Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Sweet Castle

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>04 Июл 2009 14:37

Цитата:
- Милый, давай исчезнем с новоселья? Я хочу чтобы нам не мешали. Пойдем?

Прошептала она мне и взяв меня за руку потянула меня к выходу. Мы сели в машину и отправились домой...

»» 04.07.09 15:19 Private residence
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изка Редиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>04 Июл 2009 15:08

Я была очень рада, что мы все-таки решили остаться на новоселье у Тани с Роз. В доме было полно гостей, а сюрприз подготовленный девочками оказался выше всяких похвал. Мне очень понравился выход «огненных дьяволов»…

Но тут я вспомнила о нашем недавнем посещении Вольтерры и у меня возникла бредовая идея…

- Фокс, а почему бы нам не посетить Вольтерру еще раз? Мне, например, очень интересно познакомиться с остальными представителями клана Волтури…

»» 05.07.09 02:35 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>04 Июл 2009 19:26

Я повернулся к Джейку:
- Джейк, Квил сейчас в клинике, он пришел весь в крови и потерял сознание. Ты не в курсе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>04 Июл 2009 19:43

Таня словно была возмущена моими словами о том, что она когда-то была влюблена в Эда. Рассказав мне все, она вдруг скинула с себя простынь и предоставила мне право выбора, которого у меня не было. Как будто она не знает, что просто сводит меня с ума. Я притянул ее к себе и нежно поцеловал.
- Танечка, милая, может мы все-таки выберемся из кроватки? - спросил я ее, - Правда возвращаться в толпу не очень хочется, может быть поедем покатаемся по ночному городу?

»» 06.07.09 07:14 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танька Амнезийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>04 Июл 2009 20:26

Эм притянул меня к себе и нежно поцеловал.
Цитата:
- Танечка, милая, может мы все-таки выберемся из кроватки? Правда возвращаться в толпу не очень хочется, может быть поедем покатаемся по ночному городу?

Мне так не хотелось никуда идти, мне было очень тепло и хорошо.
- Эм, хорошо поехали, - я поцеловала его плечо, - Не хочется, но ради тебя я готова!Я быстренько переоденусь, ты же не хочешь, чтобы я ехала нагишом? – Эм улыбнулся, - Нет, я понимаю, это отличная идея, но тут слишком много народу.
Я еще раз поцеловала его и выползла из кровати, нашла свои спортивные шорты и легкий свитер. Эм тоже уже оделся и ждал меня у двери. Черт, и почему я сегодня такая сентиментальная? Мне так хотелось его обнять, но я удержалась.
- Пошли, я сейчас попрощаюсь с Розали. Эм, жди меня в машине, я 2 секунды.-
Я пошла в перед. – Милый, а куда мы поедем? – он пожал плечами,- Ладно едем кататся!
Я не удержалась и все-таки поцеловала его нежным, но требовательным поцелуем.
Мы спустились по лестнице, Эм вышел на улицу, я же нашла Роз и сказала, что мне нужно уехать не надолго, но не стала объяснять с кем и почему!
Через 2 минуты мы мчались по ночной дороге!

»» 06.07.09 13:10 Порт – Анжелес
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июл 2009 21:41

Цитата:
- Я думаю Джейк, что мы поняли друг друга.

- сказал мне Эдвад.
И тут же, как из-под земли появился Карлайл.
- Всем привет! Как дела?
Спросил он у нас.
- Прекрасно, просто здорово… – буркнул я. Кому действительно было здорово так это Нес.
Представление заворожило её, она смотрела не отрываясь. В этот момент Карлайл повернулся ко мне
Цитата:
- Джейк, Квил сейчас в клинике, он пришел весь в крови и потерял сознание. Ты не в курсе?

- сказал он мне.
Ещё и он в клиники?! Класс!
- Я его полгода не видел Карлайл, да и он не давал о себе знать. С ним, что-нибудь серьёзное?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2009 22:16

- Да нет, ничего отобеного, ссадины, ушибы. А так все в норме. Я скоро поеду к нему, могу привет передать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фокс Матроскин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2009

>04 Июл 2009 22:36

Цитата:
- Фокс, а почему бы нам не посетить Вольтерру еще раз? Мне, например, очень интересно познакомиться с остальными представителями клана Волтури…

В целом идея мне пришлась по душе, и я был не против увидеть всех в сборе…

- Давай, я тоже хотел бы с ними познакомиться…

Мы попрощались и вышли на улицу, где уже через пару минут телепортировались.

»» 05.07.09 02:08 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2009 22:39

Цитата:
- Да нет, ничего особенного, ссадины, ушибы. А так все в норме. Я скоро поеду к нему, могу привет передать

- Конечно, передавай! Хотя я к нему может завтра, загляну.
Тут я вспомнил, как увидел Джара. Мда…единственное светлое пятно это была пижама с оленями и если не ошибаюсь зелёными. От этой мысли я улыбнулся.
- Карлайл, а скажи мне, ты случаем на Квила не одевал, там пижамы какой-нибудь…скажем с оленями…? А то хотелось бы знать заранее, будут в меня кидаться или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июл 2009 23:26

Я улыбнулся:
- Знаешь, тут дело было не в оленях, Джара хлебом не корми, только дай покидаться! У Квила пижама с сердечками, но держу пари он в тебя кидаться не будет. Ладно, - я глянул на часы, - мне пора, Несс, не забывай навещать меня! - я чмокнул её в макушку, пожал руку Джейку и пошел к машине.

»» 04.07.09 23:31 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2009 15:55

Цитата:
- Знаешь, тут дело было не в оленях, Джара хлебом не корми, только дай покидаться! У Квила пижама с сердечками, но держу пари он в тебя кидаться не будет.

В сердечках???
Карлайл посмотрел на часы.
Цитата:
- Ладно, мне пора, Несс, не забывай навещать меня!
- чмокнул её в макушку.
- Конечно, дедушка, - пообещала она.
Когда Карлайл ушёл, я повернулся к Нес.
- Вся твоя родня куда-то делась, – посмотрел на неё внимательнее, - мне кажется, что кто-то уснёт тут. Что ж ты молчишь, что устала?
- Да не устала я вовсе, - запротестовала она.
Я убрал выбившуюся прядь обратно на место.
- Мне ещё нужно, чтобы мы доехали до твоего дома без приключений, а с сонными пассажирками это проблематично. Так что поехали, – с этими словами я повёл её к мотоциклу. Сели и поехали.

»» 06.07.09 22:40 Форкс
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>11 Июл 2009 2:09

Когда мы вышли из клуба нас уже ждало такси и через 15 минут мы уже были у дверей дома Тани.
-Дай мне час на сборы и чтобы принять душ. И может потом поговорим. Если ты не сильно устала.
- Да я в порядке и не откажусь еще от парочки бокалов шампанского. - ответила Таня.
Я улыбнулась ей.
- Тогда через час внизу.

Собрав вещи, я приняла душ и, одев свой любимый костюм, который был со мной уже лет 10, я спустилась вниз. Тане еще небыло и я прошла на кухню. Достала бутылку шампанского из холодильника и взяла два бокала. Босиком я прошла по прохладному кафелю кухни и ступила на мягкий ковер гостиной.
-Ты уже здесь. - услышала я голос Тани от дверей.
- Я и шампанское.
Разлив напиток по бокалам мы расселись.
- Как у тебя с Эмметом? - спросила я. - Вы встречаетесь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2009 17:16

Я не была дома уже 2 дня. Черт, я же Роз даже не позвонила. Подруга называется.
Но, кажется, ее нет дома.

Все было убрано, и даже не осталось следа от вечеринки. Мои мысли прервала Вэл:
Цитата:
-Дай мне час на сборы и чтобы принять душ. И может, потом поговорим. Если ты не сильно устала.

- Да я в порядке и не откажусь еще от парочки бокалов шампанского. - ответила я.
Вэл улыбнулась мне.
Цитата:
- Тогда через час внизу.

Я поднялась в свою комнату и посмотрела на кровать и улыбнулась. Надо бы ее привести в порядок. Подходя к кровати, я наткнулась на свое некогда красивое платье, оно валялось на полу. Думаю, ремонту оно не подлежит. И опять улыбнулась, вспомнив реакцию Эммета на эту очаровательную вещицу.
Я зашла в ванную, бросила платье в корзину и сняв всю одежду залезла под струи тёплой воды.
Примерно, через час, убрав в своей комнате, перестелив кровать, и одевшись в джинсы и футболку, я спустилась вниз.
-Ты уже здесь. – крикнула я к Вэл
Цитата:
- Я и шампанское.

Разлив напиток по бокалам мы расселись.
Цитата:
- Как у тебя с Эмметом? Вы встречаетесь?
- спросила Вэл, я чуть не поперхнулась своим любимым напитком.
Этим вопросом она загнала меня в тупик. Да мы встречаемся, но у нас все не как у других. Никаких обещаний, никаких признаний в любви, все очень быстро произошло, и я сама не знала, что будет дальше, и тем более даже не догадывалась, что творится в голове у Эма.
Эм стал моим первым мужчиной, и мне было хорошо с ним.
Я посмотрела на Вэл, улыбнулась наигранной беззаботной улыбкой:
- Да, мы встречаемся. Надеюсь, ты не против? И как я поняла вы больше не муж и жена, вы ими даже никогда не были? Хотя, я понимаю, вы были очень близки!- И чтобы перевести разговор на шутку, продолжила,- Хотя, знаешь, мы могли бы быть отличной мусульманской семьей, ты была бы старшей женой, я младшей. Одна стирает, другая кушать готовит. Как тебе идейка? – Я уже не скрывала улыбки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>11 Июл 2009 17:24

- Я не против. Можно и попробовать. - ответила я совершенно серьезно.
Я еле сдерживала смех увидев какого размера стали глаза Тани.
- Я пошутила Таня. - сказала я давясь хохотом.
Я сделала глоток из бокала.
-Вот сегодня я увидела Эммета и в моем сердце шевельнулись прежние чувства. Но все уже позади, уже ничего не вернуть и не исправить. Я надеюсь, что он будет с тобой счастлив. Вы оба этого заслуживаете.
Я грустно улыбнулась и добавила.
- И если мне повезет, то через лет двести я тоже найду своего прекрасного принца. И буду с ним жить долго и счастлива. Только вот мы не умрем в один день.
Я встала и налила себе еще один бокал.
- Ты никогда не жалела о том какой ты стала? О той вечности которая представляет твоя жизнь. Тебе никогда не хотелось повернуть время в спять?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2009 20:08

Цитата:
- Я не против. Можно и попробовать.
- ответила Вэл совершенно серьезно.
Мои и без того большие глаза стали еще больше.
Цитата:
- Я пошутила Таня.
– И Вэл разразилась хохотом. А я уже было подумала…..
Вэл сделала глоток из бокала.
Цитата:
-Вот сегодня я увидела Эммета и в моем сердце шевельнулись прежние чувства. Но все уже позади, уже ничего не вернуть и не исправить. Я надеюсь, что он будет с тобой счастлив. Вы оба этого заслуживаете.

Я тоже на это надеюсь. Но это зависит не только от меня.
Я заметила, как Вэл погрустнела.
Цитата:
- И если мне повезет, то через лет двести я тоже найду своего прекрасного принца. И буду с ним жить долго и счастливо. Только вот мы не умрем в один день.

Она налила себе еще один бокал.
Цитата:
- Ты никогда не жалела о том какой ты стала? О той вечности, которая представляет твоя жизнь. Тебе никогда не хотелось повернуть время в спять?

Я потянулась за бутылкой и тоже долила себе в бокал шампанского.
- Вэл, я стараюсь об этом не думать. А вообще, мне иногда хочется все вернуть…. но очень редко. Я в такие моменты ищу плюсы нынешней жизни, например, если сделал ошибку, то у тебя есть куча времени чтобы ее исправить.- я поставила бокал и встала, потом подошла к окну, - и еще я уже не представляю своей жизни без семейства Каленов, и тебя я бы тоже не встретила.
Я посмотрела на Вэл, она молчала и я продолжила:
- А знаешь, за чем я скучаю больше всего? .... За слезами, правда, так иногда поплакать хочется. А ты о чем? Раз уж у нас такая тема зашла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:13

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Sweet Castle [6424] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение