Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 17:05
С Лойей и Витторией в самом конце более-менее ясно становится. Конечно, некоторые моменты так и остались непонятны. Мне проще делать выводы, я всё посмотрела. Так и прёт поболтать, но не буду спойлерить, чтобы не портить тебе впечатления. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 18:06
Да уж пока я все пересмотрю ты к первой части-то думаешь переходить? Про маман Аньезы?
Я если честно, смотрю и на Андреа любуюсь, прям балдею я от него, у меня последняя любовь Хью Джекман был, я прям от его Ван Хельсинга в восторге была, пока раз 10 не пересмотрела не успокоилась, но есть за мной такой грешок обычно мне актер нравится в конкретной роли, а не во всех сразу, тот же Джулия Мария Берутти казалось бы, только волосы покороче на некоторых постерах - улыбка-то та же, а уже не то........ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:30
Mint писал(а):
Джен, регистрируйся, скачивай, смотри и сюда на обсуждение. Я сериал уже посмотрела, но только на итальянском. Красота неописуемая. Конечно не все нюансы поняла, но общая схема ясна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 23:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 0:05
Mint писал(а): |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 22:31
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 18:40
Любовь героев какая-то...глупая что ли: без страсти, без интриги. Три раза поцеловались и сразу " Я люблю тебя". Какая ерунда!!! Про игру актеров это вообще отдельная история. Актриса, которая сыграла саму Аньезу, на протяжении всех серий ходила с блаженным лицом. Даже в сериале "Север и юг" актриса не была такой амебой. Но если в "СиЮ" гл. герой спасал всю ситуацию, то здесь и с этим оказалось все очень плохо. Кроме красоты этот актер больше ничем не обладает. Пустышка. Работа модели - это его, но, Господи, кто его пустил на голубой экран. В общем и целом, полная сентиментальная фигня. Очень пожалела, что скачала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 22:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2010 22:59
Mint писал(а):
Вот, слепила ролик: Min, классный ролик. И сериал со всеми неточностями и "розовыми соплями" мне нра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2010 0:03
janemax, спасибо!
Я вообще не люблю сериалы, но посмотрев этот, нисколько не пожалела. Иногда и "сопли" хорошо идут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 13:27
Min, очень красивый ролик, и музыка подобрана замечательно!
Я смотрела две части про Элизу несколько лет назад. А вот продолжение сериала уже о дочери даже и не подозревала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 18:02
Надюша, спасибо! Это мой первый опыт, так сказать... Пересматривая, думаю, что многое по-другому бы сделала. Опыта за неделю-то поприбавилось.
А я вот первую и вторую части не смотрела. Но есть такое ощущение, что краем глаза по телеку всё-таки видела какую-то из частей, но ничегошеньки из того не помню. Так краем глаза же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 18:04
Дочери Элизы!
Принимайте ещё одну поклонницу Насмотревшись на красоту в подписи у Mint (хотя как оказалось подпись у Марикаа, на которую я обратила внимание ещё раньше, тоже из этого фильма), посмотрела весь сериал и могу сказать, что я в восторге. Очень красивые герои: Джулио (Андреа) очень красив, я бы даже сказала, что чересчур, из актрис больше всех понравились Анна Сафрончик (Виттория) и Валентина Паче (Эмилия). Очень милый сериал, пусть немного слащавый и местами наивный, но по законам жанра. Давно хотелось посмотреть чего-нибудь такого чистого. И зря, Кать (2008), говоришь, что актеры там играть не умеют. На мой взгляд для ТВ-сериала их игра на уровне. Все пары довольно занимательны, хотя у каждой свои заморочки. Хорошо, что сериал не посвящен полностью истории любви только Андреа и Аньезе, но уделили внимание и Мартино с Эмилией, и Алессандро с Констанцией, и Дариме с французским лейтенантом. И ещё заметила, что в фильме очень много целуются и обнимаются и по-дружески, и по-родственному, и по-всякому (Андреа с Аньезе так и вообще расцепиться не могут, когда вместе). Очевидно, национальная итальянская особенность. А предыдущие сезоны про мать Аньезе смотреть не буду , так как предпочитаю хэппи-энды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2010 18:14
Изабелла писал(а):
Принимайте ещё одну поклонницу Дочери Элизы! Будем очень рады! Цитата:
Хорошо, что сериал не посвящен полностью истории любви только Андреа и Аньезе, но уделили внимание и Мартино с Эмилией, и Алессандро с Констанцией, и Дариме с французским лейтенантом. Согласна. Мне Эмилия (актриса) очень понравилась. Да и вообще, очень много красивых лиц, приятно смотреть. Даже злодей-Лойа ничего так, не крокодил, правда, росточком не вышел. Цитата:
И ещё заметила, что в фильме очень много целуются и обнимаются и по-дружески, и по-родственному, и по-всякому (Андреа с Аньезе так и вообще расцепиться не могут, когда вместе). Очевидно, национальная итальянская особенность. Хорошо ещё руками не машут, как это обычно делают итальянцы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:08
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |