Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 14:35
Люблю романы Джоанны Линсей - серии про родителей и их детей:
"Зимние костры" - отец и мать "Пылающие сердца" - дочь "Подари мне любовь" - старший сын Женщина - воин" - отец и мать "Хранящая сердце" - дочь "Сердце воина" - сын _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2013 8:26
Предпочитаю, чтобы дети появлялись лишь к концу романа, когда герои перестают трепать друг другу нервы и все отношения выяснены до конца. Все потому, что в последнее время мне попадаются романы, где маленький ребенок становится в отношениях или разменной монетой, или главным предметом шантажа. Просто достали сюжеты, где непорядочный, но богатый мужик под угрозой отсудить ребенка у честной, но нищей матери, вынуждает женщину плясать под свою дудку. |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 10:24
Меня иногда удивляет, как авторы, которые сами являются родителями, склонны изображать почти всех детей развитыми не погодам. |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 11:22
ellegirl писал(а):
Меня иногда удивляет, как авторы, которые сами являются родителями, склонны изображать почти всех детей развитыми не погодам. А также прекрасными как ангелы, абсолютно здоровыми и идеально воспитанными... |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 16:22
Клан Мэлори)) Детки главных героев вырастают и тоже находят свои половинки!!! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2014 23:20
Мне запомнилась Пиппи из "Красив , богат и не женат" и сын главной героини в книге К. Риз "Откуда берутся дети? " В последнем романе ребенок сыграл огромную роль в развитии отношений главных героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 0:55
Мне дети в романах не нравятся, возможно потому, что авторы их характеры не особенно хорошо прописывают и герои получается картонным. |
|||
Сделать подарок |
|
Сороу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 9:24
очень люблю книгу "девушка из бара" очень интересно наблюдать как за мамой так и за дочкой)))) |
|||
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 9:51
Сороу писал(а):
очень люблю книгу "девушка из бара" очень интересно наблюдать как за мамой так и за дочкой)))) Я её тоже читала. Действительно , в романе очень хорошо прописаны истории мамы и её дочери Робин. Мне читать о первой юношеской любви Робин иногда даже интересней было, чем об отношениях главной героини Лейси с героем. |
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 16:42
Очень интересный мальчик (к тому же умненький) родился у Яна и Элизабет в романе Дж. Макнот "Благословение небес". Хочу привести цытату из этого романа:
"Ян с улыбкой посмотрел на сына, который был зачат в ту снежную декабрьскую ночь, когда он приехал в свой шотландский дом и нашел там Элизабет. – Похоже, у тебя есть ко мне какой то вопрос. – Ян посмотрел на расстроенное лицо учителя, потом снова на сына и спросил: – Полагаю, у вас с мистером Твинделлом опять возникли расхождения? По какому вопросу на этот раз? Джонатан вспыхнул и кивнул. Он знал, что отец никогда не будет ни шокирован, ни смущен его вопросами, а, наоборот, всегда поймет его и попытается ответить. – Мы говорили о небесах, – снова начал объяснять Джонатан и, закатив глаза в немом удивлении бестолковостью своего учителя, закончил тихим заговорщическим голосом: – Мистер Твинделл хочет, чтобы я поверил, будто улицы там сделаны из чистого золота. Ты можешь себе представить, – со смехом сказал мальчик, – какой температуры достигнет чистое золото, когда на него будет светить июльское солнце десять часов подряд? Да никто не захочет ходить по таким улицам! – А что тебе сказал мистер Твинделл, когда ты заметил ему это? – спросил Ян, напустив на себя серьезный вид. – Он сказал, что, возможно, у нас там не будет ног. – Такой рай меня тоже не устраивает, – согласился Ян. – А какими тебе кажутся небеса? – Не знаю. А что думаешь ты? – У меня есть мнение на этот счет, но учти, это мое личное мнение, – предупредил Ян заинтригованного мальчика. Он обнял сына за плечи и кивком указал на сад. Словно почувствовав, что за ними наблюдают, Элизабет и Каролина одновременно посмотрели на террасу и, увидев Яна с Джонатаном, заулыбались и стали махать им руками. – По моему, – сказал Ян, глядя на двух зеленоглазых и золотоволосых фей, которые с любовью смотрели на них, – вот такими должны быть небеса. – Он обвел рукой сад. – Но здесь нет ангелов, – заметил Джонатан. – Я вижу как минимум двух, – тихо ответил его отец и, посмотрев на сына, с ухмылкой поправился: – нет, пожалуй, трех. Мальчик медленно кивнул, продолжая о чем то напряженно думать, потом повернулся к отцу: Значит, ты думаешь, что небеса – это место, где человеку больше всего хочется быть, так? – Я нахожу это весьма возможным..." _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
Сороу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2014 22:28
gorlora писал(а):
Сороу писал(а):
очень люблю книгу "девушка из бара" очень интересно наблюдать как за мамой так и за дочкой)))) Я её тоже читала. Действительно , в романе очень хорошо прописаны истории мамы и её дочери Робин. Мне читать о первой юношеской любви Робин иногда даже интересней было, чем об отношениях главной героини Лейси с героем. да я в основном ради нее Робин и читала! такое ощущение что дочь намного смышленей матери)))) а ее парень !!!!!! хотелось бы прочесть продолжение их истории))) |
|||
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 2:35
Детей надо уметь адекватно описать, чтобы ребенок в свои младые годы не выглядел эдаким вундеркиндом. Помню одну девочку из "Розовой гавани" Коултер, которой нравилась соперница героини (за давностью лет совершенно не помню кого там и как зовут) и которая хотела, чтобы герой остался с ней, в смысле с соперницей. Там у ГГ-ни противостояние было и с соперницей, и в некотором роде с этой девочкой. Вот запомнилась она мне. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ариана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 12:21
В романе не должно быть слишком много детей. И повествование не должно быть сосредоточено вокруг них! |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 20:21
Мне не очень нравится, когда у Гг-ев в начале романа уже есть дети. Все-таки для любовного романа хочется идеальной картинки: знакомство, встречи, замужество, дети - именно в такой последовательности. Ничего против детей не имею, просто читать про неидеальную жизнь, проблемные прошлые отношения, психологические травмы детей при расставании их родителей и т.д читать не хочется. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2014 19:59
irina-tigr писал(а):
Мне больше всего запомнилась маленькая Роза из романа Лизы Клейпас "Где начинаются мечты". Очаравательная малышка со своей ниточкой с пуговками. Главный герой, когда участвовал в драке за честь любимой женщины оторвал у соперника с костюма алмазную пуговицу в подарок девочке, а потом они подарили ей пуговицы со своих свадебных костюмов, в принципе не значительные сценки, но очень трогательные. Мне тоже Роза запомнилась. _________________ Света, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 9:30
|
|||
|
[6170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |