Большой Зал

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>05 Май 2009 16:11

Гермиона писал(а):
- С радостью! Если смогу, конечно. - Очень люблю смотреть, как патронус получается впервые.
- улыбнулась Гермиона. Но тут Луна ее о чем-то спросила и она отвлеклась.
- А как та история с полетами на метле? Вы уже с Кети выбрали метлу для тебя? - спросил я у Парвати.

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>05 Май 2009 16:16

Цитата:
- А как та история с полетами на метле? Вы уже с Кети выбрали метлу для тебя?

Ну надо же, значит, мне не показалось, и Невилл дейсвительно слушал меня, когда я про метлы рассказывала. Какой он все-таки внимательный!
- О, понимаешь, Кети обещала показать мне каталог с разными моделями метел, но, наверное, его еще не прислали... Может быть, сегодня... А когда я закажу подходящую модель и мне ее пришлют... Тогда... знаешь что?! - Я не удержалась и от радости захлопала в ладоши. - Я кое-что придумала!

>05 Май 2009 19:05

Парвати удивленно на меня посмотрела, словно не ожидала от меня этого вопроса
Парвати Патил писал(а):
- О, понимаешь, Кети обещала показать мне каталог с разными моделями метел, но, наверное, его еще не прислали... Может быть, сегодня... А когда я закажу подходящую модель и мне ее пришлют... Тогда знаешь что! Я кое-что придумала!
- радостно затараторила она, а под конец аж светилась от радости.
- Сейчас расскажешь или сюрприз будет, - улыбнулся я в ответ, вдохновленный ее энтузиазмом.

>05 Май 2009 19:28

Цитата:
- Сейчас расскажешь или сюрприз будет,

Славная у него все-таки улыбка.
- Я вот тут подумала. Ты же растениями интересуешься, а за некоторыми далеко ходить. А у тебя будет личный шофер в моем лице. МОжем на разведку за разными редкими травками и цветами отправляться. Я уже неплохо летаю. Правда, Кети?
Наша славная спортсменка как раз появилась рядом и, мило поздоровавшись, протянула мне каталог с метлами.
Как вовремя! Милая-милая Кети!
-Не как игрок в квиддич, конечно. Но мне так и не надо.

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>05 Май 2009 19:43

Я быстренько нашла лестницу, которая привела меня прямиком в большой зал. Я направилась к своему столу. Там сидело еще довольно много народа.Значит не сильно -то я и проспала все.
-Всем доброе утро! - сказала я, - Парвати я принесла тебе каталог. - Я села за стол и глотнула сока.
Цитата:
Я уже неплохо летаю. Правда, Кети?

-Да, у тебя очень здорово получается для новичка, ты молодец, – сказала я улыбаясь.

>05 Май 2009 20:13

Кети Белл писал(а):
-Да, у тебя очень здорово получается для новичка, ты молодец.
- похвалила Кети Парвати, вручив ей каталог, на обложке которого летала ведьма на метле.
-А может тогда лучше к тренировкам добавить еще и метлу? Старая у меня есть, но мне не рекорды ставить. - обдумав авантюрную идею Парвати, ответил я.

>05 Май 2009 20:34

Цитата:
-А может тогда лучше к тренировкам добавить еще и метлу? Старая у меня есть, но мне не рекорды ставить.

- Нев, твоя идея даже лучше, чем моя. Нам действительно не помешают полетные тренировки. Конечно, худо-бедно трансгрессировать мы умеем, но не будешь же вот так неизвестно куда. А метлу всегда можно подозвать. И у нас, если Кети не против, будет самый чудесный тренер.
Хотя оказаться с тобой наедине мне было бы гораздо приятнее, но так гораздо безопаснее.
Я вполголоса продолжила:
- Но ты все-таки подумай, раз у тебя есть транспорт, я бы тебе просто помогла. Заодно ты бы мне всю эту травологию объяснил. - Я робко улыбнулась. Мне и впрямь было неловко так навязывать себя. Но может быть...

>05 Май 2009 20:47

Парвати одобрила мое предложение и даже предположила Кети в роли тренера. Да она меня бладжером забьет.
Парвати Патил писал(а):
- Но ты все-таки подумай, раз у тебя есть транспорт, я бы тебе просто помогла. Заодно ты бы мне всю эту травологию объяснил.
- робко добавила Парвати.
[i]Ну в растениях я как рыба в воде. Наверное это единственное в чем я так уверен.

-Конечно объясню, - подбодрил я ее. - Ты только обращайся.
Я бросил взгляд на стол и опять обнаружил свою руку на ее руке. К чему бы это?

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>05 Май 2009 20:55

Сегодня была суббота, и поэтому учеников в зале было совсем мало. Я отправила свою почту в спальню, и направилась к Невиллу.
- Доброе утро всем! Как спалось? Нев, мы идем?

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Когтевран
>05 Май 2009 21:01

Парвати и Невилл затеяли разговор о тренировках, полетах и выборе новой метлы. За столом появилась и Кети. Даже Гермиона, которая почти все время витала где-то в своих мыслях, присоединилась к остальным, когда речь зашла о патронусах. Я снова осмотрела зал – Панси так и не пришла. Вчера она пыталась расспросить меня о моей маме и медальоне, но нормального разговора у нас так и не получилось.
Надежда писал(а):
Доброе утро всем! Как спалось? Нев, мы идем?

Может спросит ее о Панси?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2009 21:02

Надежда писал(а):
- Доброе утро всем! Как спалось? Нев, мы идем?

Рядом с нами появилась Надя. Я быстренько убрал руку от руки Парвати.
- Да конечно, - Я встал из-за стола. - Всем до вечера.
Мы с Надей двинулись в сторону выхода из Зала.
-Чем хочешь заняться? - спросил я.

»» 05.05.09 21:35 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

>05 Май 2009 21:03

Цитата:
-Конечно объясню. Ты только обращайся.

Ой, мамочки. Как здорово. Как бы теперь не затанцевать от радости. Традиционные индийские танцы - это, конечно, очень красиво, но в английском зале несколько несвоевременно. Вот ванная - другое дело.Когда это моя рука оказалась в его руке?
- Как здорово, спасибо. Ты такой... Ты настоящий друг! - Я еле удержалась от того, чтобы чмокнуть Нева в щеку. Все-таки вокруг много народу. И через стол кидаться на человека, который считает себя твоим другом, было бы уж слишком самонадеянным. А ведь я уже было привстала...
Но тут подошла Надя, и счастье мое... Встал и ушел за этой светловолосой. Я машинально стала перелистывать каталог. Все равно, мы друзья, это уже хорошо. А может... Ведь не зря же...
Они что же это весь день собираются вместе провести? Надя выглядит так, как будто... очень уверена в себе. Неужели есть отчего?

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>05 Май 2009 21:23

Цитата:
- Чем хочешь заняться?

- Я тут подумала. Пошли, я тебе еще несколько заклинаний полезных покажу. Согласен? Если да, то пойдем к лесу.

»» 05.05.09 22:07 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Факультет: Когтевран
>06 Май 2009 11:01

Задать Надежде вопрос мне не удалось.
Невилл быстро встал из-за стола и направился вместе с девушкой к выходу. До вечера. Если вспомнить, что сейчас только утро, то он успел уже запланировать весь день. Парвати листала принесенный Кети журнал. Но задумчивый вид девушки ясно говорил, что выбор новой метлы ее сейчас мало интересует. Или правильнее сказать, намного меньше, чем только что покинувшая нас пара.
Оставаться в Большом зале больше не было смысла, так что мы с девочками тоже пошли к выходу.

»» 06.05.09 19:41 Коридоры, лестницы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Май 2009 11:21

Я посмотрела на Парвати. Она о чем-то задумалась.

- Парвати, ты сейчас куда ?
- Что ты сказала, Гермиона?- спросила Парвати.

Как я тебя понимаю. Особенно в последнее время.

- Мне нужно в библиотеку ненадолго зайти. Если хочешь, можешь пойти со мной. У меня к тебе есть несколько вопросов. Можем встретиться в нашей гостиной, если ты не против, конечно. Я там примерно через два часа буду. Хорошо?

- Ну, тогда я пошла.- Я направилась в Гриффиндорскую башню.

»» 06.05.09 12:55 Учебные классы и библиотека

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Большой Зал [6230] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение