С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
16 Июл 2009 15:09
Дорогие и любимые обитатели замка Хогвартс!
Уезжаю до 1 августа. Уже скучаю. Очень надеюсь, что к моему возвращению вы хоть флигелечек да оставите - чтобы и мне было что разрушить. Всех . Всех . Некоторых крепко-крепко обнимаю. Желаю вам удачи, вдохновения и здоровья, чтобы справиться с первыми двумя. ))) »» 01.08.09 22:27 Деревня Хогсмид _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
16 Июл 2009 15:19
Пати, будем страшно скучать)))
Нас все меньше и меньше... ЗЫ: Флигилечек, точно оставим))) »» 16.07.09 15:54 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2009 Факультет: Пуффендуй |
16 Июл 2009 15:25
Пати на кого ты нас покинула?!!!!!!!!!
»» 16.07.09 22:26 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
16 Июл 2009 15:26
Парвати, уже скучаю. Как же мы без тебя?
Отдыхай сама и холь музу. Твои идеи просто замечательны. P.S. Мы тебе не флигелек, мы тебе Башню оставим. Не Гриффиндор, так Когтевран точно. »» 17.07.09 08:50 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
16 Июл 2009 17:57
Пати, сонычко наше индийское, мы будем ужасно скучать! ))))) Поскорее возвращайся - загорелой, веселой, полной сил, с оъевшимся солнечных фруктов музом, мы вас любим! )))))) _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 23:24
Вот и пришла пора Герми уезжать. Я уже давно хотела в отпуск, но если бы и вы все поехали со мной – то это был бы просто идеальный вариант! К сожалению, так не получается((. Но у маленькой Гермионы, очень большое и пылкое сердечко, и там есть место для всех вас))) . Да что я говорю, вы все уже давно там поселились !!!! А места ещё на половину Хогвартса хватит !..
Очень-очень вас всех люблю и уже начинаю скучать( . Гарри, Рон и Фред! Спасибо, что согласились приютить мою тушку. Таких друзей как вы, ни у кого, кроме меня, больше нет. Вы лучшие !!! Драко, очень жаль, что я тебя не смогла увидеть(. Надеюсь, твоя поездка увенчалась успехом ))). Пожалуйста, не забывай свою Герм… Блейз, ну… Без твоих ОсОбенных шуток мне точно будет скучно )). *Осторожно, они вызывают привыкание!!!* (Хотя мне уже поздно над этим думать ). Воланд де Морт и Северус - ну вы даёте !!! Тётя Ро отдыхает !!! Это как же меня теперь от любопытства плющить будет… Что же дальше-то, а прочитать нельзя( … Сев, как ты всё придумал классно ! Хих, теперь в Хоге будет две кучеряшки )))). Нев и Надя - у вас такая красивая линия в нашей игре !!! Первое, что я хочу увидеть, когда приеду – что вы помирились ! Не надо портить такие отношения, мне действительно все у вас очень-очень нравится))) . Мел, эх(... Жаль, мы так и не поговорили(. Надеюсь, что скоро разговор всё же состоится ))). Луна, Парвати - хорошо, что мы почти вместе вернемся ))). Скучно мне без вас будет(... Кларис, надеюсь, мы в Норе поладим . Тео, Эбби и Кети))) Почему-то нам очень редко удаётся встретиться в игре(. Надеюсь, мы это исправим ))). Панси, жду не дождусь, когда мы вместе на ЗОТИ сидеть будем) . Уважаемый профессор Люциус Малфой! Хочу к вам на урок, снова !!! Ну всё)). Пока , не теряйте ))). Вернусь 27 июля. З.Ы. Над тушкой не сильно издевайтесь, я ещё планирую вернутся … »» 27.07.09 16:29 Башня Гриффиндора _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Гарри Поттер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 23:46
Герми, солнышко, ты лучшая в мире подруга!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже будем ужасно скучать и ждать твоего возвращения! Желаю тебе приятного отпуска, оторвись там и за нас тоже!!!!!!!! )))) »» 17.07.09 01:50 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ Так я и есть избранный! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 8:23
Ученики и учителя Хогвартса! У нас новый враг - отпуска, они косят наши стройные, вечносмеющиеся, творящие и вытворяющие ряды отдыхоколдокосилкой! Не то, чтобы я против "скошение" некоторых гриффиндорских побегов (Сева всегда "За", у мну не зуб, а целая челюсть на вас! ))))), но, слизеринчики мои, матом вас прошу, вакцинируйтесь, не болейте и делайте прививки от этого ужасного отдыха, солнечных пляжей и тропических фруктов - (разве это может сравниться с темным очарованием затхлости наших Подземелий, вечно злющим деканом, хладной призрачной тушкой Кровавого барона и целым сонмом интриг и скандалов?!!!), сидите по комнатам, не ешьте всяких колдокур и колдохрюшек ( Фредик, ты кушай, кушай, чудо мое, желтотрусоносное, необыкновенное! ))), не тискайте всяких пернатых и целуйтесь только через марлевые масочки, ибо потеря таких дорогих змеек моей души, просто растопчет хрупкое сердечко Севы. Так что, зайцы, не вздумайте расстраивать своего декана, вы же в курсе, какой я сентиментальный, чуть что, сразу в слёзы, а знаете, как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось? )))
Так-с, а теперь серьезно! Гермичка, сонычко наше, Патичка, цветок индийских вод, Лунчик, среброкосый лучик в ночи темной Блейзовской души и наших одиноких сердец - девочки, мы вас безумно любим и ужасно скучаем, возвращайтесь скорее, нам вас очень не хватает! Так-с, оставшиеся гриффиндорцы и пуффендуйцы - я за вами бдю! Пристально! Ибо *от вас можно ожидать чего угодно* э-э, люблю безмерно! Невчик, за тобой, как за потенциальным зятем, и за Кларисой, как за потенциальной невесткой (хотя, у Тедика 128 пятниц на неделе, растет сына! )))) - слежу особенно сильно! )))) Так что, ни-ни, не балуйте мне )))) _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
17 Июл 2009 8:52
Дорогие мои я буду очень скучать по вам!!!!!!!! Согласна с Севушкой, у меня тоже сердечко сентиментальное. Но я желаю вам всем хорошо отдохнуть, накормить своих прекрасных муз и музов множеством фруктов и овощей
Очень очень жду вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И надеюсь на ваш скорый приезд!!!!!!!!!!! »» 17.07.09 14:33 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фред Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.05.2009 Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика |
17 Июл 2009 9:16
Герми, буду очень скучать...
Возвращайся быстрее)))) »» 18.07.09 18:23 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2009 9:21
Панс, вот сразу видно, что ты слизеринка, очень специфичное чувство юмора! ))))) Забавная картинка - зайцы кормят цыплят... Нафига? Они ж, травоядные? Вооот, немногие знают правду, - кормят, дабы потом плотоядно их схомякать....у-у, зайцы-каннибалы ))))) »» 17.07.09 20:50 Косой Переулок _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
17 Июл 2009 10:45
Все уезжают... а я... а я... буду скучать! Хнык! »» 17.07.09 12:54 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рон Уизли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 12:33
На кого же вы нас,родимые, покинули! Возвращайтесь скорее! Ваш рыжик без вас скучает! »» 18.07.09 02:21 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
17 Июл 2009 13:24
Котенок мой, буду ужасно скучать без тебя. Возвращайся скорее! Хорошо тебе отдохнуть. Люблю, целую!!!
Сев, мне вакцина не поможет)) У меня экзамены, так что буду пропадать периодически)) »» 17.07.09 14:34 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
21 Июл 2009 14:20
Дорогие мои!!!!!!!!! Снова уезжаю, буду только 22 августа! уже скучаю!!!!
Блейзик, очень надеюсь, что когда приеду увижу твою статью!!! Гарри, хочу испытать свои способности, как приеду могу я расчитывать на дуэль?) Клариса, очень тебя люблю, буду скучать! Наденька, моя любимка! Надеюсь у тебя все будет хорошо на любовном фронте) Невик, хочу чтобы у тебя все было замечательно!! P. S. чтобы все завидовали. Сева, люблю тебя нисмотря ни на что! Лия, в игре мы еще не пересекались, но надеюсь увидимся! Фредик, Мега ПОЗИТИВЧЕГГ)) Буду скучать! Воланчик, Не могу дождаться нашей встречи в игре...( У меня на тебя коварные планы) Буду скучать! Драко, скучаю уже... Жду твоих новых творений!!)) Теочка, зайкин мой, ужасно буду скучать!! Лю тя) Герми, ужасно скучаю) ( *Пошли вместе в библу?*) Рончик, * в завещание впишу тебя. дарю тебе прозрачное белье. то самое которое ты видел на мне* Луна, я буду без тебя скучать. Моя тушка может когда нибуть припалзет к тебе, жди. Пати, жду с нетерпением осуществления нашего коварного плана...)) Кети, отбирай сосиски у Фредика))) ( P. S. У вас хорошая пара) Эбби, жду когда мы познакомимся в игре!!! Лициус, очень вас не хватает...куда вы пропали???? Глеб, с нетерпением жду нашего знакомства!!! Кребб, вливайся в игру, жду тебя!!!( Твоя лесная нимфа)) Джинни, куда ты пропала?? скучаю.. »» 22.07.09 07:55 Подземелье Слизерина _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:05
|
|||
|
[6160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |