Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 3:43
джухи писал(а): Да! Все это показали.А свадьбу Даши и Веника показали? И папа вернулся? |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 5:44
Ольга Н писал(а):
джухи писал(а): А свадьбу Даши и Веника показали? И папа вернулся?
Да! Все это показали. А я пропустила это ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 8:20
Неудивительно. Очень уж затянули сериал, никаких сил не хватит, чтобы каждую серию смотреть.
Сама свадьба лично меня не впечатлила (Даша ее чуть не проспала), а вот возвращение папы было очень милым. Одно непонятно, почему он появился в самый последний момент? |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 19:54
Какой сезон по счету закончился?Захотелось свадьбу скачать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2010 3:45
Я не знаю. В сезонах я не разбираюсь.
Но свадьба была в самой последней (на сегодня) серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 8:42
Ольга Н писал(а):
Неудивительно. Очень уж затянули сериал, никаких сил не хватит, чтобы каждую серию смотреть Действительно, сильно затянули. Сначала смотрела, потому что нравилось. Потом, потому что досмотреть уж нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни Барретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 15:54
Ольга Н, что-то ты не то пишешь... Я смотрю по "СтС" "Папины дочки", и только рекламу показали, что новые серии...
По какому каналу ты смотрела?! _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 3:20
Бонни Барретт писал(а): У меня создается впечатление, что мои слова были как-то не так понятны.
Ольга Н, что-то ты не то пишешь... Что я не то пишу? Смотрю я на СТС. Закончили показ на свадьбе Даши и Веника. Сейчас идет реклама нового сезона. Обещают, что он станет последним. P.S. - А в Германии с сегодняшнего дня стартует немецкая версия сериала. Ах, как же хочется увидеть! |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 4:53
Интересно было бы сравнить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 23:51
Наверное, действительно произошло недоразумение...
Я просто смотрела, что вроде они только готовятся к свадьбе... _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 5:10
Бонни Барретт писал(а): Они уже поженились
Я просто смотрела, что вроде они только готовятся к свадьбе... Папа приехал как раз на окончание свадебной церемонии: Даша бросила букет невесты, а он его поймал. Судя по анонсам, после свадьбы молодая семья будет жить отдельно. В квартире Жихаревой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 16:00
Спасибо, Оль! _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 16:07
Не за что
Надеюсь, супружеская жизнь Веника и Даши будет веселой и интересной! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 16:15
Мне больше хотелось, чтоб он остался с Машей... _________________ "...Девушки любят время от времени разбивать себе сердце... Это даёт им пищу для размышлений, и как-то выделяет среди подруг..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 17:34
Бонни Барретт писал(а): Здравствуй, единомышленник
Мне больше хотелось, чтоб он остался с Машей... Мне тоже этого хотелось! Их взаимоотношения мне всегда казались нежными, трогательными, интересными. Когда я на них смотрела, то мне казалось, что это между ними любовь, а не между Веником и Дашей. Но ничего не поделаешь. Веник предпочел Дашу. Теперь он для Маши - чужой муж. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:15
|
|||
|
[6094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |