
||
Сделать подарок |
|
Айлейла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2009 23:55
Алазар.
Слушай какой ты злобный. Взял сразу на новенького накинулся. Еще и мою сестричку третируешь. Может нам как нибуть отношение повыснять - кто круче? |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-Элла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.04.2009 Откуда: с неба |
14 Сен 2009 0:28
|
||
Сделать подарок |
|
Алазар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.04.2009 Откуда: Демон из преисподни |
14 Сен 2009 8:16
Айлейла писал(а):
Алазар.
Слушай какой ты злобный. Взял сразу на новенького накинулся. Еще и мою сестричку третируешь. Может нам как-нибудь отношение по выяснять - кто круче? Айлейла, предложение интересное, только глупое и скучное. Какая может быть битва, если ты мне даже вреда причинить не сможешь, не забывай про мой возраст, мой статус и мою силу. Я ведь тебя одним взглядом только заставлю страдать... думаю не стоит. Прежде чем бросать мне вызов, для начала попробуй одолеть кого-то из моих воинов. Я демон, а следовательно хитер и коварен, и у меня есть более интересное предложение... Ожидай его в игре в скором времени. А что касается новенького... Не надо разгуливать по моим владениям просто так, кстати это и остальных касается. Если у Вас есть ко мне какое-то предложение или разговор, можно мысленно просто попросить аудиенции и разрешение посетить Ад. Ад, только для демонов, остальные, либо с моего разрешения посетители, либо незванные гости, следовательно моя реакция соответствует ситуации. Ад, это не проходной двор, куда можно припереться без приглашения и рассчитывать на теплый прием с душевной беседой за чашкой чая. Делайте выводы. На этом разговор окончен! Мари-Элла писал(а):
Алазар, Я там ранила Лиз в плечо, ты только не сильно гневайся. Ок? "Любимая" моя Серафима, в силу того, что ты не по своей воле попала в Ад и вовремя его покинула, я тебя прощаю. А по поводу Элизабет, не беспокойся, я не обращаю внимания на разборки моих воинов, меня это даже забавляет. А ранение это ведь так, сущий пустяк... Вы развлеклись девочки, что в этом такого? Они сами способны себя защитить и решить свои проблемы. Я защищаю своих воинов только тогда, когда это действительно необходимо. Так что никаких проблем, бескрылый ангелочек, даже благодарность за преподнесенный урок Элизабет. |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2009 |
14 Сен 2009 10:23
Айлейла писал(а):
Алазар.
Слушай какой ты злобный. Взял сразу на новенького накинулся. Айлейла,это Алазару по статусу положено)) а мне хоть бы хны от его иллюзии повалялся, поконючился и всё я уже на то что замёрз в аду пожаловаться успел) так что всё в норме, ну эт моё мнение. Алазар писал(а):
Не надо разгуливать по моим владениям просто так, кстати это и остальных касается. Если у Вас есть ко мне какое-то предложение или разговор, можно мысленно просто попросить аудиенции и разрешение посетить Ад. Ад, только для демонов, остальные, либо с моего разрешения посетители, либо незванные гости, следовательно моя реакция соответствует ситуации. Ад, это не проходной двор, куда можно припереться без приглашения и рассчитывать на теплый прием с душевной беседой за чашкой чая. Делайте выводы. На этом разговор окончен! Алазар, дык я и есть демон, прост ты наверн это моё имя забыл, последние пару тысяч лет меня Асмодеем звали чёт приелось оно, вот решил сменить думаю никто не против. »» 14.09.09 18:12 Underworld |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 10:45
Асмодей, эти слова не распространялись на тебя и нечего их было цитировать, я в курсе, что ты демон. К тебе в этом плане претензий нет. А вот насчет имени, так это твое личное дело, правда Асмодей как-то более привычно. И прекрати уже разглагольствовать и болтать и займись наконец своими игровыми домами и прямой обязанностью разврата в институте брака. А что касается холода, могу организовать тебе поучительную экскурсию в жаровню Ада и чтобы черти, нет не тело, а твою демоническую сущность по кусочку заживо сжигали. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 11:15
Алазар
Послушай меня, дорогой. В отличии от тебе я жила еще тогда, когда Люцифер и не задумывался о твоем существовании. А вот на счет силы и прочих бла-бла-бла. Я из того же рода, что и твой повелитель. Я, Сатана и Бог одной породы. Мы все родственики, Древнии. Так что ты там сказал, на счет и тронуть не смогу? И в отличии от тебя меня не возможно убить, если я сама того не пожелаю. И даже потом я вернусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 12:33
Айлейла, я несказанно рад за тебя, что ты такая великая и могучая, не чета мне простому служителю Ада. Раз ты такая всесильная и бессмертная, может я отойду и в сторонке покурю, на земле обетованной погуляю, а ты Адом пока поруководишь? У тебя и силы и ума и опыта побольше, а я отдохну от всех этих заморочек. Ты на троне, глава Ада, рядом сестра и любимый вампир - красота! Идет?
Да и так к слову, одной породы ты можешь быть с моим волколаком, а вот с Богом и Люцифером ты можешь быть только одного происхождения и то... насколько мне не изменяет память Лцифер (Сатана) был архангелом Божьим по имени Сатанаил. И за попытку уподобиться величию Бога и за соблазн и восстание Хранителей идти с ним против Бога, за предательство был изгнан с небес из сонма ангелов вместе с Хранителями и стал падшим, назвав себя Сатаной... В отместку Богу Сатана соблазнил Еву, тем самым обрекая человечество на смерть и грехи, через падение Адама... И было создано царство тьмы в противовес царству небесному, так зародился Ад, Богом которого стал Люцифер (Сатана) и прислужники его изгнанные хранители, которые стали демонами, ангелами тьмы и апостолами Сатаны... Это было так, небольшое воспоминание древнего трактата... как видишь Айлейла, Сатанаил был создан Богом для служения ему, а следовательно, Бог и Сатана не могут находится в родстве и тем более быть с ним одного возраста. Из этого следует, что ты не можешь быть в родстве с Сатаной и Богом одновременно, только с одним из них и если судить, по твоим же словам, что ты из того же рода, то тогда ты ангел и к Богу имеешь такое же не посредственное отношение как и Люцифер... вот только с какими крыльями ты, определилась? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 12:53
Если идти по библии то его звали Люцифер - утреняя заря. И нафиг мне здался твой Ад, мне и Земли с моим Островом хватит.
И вообще, насколько я поняла, здесь можно придумывать, что хочешь . К тому же не во всех религиях повелители подземного царства и неба были в соподчинении. По большей части они равны. Так что я не собираюсь выходить из теории библии - она слишком скучна. И что это мы с тобой соримся. Мне твой Ад даром не нужен. Просто не трогай моих друзей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:24
|
|||
|
[6022] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |