|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
kerima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:43
Кейт и Энтони. ОДНОЗНАЧНО! _________________ Дураки - не мамонты, они не вымрут)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Джессика Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 10:56
Я за Колина и Пенелопу - я просто влюбилась в эту книгу и читала раз 100 ... так мне нравиться про Франческу и Майкла, только за то что, там время перемежается с книгой про Колина. |
|||
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 2:48
Однозначно Бенедикт и Софи!
Обожаю эту парочку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 22:01
С Куин мы сильно не дружим... а посему я весьма сомневаюсь, что повстречаю у нее героев, которые меня зацепят.
Проще говоря, раньше не голосовала, так как думала, что может кто-то понравится больше из еще непрочитанных, но теперь уверена в обратном. Голос Франческе и Майклу, за единственный полюбившийся у автора роман. И если Франческа особого впечатления не произвела, то против Майкла устоять трудно. Удивлена, что у этой пары так мало голосов. В общем, проголосовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 13:19
Блейк, полностью поддерживаю, Майкл -это нечто, он один спасает положение, ведь каждая девушка мечтает, чтобы ее ТАК любили (Франческу много раз хотела убить за такое отношение к нему!!!) и почему только за них так мало голосуют! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:44
Близнец писал(а):
Блейк, полностью поддерживаю, Майкл -это нечто, он один спасает положение, ведь каждая девушка мечтает, чтобы ее ТАК любили (Франческу много раз хотела убить за такое отношение к нему!!!) и почему только за них так мало голосуют! Может как раз из-за Франчески пысы: я Блэк ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 0:09
black_angel писал(а):
Близнец писал(а):
Блейк, полностью поддерживаю, Майкл -это нечто, он один спасает положение, ведь каждая девушка мечтает, чтобы ее ТАК любили (Франческу много раз хотела убить за такое отношение к нему!!!) и почему только за них так мало голосуют! Может как раз из-за Франчески лично я именно из-за Франчески не голосую! она просто выводила из себя! мне Майкла жалко было! Он конечно нет слов... так любить... Но Франческа все портит.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 3:04
Esenia писал(а):
лично я именно из-за Франчески не голосую! она просто выводила из себя! мне Майкла жалко было! Он конечно нет слов... так любить... Но Франческа все портит.. Вот мы и раскрыли тайну Нет, ну этот роман реально держится, во-первых, конечно, на Майкле и его любви, очень трогательно описанной, а во-вторых на потрясающей чувственности книги))) Франческа, может, и никакая (я о ней уже мало, что помню, честно сказать), но книгу ей не испортить))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 4:10
Esenia писал(а):
black_angel писал(а):
Близнец писал(а):
Блейк, полностью поддерживаю, Майкл -это нечто, он один спасает положение, ведь каждая девушка мечтает, чтобы ее ТАК любили (Франческу много раз хотела убить за такое отношение к нему!!!) и почему только за них так мало голосуют! Может как раз из-за Франчески лично я именно из-за Франчески не голосую! она просто выводила из себя! мне Майкла жалко было! Он конечно нет слов... так любить... Но Франческа все портит.. Полностью согласна! одна из причин по которой я не могу голосовать за эту пару это именно Франческа… ну а другая причина это то, что Колина и Пенелопу люблю все таки больше всех остальных! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 7:28
Riika писал(а):
Колина и Пенелопу люблю все таки больше всех остальных! Вот ведь на вкус и цвет товарища нет. У меня вот книга про них совсем не отложилась в памяти как таковая. Не пошла, иначе говоря. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
RawenaAnn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 16:03
Колин и Пенелопа лучше всех. Похоже и у автора Пен любимица, т.к. она и дальше использует тему Леди У. |
|||
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 22:25
Энтони и Кейт - самая чудесная пара! И их история меня захватила больше других! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:47
Проголосовала за пару Франческа и Майкл. Хотя Энтони и Кейт нравятся, пожалуй, не меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:33
|
|||
|
[6229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |