|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 17:06
Ну я то же за семью. Мне она даже не сильно четкая нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 18:59
Lady Winter писал(а): Это не моё требование, а требование к общей стилистике оформления форума. Вебмастер выше в теме, как раз напомнил про размер карты и логотипа.
Тео, а что совсем совсем нельзя оставить его так, не квадратным, он же не больше 150 пикселей, а меньше получается?? Но ведь можно Герб Маккензи с именем Ховард поместить в картинку 150х150. Сдвинуть его влево или вправо, а по краю вместить ещё какую-нибудь инфу или рисунок. Надо смотреть... пока не могу сама помочь комп сдох...переформатировали...сейчас не могу половину программ установить... _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2009 19:37
Fedundra писал(а):
Lady Winter писал(а): Это не моё требование, а требование к общей стилистике оформления форума. Вебмастер выше в теме, как раз напомнил про размер карты и логотипа.
Тео, а что совсем совсем нельзя оставить его так, не квадратным, он же не больше 150 пикселей, а меньше получается?? Но ведь можно Герб Маккензи с именем Ховард поместить в картинку 150х150. Сдвинуть его влево или вправо, а по краю вместить ещё какую-нибудь инфу или рисунок. Надо смотреть... пока не могу сама помочь комп сдох...переформатировали...сейчас не могу половину программ установить... Тео!Глубоко сочувствую.Без компа сейчас жить грустновато! Пока что девочки делают мне нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 9:20
Fedundra писал(а):
Но ведь можно Герб Маккензи с именем Ховард поместить в картинку 150х150. Сдвинуть его влево или вправо, а по краю вместить ещё какую-нибудь инфу или рисунок. Надо смотреть... Вот этого бы мне как раз и не хотелось, там и так картинка достаточно насыщенная нра именно то, что он такой фигурно вырезанный _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2009 18:47
Лана, если Синчул договорится об этом с Мастером - то ради бога!
Не думаю вообще-то что оформление клуба - это так принципиально, главное что бы посещаемость была !!! Можно вообще взять 150х150 картинку "одинокого ковбоя" или "сидящей парочки", и на их фоне уменьшенный герб самый первый, с именем Ховард _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2009 23:10
Начала все сначала и сделала герб 150х150. На второй раз получилось поаккуратнее.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 4:58
Ух, какой герб пухленький получился! Может и правда попросить Мастера не изменять первоначальные размеры, как думаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2009 17:49
Тина, мне нравится. Но надо у участниц клуба поспрашивать ещё, что они думают.
Он может стал меньше похож на герб, зато стал похож на ЩИТ! А "Одинокий пастух" прямо сейчас в голове играет...))) Ещё про клубную карту не забывайте, может эту же картинку, только уменьшенную??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 18:08
Мне тоже "пухленький"нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2009 18:37
Fedundra писал(а):
Он может стал меньше похож на герб, зато стал похож на ЩИТ! Ещё про клубную карту не забывайте, может эту же картинку, только уменьшенную??? Насмешила, Тео Щит! Это ж надо такое придумать! Про клубную карту не забываем. Лана свои идеи оттачивает, я свои. Вчера одну сделала, но из-за размера (80х80) пришлось выбросить. Слишком мелко, весь смысл потерялся. Думаю над другой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 20:10
Я согласна "щит" как Тео назвала, очень даже подходит. Мне нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2009 20:58
Попробовала наваять карту. Поняла, что с размером 80х80 не разгуляешься, поэтому все просто.
Во второй и третьей добавлены инициалы Линды Ховард. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2009 20:59
Синчул писал(а):
Может не изменять первоначальные размеры, как думаете? Леди, а зачем? Из этой ситуации выйти очень просто. Вот так. Размер 150х150, а логотип как вы хотите. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:11
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |