Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2009 13:03
Уже писала об этом, но повторюсь. Это личное дело каждого. Если человеа не устраивает его внешность, если он чувствует себя не увренно из-за того, что у него грудь, попа, нос и т.д. не той формы и не того размера как хотелось бы - почему бы не исправить это хирургическим путем? Я считаю, что раз уж мы живем один раз и есть способ сделать себя счастливие, почему бы им не воспользоваться? |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 15:21
Лично у меня не очень пышная грудь, но сама в целом довольна. Пластику сделаю обязательно когда отрожаюсь!!!
[quote="Laky Lady"] Если человеа не устраивает его внешность, если он чувствует себя не увренно из-за того, что у него грудь, попа, нос и т.д. [quote] это не значит,что если на дискотеку я делаю яркий макияж- меня моя внешность не устраивает или я чувствую себя не уверенно? P.S Иван Сергеевич, объяснитесь!?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 22:21
Лично меня мой второй размер вполне устраивает. Не знаю , конечно, как грудь будет выгдядеть после родов. Поживем-увидим. Но, поскольку я перенесла не одну операцию по состоянию здоровья, то рельно себе предствляю что значит операция под общим наркозом. Поэтому любая мысль об операции меня просто страшит. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 17:41
сразу бросается неестественность в глаза ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 19:23
Nelly, а если женщина просто хочет сделать грудь какой она была в молодости. это тоже неестественно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 20:49
Amaranta писал(а):
Nelly, а если женщина просто хочет сделать грудь какой она была в молодости. это тоже неестественно? Я говорю насчет того когда второй размер становится четвертым, или упаси Бог шестым, есть же и такие экземплярчики. Но вот то что вы говорите это просто подправить, того что по-другому нельзя сделать, почему нет, если женщина так спокойнее и увереннее себя будет чувствовать, да ради Бога (в конце концов от природы же у нее такое не было, а потом роды, возраст оказывает свое влияние и происходят такие изменения). Но я против неестественных изменений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирмик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 12:23
Вы что все так паритесь что будет с грудью после кормлений? У меня не скажу что обвисла. То что долго в форму приходит, то да, даже на работе на эту тему разговаривали. Но это естественно, когда прибывает молоко грудь очень увеличивается. Сначала в двери входила моя грудь, затем я. Кормила до 9 месяцев , а две мои коллеги до двух лет. Поверьте у них выглядит все нормально (в бане видела ). |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 13:39
я тоже первую кормила 1,2 года, потом грудь уменьшилась конечно, где-то через годик стала как была, не обвисла. теперь малого кормлю уже 2,2 никак не могу отучить, так что в форму, наверное, будет приходить ещё дольше , а силикон - это страшно, я бы не рискнула... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 20:55
Oska, а думала, что только у меня подобная проблема. после первых родов грудь принла свои предние размеры. сча родила второго ребенка (через 1 год. 3 мес.) грудью кормлю 2 года. она красивой форы. нет ни растяжек, ни ушей спаниела и размер побольше стал. До беременности был 0. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marrilove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 16:43
Я в целом не против силикона, в разумных размерах))))
А насчет кормления грудью, есть много старых способов поддержки формы груди после кормления, в инете поискать чего стоит...было бы желание, и никакие пластические хирурги не нужны. Главное смотреть и ухаживать за собой. Так же есть полно способов для естественного увеличения груди, конесно результат зависит от физиологии каждой женщины. Пример моя подруга: у нее до 22 лет почти не было груди, она ужасно комлплексовала, но потом узнала рецепт, точно не скажу какой(ей бабка подсказала), сделаный он на основе парного молока, и буквально через год у нее стал 2 размер груди. И зачем тогда, спрашивается, силикон? |
|||
Сделать подарок |
|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 6:01
ни за что бы не вставила в свое тело ничего инородного ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Амели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 16:32
Paradise писал(а):
ни за что бы не вставила в свое тело ничего инородного
Поддерживаю! Лучше спортом заниматься. _________________ My heart's the place, where you are! |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 19:56
Юта писал(а):
Oska, а думала, что только у меня подобная проблема. после первых родов грудь принла свои предние размеры. сча родила второго ребенка (через 1 год. 3 мес.) грудью кормлю 2 года. она красивой форы. нет ни растяжек, ни ушей спаниела и размер побольше стал. До беременности был 0. Анюта, так у меня вроде проблем нет , наоборот сейчас пока кормлю, то грудь красивая и больше чем была, поэтому даже и бросать не хочется кормить, хотя давно пора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 19:57
Для меня самое ужасное, когда женщина надувает себе губы! Правильное им название придумали "муклы". Такое отвращение после подобной операции их лицо вызывает. Ужас! А еще страшная мода у многих женщин пошла, во время допустим снимков на память, надувать свои естественные красивые губки. Просто бред!
Я еще могу понять операции на груди, носу... Действительно, многие комплексуют и не живут полной жизнью, из-за таких недостатков, будь то грудь, как доска, или нос, как у бабки-ёжки... Но вот губыыыы!!!! Зачем? Не ужели они считают, что так они выглядят сексуальней и привлекательней?! На мой взгляд - это дико пошло _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 20:14
Точно, рот становится рабочим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|