|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя история похожа на историю Наташи, только со счастливым концом!))) Мы познакомились в контакте 2 года назад, долго переписывались, даже не скажу что часто, живем мы в разных городах, примерно часа полтора езды. Мне всегда с ним было хорошо и приятно общаться, через полтора года ему предложили поработать в нашем городе, и он согласился услышав только название города, даже не спрашивая об условиях труда!)) Вот уже 7 месяцев мы не разлей вода , только теперь понимаю слово Любовь, он для меня ВСЕ!!!! Никогда бы не подумала, что наше знакомство может перерасти в такое чувство! Спасибо контакту!))) Он подарил мне самого прекрасного человека в МИРЕ!!!!
Поэтому я говорю может !!!! Все может быть!)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ВОЗМОЖНО!!! Я так знакомилась с несколькими парнями. Один - отсеялся через 1 час после знакомства, другого хватило на 2 свидания. А с третьим - серьезные отношения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно. Знаю пару, которые познакомились в сети. Их семье уже больше 10 лет, двое детей. _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я считаю, что нет. Но примеры встреч, которые приведены здесь, подтверждают, что можно встретить вторую половинку в сети. Но мое мнение останется прежним, т.к. общение в сети не может вызвать естественную любовь (нет прямого контакта) и чувства возникают искусственные. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и ничего подобного, какие искусственные? это если не видишь и не общаешься. но в этом помогает скайп. а потом мне кажется, что даже переписка помогает понять. что из себя представляет другой человек, так проще, можно отсеять, даже не встречаясь... и хочу сказать, что конечно важно, когда у людей одна цель - например найти свою вторую половинку. а не просто пишут, потому что делать нечего... ой, извините, а у меня как раз так начиналось ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возвращаемся в старые добрые времена: "ищу мужа по переписке". Люди общаясь по телефону или сети чувствуют себя более свободно, чем при непосредственном контакте. Они могут написать все что угодно и нет возможности увидеть, как он ведет себя в обществе. Не может возникнуть связь притяжения, если Вас разделяет экран монитора. И как-то странно: "по письмам ты мне понравился, а теперь давай встретимся". Сама себе сваха получается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катрин писал(а):
Не может возникнуть связь притяжения, если Вас разделяет экран монитора. ууууу, поверь мне, ещё как может!!!!!!!!!!! Катрин писал(а):
Они могут написать все что угодно и нет возможности увидеть, как он ведет себя в обществе. ну согласна, но не у всех слова расходятся с делом ))))))), да и во вторых что же через письма не видно, как он вообще себя ведёт??? нет, конечно, ситуации бывают разные, можно и обжечься..... мне повезло ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ууууу, поверь мне, ещё как может!!!!!!!!!!! А вообще, вы в сети познакомились или в реальной жизни? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
key | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катрин писал(а):
Я считаю, что нет. Но примеры встреч, которые приведены здесь, подтверждают, что можно встретить вторую половинку в сети. Но мое мнение останется прежним, т.к. общение в сети не может вызвать естественную любовь (нет прямого контакта) и чувства возникают искусственные. Конечно, общение в сети - это только этап в отношениях, нельзя же пожениться через экран монитора... _________________ Каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
А вообще, вы в сети познакомились или в реальной жизни? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что верьте в чудеса, они случаются, надо только голову отключать иногда ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Yovna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() встретить вторую половинку можно и нужно ![]() Я уже 5 лет замужем за мужчиной с которым познакомилась в чате. правда мое личное мнение - больше шансов, если встретишься с человеком сразу реально, чем через месяцы страстной любви по переписке... |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
так он живёт на другом континенте А виделись в реальной жизни? Мой недолгий предыдущий роман тоже начался с сайта знакомств. Разбежались через 1, 5 месяца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |