Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 16:28
Дэни, записывай: кофе с коньяком, Айриш кофе
а еще лучше просто коньяк ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дэни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 16:42
Lady Elwie писал(а):
Дэни, записывай: кофе с коньяком, Айриш кофе
а еще лучше просто коньяк ))) Спиртное нам Бэрронс не позволит)))))))))) Хотя если попробовать контробандой |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 17:02
Дэни - я уже в анкенте написала, что кофе и токо кофе, лучше по-турецки и большую чашку)))
Lady Elwie о дааа) я тя понимаю, ням (шепотом) так что я за контрабанду.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 17:25
Ух ты.
У нас зарегистрировалася человек, живущий в Дублине! Дэни мне, пожалуйста, чёрного чаю, но не слишком крепкого и без молока.)) Коньяк отдельно. Кстати, вопрос, ты пробовала найти "Книги и сувениры Бэрронса"? Я имею в виду название улицы? Харис, не обижайся. Анкеты получила. Спасибки. Просто вдохновенье чертовски сложная штука: никогда не знаешь, когда появится в следующий раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дэни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 18:02
Tsvetochek писал(а):
Кстати, вопрос, ты пробовала найти "Книги и сувениры Бэрронса"? Я имею в виду название улицы?
Конечно, я же там работаю, продавцом))))))))) В Дублине сейчас самое безопасное место - магазин "Книги и сувениры Бэрронса", а ты разве не догадывалась? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 18:06
Дэни писал(а):
Спиртное нам Бэрронс не позволит)))))))))) Хотя если попробовать контробандой не боись, с контрабандой нам наши Принцы помогут )))) святое дело - подразнить Бэрронса ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 18:14
Lady Elwie писал(а):
не боись, с контрабандой нам наши Принцы помогут )))) святое дело - подразнить Бэрронса ))) ну, да, сейчас как Бэрронс прийдет, как устроит нам тут контрабанду))))))))) хоть бы зашифровались как , а то открытым текстом шпарите)))))))))))))) Дэни, кофе, натуральный, под настроение можно туда немного рома, но ни в коем случае не коньяк! коньяк не люблю))))))) а еще люблю чай, зеленый или смесь черного и зеленого, но обязательно правильно заваренный)))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 18:47
Дени, я кофе люблю(с мороженным).
А любимый пьет шади. Это тоже кофе, только по особенному сваренный)) Шепотом.. со спиртным могу помочь... У моего в герцогстве виноградники, вино на любой вкус. Белое-слезы называется, красное- кровь. Рекомендую))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 19:12
Сама пью кофе с "бэйлисом" и мужа подсадила (хотя его-то Бэрронс уж точно в магазин свой не пустит, так что придется мне пить за двоих ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 20:55
просто мария писал(а):
Дени, я кофе люблю(с мороженным).
А любимый пьет шади. Это тоже кофе, только по особенному сваренный)) Шепотом.. со спиртным могу помочь... У моего в герцогстве виноградники, вино на любой вкус. Белое-слезы называется, красное- кровь. Рекомендую))) мммм, звучит заманчиво))) Дельное предложение _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 22:08
Дэни, кофе, черный, крепкий, без сахара и много )))) Или молочный оолонг ))
Коньяк, коньяк... Даешь контрабандой полный ассортимент алкогольных напитков ))) Текилу и абсент всенепременно, коньяк я тож уважаю, но для отрыва первые два компонента )) Кик, мы кАААААк поконтрабандим )) и твоего доставим в магазин )) под видом торта... большооого, с сюрпрЫзом )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 8:51
просто мария писал(а):
А любимый пьет шади. Это тоже кофе, только по особенному сваренный)) Шепотом.. со спиртным могу помочь... У моего в герцогстве виноградники, вино на любой вкус. Белое-слезы называется, красное- кровь. Рекомендую))) Да, Роке Алва тебя сильно захватил. Он ведь, кажется, "Чёрную кровь" предпочитает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 9:30
Дэни, моя Хетнаменти к чаю-кофе равнодушна, но по праздникам предпочитает абсентЪ. |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 15:33
Дэни, я люблю крепкий черный английский чай, без молока и, желательно, смесь "Английский завтрак" и "Эрл Грей фэнтези" (1:1). Из спиртных напитков предпочитаю розовое вино (обожаю шампанское "Дом Периньон кюве розовое", но это, исессно, не на каждый день). Война же очень уважает шотландский виски (особенно "Джонни Уокер Блек Лэйбл") и под настроение, у камина, может употребить рюмочку коньяка "Хеннесси".
А вообще, мы не привереды))) Почти как в анекдоте: - Что барышня желает пить? Спирту или самогончика? Или, может быть, одеколону изволите? - Ой, право же, не знаю... Просто теряюсь... Все так вкусно, так вкусно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 0:35
Боже ж ты мой, Элви! Ты же собиралась только в воскресенье вернуться)) Или с природы вещаешь?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[6432] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |