Силиконовая долина или что вы об этом думаете

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>04 Дек 2009 13:03

Уже писала об этом, но повторюсь. Это личное дело каждого. Если человеа не устраивает его внешность, если он чувствует себя не увренно из-за того, что у него грудь, попа, нос и т.д. не той формы и не того размера как хотелось бы - почему бы не исправить это хирургическим путем? Я считаю, что раз уж мы живем один раз и есть способ сделать себя счастливие, почему бы им не воспользоваться?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amaranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>17 Янв 2010 15:21

Лично у меня не очень пышная грудь, но сама в целом довольна. Пластику сделаю обязательно когда отрожаюсь!!!

[quote="Laky Lady"] Если человеа не устраивает его внешность, если он чувствует себя не увренно из-за того, что у него грудь, попа, нос и т.д. [quote]
это не значит,что если на дискотеку я делаю яркий макияж- меня моя внешность не устраивает или я чувствую себя не уверенно?

P.S Иван Сергеевич, объяснитесь!?!

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>17 Янв 2010 22:21

Лично меня мой второй размер вполне устраивает. Не знаю , конечно, как грудь будет выгдядеть после родов. Поживем-увидим. Но, поскольку я перенесла не одну операцию по состоянию здоровья, то рельно себе предствляю что значит операция под общим наркозом. Поэтому любая мысль об операции меня просто страшит.

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>09 Фев 2010 17:41

сразу бросается неестественность в глаза Shocked

Amaranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>10 Фев 2010 19:23

Nelly, а если женщина просто хочет сделать грудь какой она была в молодости. это тоже неестественно?

Nelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>10 Фев 2010 20:49

Amaranta писал(а):
Nelly, а если женщина просто хочет сделать грудь какой она была в молодости. это тоже неестественно?

Я говорю насчет того когда второй размер становится четвертым, или упаси Бог шестым, есть же и такие экземплярчики.
Но вот то что вы говорите это просто подправить, того что по-другому нельзя сделать, почему нет, если женщина так спокойнее и увереннее себя будет чувствовать, да ради Бога (в конце концов от природы же у нее такое не было, а потом роды, возраст оказывает свое влияние и происходят такие изменения). Но я против неестественных изменений.

Ирмик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.05.2009
>14 Фев 2010 12:23

Вы что все так паритесь что будет с грудью после кормлений? У меня не скажу что обвисла. То что долго в форму приходит, то да, даже на работе на эту тему разговаривали. Но это естественно, когда прибывает молоко грудь очень увеличивается. Сначала в двери входила моя грудь, затем я. Кормила до 9 месяцев , а две мои коллеги до двух лет. Поверьте у них выглядит все нормально (в бане видела Laughing ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>23 Авг 2010 13:39

я тоже первую кормила 1,2 года, потом грудь уменьшилась конечно, где-то через годик стала как была, не обвисла. теперь малого кормлю уже 2,2 никак не могу отучить, так что в форму, наверное, будет приходить ещё дольше Smile , а силикон - это страшно, я бы не рискнула...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>30 Сен 2010 20:55

Oska, а думала, что только у меня подобная проблема. после первых родов грудь принла свои предние размеры. сча родила второго ребенка (через 1 год. 3 мес.) грудью кормлю 2 года. она красивой форы. нет ни растяжек, ни ушей спаниела и размер побольше стал. До беременности был 0.

marrilove Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2010
>12 Окт 2010 16:43

Я в целом не против силикона, в разумных размерах))))
А насчет кормления грудью, есть много старых способов поддержки формы груди после кормления, в инете поискать чего стоит...было бы желание, и никакие пластические хирурги не нужны. Главное смотреть и ухаживать за собой. Так же есть полно способов для естественного увеличения груди, конесно результат зависит от физиологии каждой женщины. Пример моя подруга: у нее до 22 лет почти не было груди, она ужасно комлплексовала, но потом узнала рецепт, точно не скажу какой(ей бабка подсказала), сделаный он на основе парного молока, и буквально через год у нее стал 2 размер груди. И зачем тогда, спрашивается, силикон?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Paradise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2010
>18 Окт 2010 6:01

ни за что бы не вставила в свое тело ничего инородного Shocked

Амели Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.06.2010
>18 Окт 2010 16:32

Paradise писал(а):
ни за что бы не вставила в свое тело ничего инородного

Поддерживаю! Лучше спортом заниматься.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>30 Окт 2010 19:56

Юта писал(а):
Oska, а думала, что только у меня подобная проблема. после первых родов грудь принла свои предние размеры. сча родила второго ребенка (через 1 год. 3 мес.) грудью кормлю 2 года. она красивой форы. нет ни растяжек, ни ушей спаниела и размер побольше стал. До беременности был 0.

Анюта, так у меня вроде проблем нет Smile, наоборот сейчас пока кормлю, то грудь красивая и больше чем была, поэтому даже и бросать не хочется кормить, хотя давно пора

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>04 Ноя 2010 19:57

Для меня самое ужасное, когда женщина надувает себе губы! :scoff: Правильное им название придумали "муклы". Такое отвращение после подобной операции их лицо вызывает. Ужас! А еще страшная мода у многих женщин пошла, во время допустим снимков на память, надувать свои естественные красивые губки. Просто бред!
Я еще могу понять операции на груди, носу... Действительно, многие комплексуют и не живут полной жизнью, из-за таких недостатков, будь то грудь, как доска, или нос, как у бабки-ёжки... Но вот губыыыы!!!! Зачем? Не ужели они считают, что так они выглядят сексуальней и привлекательней?! На мой взгляд - это дико пошло :scoff:

Юта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2009
>04 Ноя 2010 20:14

Точно, рот становится рабочим!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Силиконовая долина или что вы об этом думаете [6043] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение