Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2009

>01 Июл 2009 15:53

Вэл шепнула мне, что собирается посетить Фила, по странному блеску в глазах я поняла - а девчонка конкретно запала на этого губителя человеческих душ! и со скоростью звука (если ни света?) унеслась прочь, оставив меня стоять в полнейшей нерешительности рядом со своей знакомой, кажется ее звали Тиа и кажется я ее уже где-то видела...

Тиа загрузила меня вопросами о том какую бы шляпку ей выбрать, а я начала подозревать, что девушка либо на грани нервного срыва, либо просто ей очень нравится одиночество, потому что в я разговоре совсем не участвовала.
Ну что ж, лучший собеседник для себя любимой - это ты сама любимая!

Посоветовав Тие, что-то на счет шляпки я поспешила откланяться и вернуться в отель, где приняла контрастный душ и засобиралась домой.
И зачем спрашивается приперлась???
Хотя нет, ответ я прекрасно знала - купить шмоток! Но заниматься этим в одиночку, ну или с малознакомой Тией мне не хотелось, потому собрав свой багаж я снова от правилась в аэропорт.
Стюардессы скоро в лицо меня узнавать будут....

»» 03.07.09 09:54 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>02 Июл 2009 16:03

Эмили пробомотав что то мне на счет выбранной шляпки- быстро ретировалась...
Ну и ладно, - улыбнулась я,- отлично.. не пришлось объяснять что я здесь делаю... Так,- расплатившись и тут же надев шляпку, стала намечать я план действий..- теперь в отель- позвонить Вольтури и.... туда!
Вбежав в отель, я попросила соединить меня с номером, что протянула портье и стала ждать... меня быстро соединили..
-Здравствуй, Сульпиция, Меня зовут Тиа, мы виделись пару раз, но друг другу не представлены... Карлайл дал мне твой телефон...я давно хотела побывать у вас в гостях и вот решила напроситься...

»» 03.07.09 05:02 Volturies Night Club "Grandeur"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>02 Июл 2009 17:13

упс!

»» 02.07.09 17:17 Volturies Night Club "Grandeur"

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>03 Июл 2009 17:26

Приехав в аэропорт, мы довольно быстро нашли Эммета.
- Я же говорил, что успею - улыбаясь сказал я ему.
- Можно подумать, я бы улетел без тебя - ответил мне брат.
- Джейн, побудь с Эммом пять минут, я сейчас вернусь.

Вернувшись через десять минут я протянул Джейн букет цветов.

- Не знал, что ты любишь... решил, что это тебе понравится. Пусть они хоть какое-то время будут напоминать тебе обо мне.
- Эд... - протянул Эммет - регистрация.
- Эм, иди, я сейчас - не глядя на него ответил я - сумку мою возьми. Джейн, спасибо за всё, я буду скучать и вспоминать тебя. Братьям привет от меня передай, Кайусу особенный.

»» 03.07.09 18:59 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.04.2009

>03 Июл 2009 17:58

Как только мы приехали в аэропорт, без всякого труда нашли Эммета.
Цитата:
- Я же говорил, что успею
- улыбаясь сказал Эд ему.
Цитата:
- Можно подумать, я бы улетел без тебя
- ответил ему брат.
Цитата:
- Джейн, побудь с Эммом пять минут, я сейчас вернусь.
сказал Эдвард и ушёл куда-то.
Между мной и Эмметом возникла нервирующая тишина. Пора разрядить обстановку
- Эммет, хочу тебе сказать. Я в курсе, что у твоего брата есть девушка, и я ничего не жду от того что было между нами, - сказала я и улыбнулась.
Он собирался что-то ответить, но в это время пришёл Эдвард и протянул букет цветов.
Цитата:
- Не знал, что ты любишь... решил, что это тебе понравится. Пусть они хоть какое-то время будут напоминать тебе обо мне.

Цитата:
- Эд... регистрация.
- протянул Эммет.
Цитата:
- Эм, иди, я сейчас
- не глядя на него ответил он -
Цитата:
сумку мою возьми. Джейн, спасибо за всё, я буду скучать и вспоминать тебя. Братьям привет от меня передай, Кайусу особенный.

- Спасибо за цветы, и вообще за всё. Я тоже буду скучать, - ответила я, смотря ему в глаза, затем провела рукой по его лицу. Мы ещё обязательно встретимся, и это будет довольно скоро. А теперь, тебе пора, иначе твой брат, меня возненавидит подумала я и улыбнулась. Взяв букет и поцеловав на прощание Эдварда, я подождала пока он и Эммет скроются из вида и направилась к машине.
А теперь пора распутывать этот слишком запутавшийся клубок интриг. В замке теперь все три брата, надеюсь они поиогут мне, иначе, я кажется сама не справлюсь. Да и приветы надо передать. Я выехала со стоянки аэропорта и направилась в Вольтерру, пытаясь хоть как-то разобраться в сложившейся ситуации.

»» 03.07.09 20:55 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.05.2009

>04 Июл 2009 17:53

После того как я оставил Вэл в отеле, направился в аэропорт, где сел на самолет до Лондона.
Туда, недавно приехали мои друзья, которых я давно не видел.
Я послал мысленно прощальную мысль сестре:
- Ники, я уезжаю, на неопределенное время, так что прошу тебя, веди себя прилично пока меня не будет.

Прилетев, я позвонил друзьям, которые решили отметить нашу встречу.

»» 01.01.10 23:13 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2009 13:33

- Думаю, мы доберёмся туда за пару часов, - ответила я Вэл, и вжав педаль до конца, вылетела из стен Вольтерры.
Мимо пролетали разные пейзажи, но до них не было дела. Мысли были лишь о предстоящем веселье в Милане. Надо будет там перекусить. И Вэл, наверное давно не ела. Хотя, может и не давно. Кто знает сколько раз нужно питаться вегетарианцам. Хотя, если надо будет, скорее всего сама скажет. А пока, нужно кое-что узнать.
- Вэл, я рада, что у вас с Феликсом всё хорошо, и надеюсь ты не злишься на Кая. Я хотела узнать у тебя, ты знакома с девушкой Эдварда. Кажется её Элла зовут.
Вэл, вопросительно посмотрела на меня. А я чего ждала? Так она мне всё и расскажет. Ладно, главное спокойствие.
- Ну, она приезжала сюда, и я с ней столкнулась и заперла в одной из неиспользуемых комнат. А потом её принял Аро, и распорядился что бы её поселили в комнату, и привели Эдварда. Но, каким то образам она, Эм и Таня, просто исчезли из замка, - объяснила я. И взглянула на Вэл, в ожидании ответа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>05 Июл 2009 14:20

Я с любопытством посмотрела на нее.
За чем ей это знать?
- Я хорошо знаю Эллу. Но я не думаю, что в праве что либо о ней рассказывать, прости. Я даже не могу предположить каким образом они исчезли из замка. - Врушка. - У Эллы дугой дар.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2009 16:39

Вэл писал(а):
- Я хорошо знаю Эллу. Но я не думаю, что в праве что либо о ней рассказывать, прости. Я даже не могу предположить каким образом они исчезли из замка. У Эллы дугой дар.

Не в праве рассказывать, как же так? Ха, ну ладно не хочешь не нужно. Могу у Аро узнать всё, что меня интересует.
- Ясно. Да, и кстати, мы почти на месте.

Я заехала в город и пришлось сбавить скорость.
- Ну что, теперь по магазинам, - сказала я, заезжая на стоянку и останавливая машину. Мы вышли из машины и пошли по вечерним дорогам Милана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2009 17:08

Я чувствовала себя неудобно перед Джейн. Она была так мила. Но она же все таки Волтурри.
Мои размышления прервал голос Джейн.
Цитата:
- Ну что, теперь по магазинам

- Да , - я радостно захлопала в ладоши.
Оставив машину мы решили прогуляться.

Мы не могли удержаться и вошли в бутик с богато украшенной витриной.

И в следующий магазин мы тоже вошли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айрини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.04.2009

>05 Июл 2009 17:40

Румыния. Мы прилетели утренним рейсом и поймав такси, отправились искать отель. Окружающие пейзажи были очень красивы.
Цитата:
-Жаль нельзя остановится прямо в замке,-
сказал Стеф, читая буклет с отелями. Я мечтательно смотрела в окно. Он наконец нашел отель, который ему понравился.
Цитата:
-Нас пожалуйста в “Извоаре”,-
обратился Стеф к таксисту, он молча кивнул.
Цитата:
-Малыш ты рада что мы здесь?-
спросил он прижимая меня к себе. Я подняла на него свой взгляд и нежно поцеловала в губы.
- Конечно, я очень рада!
Он пробежался пальцами по моей щеке. Через несколько минут мы уже были в отеле и радостно бронировали номер.

Наш отдых пролетел незаметно. Мы то пропадали в номере, мешая соседям. То ездили на разные экскурсии, благо погода была пасмурная, и нас никто не вычислил. Вот бы паники было…
Природа…старинные замки…Страшные легенды о вампирах.
Романтика…

Трансильвания... Живописный уголок Европы, мистический и притягательный. Таинственный, волшебный мир величественных гор, готических замков и ужасающих суеверий.

Мы приехали в Трансильванию, издавна считающуюся родиной вампиров... Граф Дракула и все такое... Мы поселились в домике недалеко от средневекового обветшавшего от старости замка. Людей здесь было мало, они избегали этого места... Тишина и покой... Все дни были наполнены любовью... Наш двухэтажный домик раскачивался как при урагане, когда мы занимались любовью. Прогулки под яркой желтой луной, миллионы роз и счастья... Мы упивались обществом друг друга. Стефан буквально носил меня на руках, и я была счастлива что мы вместе. Наш домик находился рядом с лесом и мы ночью ходили на охоту...
Его глаза лучились радостью и любовью, которую дарила ему я. Мы были на вершине блаженства, впитывая друг друга как без остатка...

Но не все вечно... И все хорошее когда-нибудь кончается. Билеты на самолет в обратный путь были куплены. На наше счастье в этом месте остался всего лишь день. И мы решили посвятить его друг другу.

Весь дом благоухал розами. Белые красные и розовые лепестки покрывали пол. Мы обнявшись лежали в кровати. Я нежно обняла Стефа и приподнявшись поцеловала его в губы. Я чувствовала как в нем зарождается желание, поэтому обвила его ногами и нежно лаская руками его совершенное тело скрылась под одеялом и услышала тихий смех Стефа. Покрывая легкими поцелуями его живот, я руками осторожно коснулась внутренней стороны бедер. Вдруг одеяло отлетело в сторону и Стеф перевернув меня на спину начал неистово терзать мои губы. Я отвечала на его поцелуи, а из горла вырывались тихие стоны. Он приподнял мое дрожащее тело и мягко вошел в меня, исследуя мои тайные глубины... В низу живота разливался пожар, сжигая меня изнутри. Стеф прижимал меня все сильнее к своему телу...Мы улетели с ним на небеса... На вершинах истинного блаженства и любви мы отдавались друг другу без остатка. Мы были частями одной мозаики... Мы любили друг друга и это было главным... Наконец мир одновременно для нас двоих взорвался мириадами искорок, и мы все еще тяжело дыша, раскатились по кровати. Я закрыла глаза и почувствовав его руку у себя на талии, блаженно улыбнулась.

»» 08.07.09 20:14 Club «Vintage»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2009 18:56

Мы зашли с Вэл в один магазин, затем во второй и так далее. Я не могла подобрать ничего стоящего. На глаза не попадалось ничего, что удовлетворило бы меня полностью, слишком закрытое, вычурное, блестящее. Всё такое милое, но мне нужно что-то более... Мы зашли в следующий магазин, марки мне никогда ни о чём не говорили, и я не смотрела куда именно захожу. Но мне на глаза сразу бросилось несколько платьев.
- Именно, то что мне было нужно, - сказала я и направилась к вещам. К нам тут же подлетела девушка и спросила может ли она помочь.
- Да, мне эти два, затем вон то, и наверное ещё вон те, - ответила я ей и подошла к примерочной.
- Вэл, если тебе здесь ничего не нравится, можешь пройти в следующий магазин, я буду долго выбирать, - сказала я Вэл, которая садилась в кресло.Хотя, лучше посиди здесь, мало ли что. Феликс меня порвёт если что-то случится
К нам подошла девушка с кучей платьев.
- Что же, пойду погляжу, как это чудо будет на мне смотреться, - сказала я и зашла в примерочную.
Я вошла примерочную и одела одно из платьев. Замечательно! То что надо! Может Эду позвонить? Я взяла телефон и набрала номер. Гудки, и наконец подняли трубку.
- Эд, привет. Как долетел? Почему тихо говорю? Рядом Вэл, и как я поняла они подруги с ... Ну ты знаешь. Хотела узнать, когда у твоего отца день рожденье? Да, братья хотели. Даже вроде подарок выбрали. Я тоже скучаю. Вэл идёт, не могу больше говорить. Целую, пока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2009 19:34

окинув взглядом магазин я отметила несколько понравившихся нарядов.
- Джейн, я пожалуй тоже кое-что примерю.

Для прогулке по пляжу.

Для драки.

Для вечеринке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2009 21:28

- А это вы, чёрт, какого?! Из-за этой девчёнки не смогла с Эдом нормально поговорить - сказала я, увидев девушку, принесшую ещё платья.
Это буду одевать как ночную сорочку
Это для прогулок

А это на день рожденье Карлайла. Думаю такое платье не останется не замеченным

- Беру всё, и ещё вон те два, так, эту пару брюк, и да, конечно топы, много топов.
Расплатившись, я села в кресло что бы дождаться Вэл. Настроение поднялось, а вместе с ним голод. Немного не вовремя, хотя, может Вэл тоже голодна? Придётся разделится, а потом встретится у машины. Идеальный вариант, не думаю, что смогу ждать пока она будет охотится на зверей. За окном горело множество фонарей, захотелось прогуляться по городу. Думаю Вэл, не будет против. Я давно не была в этих местах. Вскоре подошла Вэл, у неё на руках красовался не один пакет, как и у меня конечно. Мы направились к выходу из магазина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2009 11:25

Сев в машину, я спросила Джейн.
- Ты сможешь отвезти меня туда где я смогу поохотится.
Джейн кивнула. Мы выехали за пределы города и Джейн остановила машину.
- Я сама вернусь в замок. - Джейн хотела мне возразить - Ничего страшного со мной не случится. Я смогу о себе позаботится.
Я вышла из машины и вошла в лес.

»» 06.07.09 16:58 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер сильный до 20 м/с, СВ. Похолодало, +4. Но солнечно. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение