Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
11 Июн 2009 18:52
Всем пьющим в баре Форкса, Порт-Анджелеса и иных злачных местах посвящается...
Капусте места нету тут Тут все танцуют и поют Даешь желудок светский бал! Внутри сегодня карнавал. Ватрушки, торты, сухари – Попробуй их перевари. Все гости чинно собрались И пуншем тут же ужрались. Гостей так много собралось, Эклеру места не нашлось, И ломится Эклер туда, Туда, где пляски до утра. Смычки сноровисто снуют, По клавишам сосиски бьют, Стучат пельмени в барабан, И борщ косится на орган. Эклер стучится в пищевод И слышит бала хоровод, Войти он хочет – но никак! Для избранных открыт кабак. Но, чу! Не драка ль там в прихожей? Столкнулся перец с рыбьей кожей. Виновных выкинули прочь «А не пойти ли нам помочь?» решили все И вышли в ночь. О, бедный, бедный наш Эклер, Ему хватило места в зале, Вот поучительный пример – Не надо пить на карнавале! |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
11 Июн 2009 19:10
|
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
11 Июн 2009 21:47
Джар, стишок потрясный!!!! »» 11.06.09 23:01 Диско-бар "After midnight" _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 10:56
Мысленно я с вами Эмили, в этом стишке тоже есть дятел
Рощи, дубравы, чащи, леса, Реки, озера, моря и ключи, Топи, болота, трясины и гати, Маки, полыни, чабрец, вереса… Белки, ежи, мыши-полевки, Тетерев, дятел, дрозд и щегол, Семга, осетр, карп и сазан, Свекла, редис, огурцы и морковки… Золото, медь, уголь и газ, Вьюга и снег, наводненье, пожар, Елки, березы, осина, каштан, Яшма, янтарь, фионит и алмаз… Выдра, песец, норка, хорек, Лоси, олени, зубры и як, Водка и квас, медовуха и пряник, Выхухоль – вот любопытный зверек… Русской души вам не понять, Рассею-мать вам не объять… |
||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
12 Июн 2009 12:26
Элла, все хорошо. Разве что:
а) я не рычу; б) больше одного удара я бы терпеть не стала; в) драться бы тоже не стала. Скорее всего я бы посмотрела на тебя как на умалишенную и сказала что-то колкое и "больное". Так что придется тебе править. И прошу посты, где я что-то делаю, без моего ведома не писать. Не нужно решать за других, что и как им делать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 13:59
дятел и еще много всего интересного и какого-то (как ни странно звучит) родного))))
в воздухе душном пахнет грозой и ветер кичится свободой бескрайней ветру с надеждой кричу я "Постой! возьми меня ввысь, поделись своей тайной" ветер не смотрит на тех кто внизу от просьбы моей так легко отмахнуться печальный мой взгляд провожает грозу, чтоб солнцу и свету с утра улыбнуться. и только в душе остается тоска о том, что я ветра свободы не знаю не знаю о счастье летать в облаках, стою на земле и по небу вздыхаю... Джар, я вот собственно тоже не знаю как можно взлететь)))) »» 12.06.09 17:28 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 8:35
"Какая ж это дрянь - шотландский виски, а тренер прав: вчера я перебрал..." Боже
Эмили, стихи чудесные Аж взгрустнулось (хотя, возможно, это похмельная истерика). »» 13.06.09 22:06 Новая жизнь |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 8:52
Джар, даже не знаю, что на это ответить, пасиб наверное))))
искренне надеюсь, что твое похмелье в скором времени сойдет на нет! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 18:22
Элла, а ничего, что ты нам с Эдом всю игру затормозила? Мы второй день ждем, пока ты пост исправишь. »» 14.06.09 07:39 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
13 Июн 2009 19:16
Лира, прости прости, была очень занята. Сейчас пост поправила. »» 14.06.09 13:29 Диско-бар "After midnight" _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2009 22:52
Джар, твой пост тронул меня до глубины души!!!!!!
катаюсь)))) хотя это может быть пьяная истерика!)) (сегодня к бутылке приложилась уже я) »» 17.06.09 18:15 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 8:49
Леа, привет, пошли в чат поболтаем. Очень хочется с сестрой Сетика познакомиться. »» 14.06.09 11:26 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Королевна Сульпиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.05.2009 Откуда: Вольтерра |
14 Июн 2009 15:20
Карлайл!!! появишься, сделай со мной что-нибудь. А то я кого-нибудь убью, может не одного
Выручай!!! и потом я до среды, скорей всего не появлюсь. Пожаласта-пожаласта!!!!!! придумай че-нить!!! »» 17.06.09 11:03 Сумеречный лес _________________ Я пою песнь любви на поле битвы |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
14 Июн 2009 18:34
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2009 0:52
Эд , я из чата летала дико. Сначала три джи, потом мобильный интернет. В поезде не так просто.
Просто знай, что я люблю тебя. Если я не проявляю свои чувства в открытую, то это не значит, что их нет. Я интроверт, а интроверты скрытные и замкнутые. Просто знай, что я тебя обожаю. Я спокойно говорю это, потому что три дня много пью. Сегодня вообще. Ты замечательный. Я люблю тебя больше жизни. »» 15.06.09 23:09 Домик Эдварда и Беллы |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:14
|
|||
|
[6098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |