С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
08 Май 2009 13:40
Я взяла свои сумки, еще раз оглядела гостиную, в которую мне уже наверное не суждено было вернуться. Я вышла из гостиной. На поезд... »» 08.05.09 14:02 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Драко Малфой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Слизерин |
09 Май 2009 18:30
Зайдя в свою спальню, я сразу же достал пергамент и чернила, и приступил к сочинению записки.
- Что ты задумал, Дрей? – Инема сел на кровать, и теперь не сводил с меня встревоженных глаз. - Ничего особенного. Так, небольшая вылазка в тыл врагу. – Я даже слегка прикусил кончик пера. Знаю, что ты решишь, что это по меньшей мере странно, но прошу, дочитай до конца. Мне нужна твоя помощь. И не надо так скептически приподнимать бровь! Да, мне, Драко Малфою, необходима твоя помощь, Грейнджер. Я знаю, где ты была, когда я нашел тебя в тот раз. Но теперь я хочу, чтобы мы спустились в Тайную комнату вместе. Я твердо намерен выяснить, кто проникает таким образом в Хогвартс, и что им на самом деле нужно. Думаю, что тебе это тоже не безынтересно, раз ты уже ходила туда. Если ты согласна, то я буду ждать тебя в 2 часа дня в туалете Плаксы Миртл. Д. Малфой Я закончил писать и заколдовал письмо таким образом, чтобы оно само долетело до адресата. Бумажная бабочка взмахнула крыльями и с легким хлопком исчезла. - Ты писал ей. Той девушке, которая помогла тебе в лесу. – Инема подался вперед, когда я сел на кровать, и обнял меня. Эти объятия так быстро стали привычными, и дарили мне спокойствие и уверенность в том, что все сложится так, как надо. - Да, я писал Грейнджер. Она – одна из лучших волшебниц школы. И ее помощь будет просто неоценима. – Поймав его ладошку, скользящую по моей груди, я сжал тонкие пальцы. – А ты пойдешь со мной, Инема? - Дрей, тебе даже спрашивать не нужно. Я никогда и никуда не отпущу тебя одного. Пусть ты очень сильный волшебник, но моя помощь лишней тоже не станет. - Спасибо, мой малыш. – Я извернулся в его руках так, чтобы мы оказались лицом к лицу, и посмотрел в абсолютно серьезные глаза тигра. – Давай пока соберем все необходимое. С этими словами я встал и прошел к своему сундуку. Отбросив крышку, я достал коробочку с зельями и засунул в сумку некоторые из них. За ними последовали несколько порошков, приобретенных мною когда-то в Лютном переулке. Если что, они помогут нам уйти. Закончив собирать нужные ингредиенты, я закрыл сумку и выпрямился. Теперь дело было за одеждой. Открыв шкаф, я порылся в его недрах, извлекая на свет божий две пары обычных маггловских джинс. Вот гриффиндорка удивится! За ними последовали две рубашки. - Одеваемся? – Инема кивнул и принялся стягивать с себя мантию, я, словно завороженный, наблюдал за этим. В итоге, одевание пришлось отложить на довольно длительное время. Когда мы, наконец, завершили все приготовления, было почти полвторого дня. Следовало поторопиться добраться до места назначения. Подхватив сумку, я протянул руку своему тигру, и мы, никем не замеченные, выскользнули из подземелий. »» 09.05.09 18:46 Коридоры, лестницы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2009 13:07
Не помню, как добрался до кровати, как раздевался, но когда я проснулся и проверил время, то оказалось, что уже утро понедельника. Странно, но я чувствовал себя прекрасно отдохнувшим и полным сил, насколько это было возможно после небольшого воскресного приключения. Зелье и магия Инема сыграли свою роль. А полноценный сон закончил восстановление. Кстати, об Инема. Где это он? – Я огляделся в поисках тигра, и обнаружил того на подоконнике. В человеческом обличье, в одних джинсах, он медитировал, закрыв глаза.
Я даже удивиться не успел, когда он открыл глаза. - Доброе утро, соня! - Доброе! – Я потянулся на кровати так, что резинка пижамных штанов сползла до неприличия низко. – Но хорошо, что я так рано проснулся. Есть время подготовиться к занятиям. – С этими словами я встал с кровати, быстро привел ее в надлежащий вид и направился в душ. Зеркало выдало весьма неутешительную оценку моему внешнему виду. Теряешь квалификацию, Малфой! – Подумал я, приступая к приведению себя в порядок. Примерно через час, заметно посвежевший, я выбрался из ванной. Круги под глазами исчезли без следа, волосы были уложены в безупречную прическу. Быстренько надев на себя школьную форму, я достал расписание. Так, первыми стоятЗаклинания, отлично! Вот гоблин, две пары с Гриффиндором! – Я затолкал в сумку необходимые учебники и все остальное. - Малыш, завтракать будешь? - Конечно! – Инема стек на пол одним невыносимо плавным движением, и подошел ко мне. – Ты выглядишь неотразимо, Дрей. – Его ладошка скользнула по моей щеке, убирая непослушную прядку волос. Я поймал его пальцы и легко коснулся их губами. По телу тигра пробежала дрожь. - Что ты со мной делаешь, Дрей? - Прости, котенок. Не хотел тебя смущать. – С этими словами я вызвал одного из эльфов и попросил принести легкий завтрак на двоих. Тот почтительно склонился и исчез, через пять минут на столе появился поднос. Углядев на нем кофе, я подумал, что попал в рай. Доза кофеина с утра – то, что доктор прописал. Завтракали в полном молчании, но я то и дело ловил на себе теплые взгляды моего тигра, и отвечал ему улыбкой. - Мне пора на занятия. Не скучай без меня, мой хороший. – Я направился к двери, но он нагнал меня, когда я положил ладонь на ручку. - Дрей, на удачу. – И он накрыл мои губы своими. В голове взорвался маленький фейерверк. Я углубил поцелуй, отвечая ему. Наконец, мы оторвались друг от друга. - До встречи после занятий. – Я открыл дверь и вышел. Сердце стучало в груди, как сумасшедшее. В гостиной я натолкнулся на свою привычную охрану и Блейза. Как я и подозревал, он в красках расписывал свое приключение. Все вместе мы направились на Заклинания. »» 11.05.09 15:11 Учебные классы и библиотека _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 11:27
Я зашла в пустую гостиную и опустилась на любимый диванчик, рядом с камином. Нет, на уроки я не пойду! Делать мне больше нечего...
Я взяла на руки свою красавицу змею и тихо прошептала ей: - Шарен, милая моя, я предлагаю конную прогулку. Ты не против?- Шарен вновь обмоталась вокруг моей шеи. Я зашла в спальню, бросила свою маленькую сумочку на кровать и переоделась в свое любимое черное платье. Ах да, кое-что забыла сделать. Я достала из сумки небольшую коробочку, когда то я очень дорожила ей. Сейчас... Наверное нет. Конечно лучше бы было выбросить её, сжечь. Но я решила по другому. В этой коробочке находились все письма, фотографии и подарки - все, что связывало меня когда-то с Малфоем. Я написала на кусочке пергамента: Надеюсь, ты найдешь этому достойное применение. Я отдала коробку своей сове и вышла из гостиной. »» 12.05.09 11:41 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
12 Май 2009 13:28
Я проснулся с ужасной головной болью. Все тело ломило так, будто меня избили битами для квиддича или я послужил посадочной площадкой для скального дракона. Полдолжности за чашку кофе... Я кряхтя поднялся с постели. В зеркале отразилась злобная, помятая рожа. Я судорожно начал вспоминать цепь последовавших до моего отвратительного состояния событий...
Шутки ли, сначала Паркинсон устроила хаос в моем собственном классе и все выходные я потратил на то, чтобы уследить за уборкой эльфов. Ха, я этих шулеров знаю, только отвернешься - половины смертельных ингредиентов не досчитаешься... Едят они их что ли? Потом выяснилось, что в "Магический Вестник" срочно требуется статья эксперта-отравителя на тему: "Яды и их темный след в истории". Легким движением указывающего перста Судьбы, а точнее, моего непосредственного начальника, а еще точнее, вредной, старческой бороды с глазками - выбор пал на меня. Скрип моих зубов абсолютно никого не трогал, борода посмеивалась и продолжала увещевать меня: "Северус, вы справитесь. Кто, как не вы, лучше всех разбирается в яд.., э-э, то есть в истории. Это же честь школы." Пришлось садиться за манускрипты, перебирать фолианты, связываться с коллегами. Итог - 36 дюймов великолепнейших исследований, помноженных на мой научный стаж и прекрасный практический опыт. И что сделали с моей несравненной работой эти пронырливые журналюги?! Вырезали, ужали и скомкали результат моего затворничества и ночных бдений до ОДНОГО вшивого листа, да и то на развороте! Булькая от негодования, я швырнул рукопись в камин, разразился неснимаемыми проклятиями и ... кажется, напился. Охх, как же болит голова! Хорошо хоть, моих пар не было, этим паршивцам только дай волю позубоскалить, они своего не упустят... Я торопливо начал собираться, дел предстояло еще великое множество... »» 26.05.09 18:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 15:12
В гостиной было пусто, все еще находились в Большом зале. Что ж, это спасет меня от ненужных вопросов со стороны сокурсников. Закрыв за собой дверь спальни, я сполз по ней на пол.
- Кто это тебя так отделал? – Передо мной нарисовался мой тигр, белый мех светился в темноте комнаты. - Lumos! – И комната озарилась светом свечей. – Да так, небольшой конфликт с Поттером. - Я прикрыл глаза, восстанавливая сбитое дыхание и пережидая очередную вспышку боли в груди. - Совсем небольшой, да? – Голос тигра был полон сарказма. – Или ты думаешь, что я не почувствовал, как вы там развлекались? - Прости, Инема. Я даже не знаю, что на меня нашло. – Я со злости ударил кулаком об пол, руку немедленно пронзила острая боль. Тигр бросился ко мне, на ходу меняя форму, и опустился рядом на колени. - Дрей, ты что делаешь? Она вполне может чувствовать твою боль, подумай о Гермионе. – От этих слов мне стало не по себе, я ощущал себя полным ничтожеством. Достав палочку из заднего кармана джинс, я направил ее сначала на пострадавшую руку. - Sanatio! – Рана медленно затянулась, затем последовало лицо и ребра. Дышать стало легче, и я смог, наконец, подняться с пола. - Я такой идиот, малыш, ты даже не представляешь. – Инема в ответ только покачал головой и забрал у меня сумку и мантию. - Иди в душ, несчастье ты мое! – Я послушно последовал его совету. Раздевшись, и подставив тело под упругие теплые струи, я закрыл глаза, выкидывая из головы все мысли. Вот только одна мысль никак не хотела покидать меня, а если точнее – образ. Длинные, каштановые волосы, теплые карие глаза, удивительно нежный профиль… Я тряхнул головой, и капли полетели в разные стороны. Сколько я так простоял, не знаю, только когда в голове раздался голос Инема, интересующийся, не утонул ли я там, я закрыл кран и вышел из душа. Быстро вытираясь, я достал пижамные брюки и оделся. Никогда не одеваю верх, предпочитаю спать так. Тигр возлежал на кровати, занимая почти половину пространства, кончик хвоста слегка подергивался. Я забрался под одеяло, и положил голову на теплый бок, обнимая кота. Так спать было теплее и удобнее. - Спокойной ночи, Дрей. - Спокойной. – Я закрыл глаза, и через секунду погрузился в сладкие объятия Морфея. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Май 2009 18:50
Миленько тут. Справедливости ради надо отметить, что вкус у них неплохой.
Сохранили нетронутой старинную отделку стен. Стильно. А где же обитает профессор Снейп, не к ночи будь помянут? Панси беспокойно озиралась. Навстречу нашей группе шел судя по виду первокурсник, а на плече у него уютно устроился… Это что правда варан? А я-то думала, что Тревор – это верх экстравагантности. - Не подскажешь, где найти вашего декана? Малыш вздрогнул. Это он с вараном ходит, чтобы декан не так страшен был что ли? Или проникается духом родного факультета? Мальчик махнул рукой и быстро скрылся за поворотом. Что ж, наверное, это и есть покои Снейпа. Если, конечно, он знает, что такое покой. Кети осторожно постучала. Никакой реакции. Я забарабанила свободной рукой по двери. Что, уже спит? Не верю! Невилл снисходительно улыбнулся и позвонил. Да, действительно, вот он, шнурок от звонка. Но даже на этот сигнал ответа не было. - И что теперь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 19:09
Так.... Теперь мы идем по подземельям... Главное дорогу обратно запомнить. Первый поворот направо, второй налево... Вот черт, опять куда-то повернули... Все сбилась... Что за лабиринтов понастроили... Не могли один нормальный прямой коридор сделать? Нет, им надо напетлять так, чтобы бедные люди с ума сошли.... Ой! Мальчик! Его видимо тоже здесь закрыли... Тоже потерялся... Бедняжка.. Я не слышала, что сказала девушка, идущая рядом, но парня как ветром сдуло. Ты зачем ребенка испугала? Я думала он меня поймет... И много у вас таких узников, интересно... Они что, оглохли ? Господи, в тюрьму что-ли попала? Скажите хотя бы за что! Я озиралась по сторонам. Мы подошли к какой-то двери... Мои провожатые стояли и стучали по ней. Вы что не видите? Никого дома нет! Нет никого! Да перестанете ли вы стучать? Уши закладывает. Ой смотрите-ка парень то не совсем дуб. Нашел звонок. А рад то как... Улыбка до затылка... Куда я попала? Кругом одни придурки... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Май 2009 19:57
В подземелье периодически встречались ученики. Один указал, где находятся комнаты Снейпа. Внимательно рассмотрев двери декана Слизерина, пока в них стучали и не увидев его самого. Парвати Патил писал(а): - спросила Парвати.
- И что теперь? -Отвести в ее комнату и поставить на уши ее однокурсников. - Если они от появления трех гриффиндорцев и полуобморочной однокурсницы сами на уши не встанут. Дорогу до общежития Слизерина я помнил, поэтому дошли быстро. Могли возникнуть проблемы с паролем. Но наше счастье нам попался тот же мальчик с вараном. Видимо наглость, действительно, второе счастье, потому что в гостиную мы попали беспрепятственно за ним. В гостиной никого не было. Видимо все были еще либо на ужине, либо в библиотеке. - Сюда, - скомандовал я, указывая древком метлы направление. Туда я ее отнес в прошлый раз. Будем по умолчанию считать эту комнату ее. Представляю глаза ее однокурсниц, но об этом подумаю потом. Про глаза своих вообще не думаю Через некоторое время нам удалось завести ошалевшую от окружающей обстановки Панси в ее комнату. Нет, Слизерин вымер что ли? Ни одной соседки которым можно было поручить однокурсницу. - Вот та кровать ее. - Черт, с этой метлой чувствую себя полководцем. - Вы пока здесь оставайтесь пойду кого-нибудь из ее однокурсников найду. - Если живой останусь. - И я, оставив средство для полетов у стены, вышел из комнаты в гостиную, . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 20:26
Мне снился сон… Нет, скорее кошмар. Потому, что такое возможно только в кошмарах. Мы снова шли в Тайную комнату, я чувствовал руку Гермионы, которая касалась меня в темноте. Снова та же пентаграмма, и сфера в центре… Только теперь что-то было по-другому. Словно в замедленной съемке, я вижу, как Герм идет туда, как загораются линии пентаграммы, я бросаюсь к ней, но с отчаянием понимаю, что не успеваю. Я бросаюсь к ней, но поздно, круг замкнулся.
- Неееет! – Я падаю на колени, и вижу, как прозрачная сфера захватывает ее и зеленая гадина вонзает свои клыки в шею. - Дрей! Ты слышишь меня? – Я понимаю, что это сон, что надо проснуться, и кто-то зовет меня, но не могу. Ужас прочно сковал сознание, в голове бьется лишь одна мысль: Я не могу ее потерять! Только не сейчас! Внезапно я чувствую чье-то присутствие, оборачиваюсь и встречаюсь с взглядом теплых карих глаз. - Гермиона, но как… - Она не улыбается, ее лицо исказила гримаса боли. Встав на ноги, я направился к ней, протянул руку, но пальцы схватили лишь пустоту и я… проснулся. - Слава Мерлину! Ты так кричал во сне. – На меня смотрели встревоженные синие глаза Инема. Я откинулся обратно на подушки и перевел дыхание. Мне снился кошмар, но каким образом там оказалась вторая Гермиона? - Знаешь, малыш, это так странно. Я видел сон. – Я сел на кровати и внимательно посмотрел на друга. – Скажи, а Герм может теперь проникать в мои сны? – Тигр задумался на несколько мгновений, а потом утвердительно кивнул. - Да, это вполне возможно, хотя и не изучено. Ваша связь может стать сильнее, и тогда вы будете не просто чувствовать друг друга, но и слышать мысли, как мы с тобой. Я представил, как она отреагирует на это сообщение, и внутренне содрогнулся. Спать больше не хотелось, поэтому я встал и посмотрел на часы. Почти полночь. Самое колдовское время. Тигр не мешал мне, просто лежа на кровати и наблюдая за мной из-под опущенных ресниц. - Вот гоблин! Я не могу перестать об этом думать! – Я хлопнул ладонью по столешнице, хрустальная чернильница жалобно зазвенела. – Я тебя оставлю ненадолго, мне надо подумать. – Тигр только кивнул, возвращаясь в животную форму и устраиваясь удобнее на кровати. Я прихватил домашнее задание по Заклинаниям, и вышел в гостиную. Там было тихо и пусто, только блики пламени отбрасывали причудливые тени на стены. Устроившись на диванчике возле огня, я разложил принадлежности для письма и только собрался сосредоточиться, когда услышал шаги, ведущие из спальни девочек. Кого там тролли носят?! – Подумал я, поднимая голову. В следующий момент я почувствовал, что челюсть пришла в движение. Пришлось срочно возвращать ее на законное место. - Лонгботтом, что я тебе говорил по поводу посещения подземелий? – Я ехидно улыбнулся, наблюдая, как он краснеет, а затем стремительно бледнеет. – Давно отработок не было? Могу оформить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 20:45
В гостиной было пусто. Только огонь в камине трещал. Может уже не такой ранний вечер как мы думали? Надо было найти Малфоя. Все таки он староста пусть и принимает решение, что делать дальше. За столом у камина сидел человек. В полумраке было не видно кто это. Я подошел ближе и уже открыл рот, но тут человек обернулся. Мерлин, бойся своих желаний, они могут исполняться, но не так как надо!
Драко Малфой писал(а): - ехидно поинтересовался Малфой.
- Лонгботтом, что я тебе говорил по поводу посещения подземелий? - Давно отработок не было? Могу оформить. - Малфой, ты сначала разберись, потом власть демонстрируй. Неужели ты думаешь мне нравится ночью торчать в вашем подземелье? - Вздохнул я. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
13 Май 2009 20:48
С Невом мы быстро нашли комнату Панси. Но оставить ее было не на кого. Куда они все подевались? Ведь уже довольно поздно.
Цитата:
- Вот та кровать ее. Вы пока здесь оставайтесь пойду кого-нибудь из ее однокурсников найду. Да уж, радужная перспектива. Мы с Кети караулим Панси, которая еще не пришла в себя. А Нев пошел прямо в пасть к врагу. Он просто герой! А откуда этот герой про кровать-то знает? А понятно, вот же на столике ее фотография с… Что? Она с ним знакома? Мы осторожно усадили Панси на ее кровать. Послышался тоненький, еле различимый свист. Я посмотрела на соседнее ложе. Все-таки странно, что у них обычные кровати. Я-то думала, саркофаги какие-нибудь или там еще что-нибудь столь же милое. Стереотипно мыслишь, Парвати... Ой, ну надо же! Кто-то хорошо поработал над обитательницами этой комнаты. Можно сказать, Панси повезло. По крайней мере она нормального размера. А ее соседки… Кто, интересно, наложил на них уменьшающие чары? Я шепотом обратилась к Кети: - Посмотри-ка на их кровати! Они же все здесь! Кто же это сделал? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 20:55
Цитата:
- Малфой, ты сначала разберись, потом власть демонстрируй. Неужели ты думаешь мне нравится ночью торчать в вашем подземелье? - А ты не такой слабак, как все думают. – Я откинулся на спинку дивана, лениво наблюдая за ним. – И все-таки, что ты здесь забыл? – Я не верил, что он пришел к Наде, слишком усталым был его вид. Мантия отсутствовала, весь растрепанный, как будто он кого-то ловил. – Слушаю оправдания. – Я иронично приподнял бровь, ожидая ответа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 21:05
Драко Малфой писал(а): - Малфой развалился на диване, пристально изучая меня. При этом он ехидно улыбался.
- А ты не такой слабак, как все думают. - И все-таки, что ты здесь забыл? –Слушаю оправдания. Оправдания. Оправдания? Оправдания! Меня это начало немного, пока немного, злить. - Малфой, Панси второй раз за неделю нашла неприятностей на свою задницу. В этот раз она преуспела гораздо больше, чем в предыдущий! И это не оправдания, а констатация факта. - не выдержал я, но все таки мне удалось не повысить голос. - И мне неприятно это признавать, но нужна твоя помощь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 21:45
Цитата:
Малфой, Панси второй раз за неделю нашла неприятностей на свою задницу. В этот раз она преуспела гораздо больше, чем в предыдущий! И это не оправдания, а констатация факта. И мне неприятно это признавать, но нужна твоя помощь. Она это умеет! – Подумал я. – Стоп! Панси здесь? Я подскочил с дивана, словно ужаленный. - Панс?! Где она, что случилось? – Лонгботтом отпрянул, пораженный таким всплеском эмоций, но мне сейчас было не до контроля. – Да не стой ты столбом! Она в спальне? – Он только кивнул, я бросился в нужную сторону, зная, что он пойдет за мной. Рывком открыв дверь, я наткнулся на Кети Белл и еще одну гриффиндорку, Парвати, если память меня не подводила. Да что здесь творится, а? Нашествие какое-то! Надо срочно пароль сменить. Я стремительно подошел к кровати. Панси была в сознании, но ее вид напугал даже меня. На ней была лишь мокрая сорочка и мантия. Она испуганно смотрела на всех нас, забившись в угол кровати. - Кто-нибудь может мне объяснить, что произошло? – Я вопросительно посмотрел на трио. – Желательно подробно, ничего не упуская. – Меня как-то не смущало, что я стою в женской спальне, в одних пижамных брюках. Сейчас больше беспокоило состояние подруги, и мне даже невооруженным глазом было видно, что все очень серьезно. Я оглядел комнату и во избежание неприятностей, решил несколько обезопасить нас. Палочки я с собой не захватил, поэтому пришлось сосредотачиваться. Я почувствовал, как сила наполняет каждую клеточку тела. - Defectus Totalus! - Silentium! Все, теперь можно спокойно работать. - Я не пойму, вам что особое приглашение надо? Кто мне расскажет, что случилось? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:14
|
|||
|
[6232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |