Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Счастливы вместе

Brili:

Он тогда Дашу чуть ли не каждый час поднимал наверх, а Даша устала и не хотел этогО))))

...

Светланка:

А когда Рома привел погостить к ним Любовь Wink в воздухе пахло солнышком,пели птички и Гена регулярно звал Дашу наверх!

...

Brili:

О, да классная была серия
такой довольный Гена )) прям даже не обычно было его видеть довольным

...

Нюся:

хехе... Smile

...

Светланка:

А ещё была серия когда Букины жили в супермаркете потому что у них кондиционера не было Smile Smile Smile

...

Brili:

Света точно! Прикольная была серия. Столько угорала с них)))
никто не в курсе они вообще собираются новые серии снимать?

...

Светланка:

Самой интересно!!!

Нюся,а ты не нашла серию которой я интересовалась?Ну где Светка с Дашей вместе выступали на сцене!

...

Нюся:

Свет, извини пока что не нашла... Sad

А новые серии собираются СКОРО снимать(ну это известно только по слухам), 50 серий "Счастливы вместе", с сюжетами, не имеющими западного аналога... Very Happy

...

Светланка:

Да...Интересно,что они там могут наснимать?А я пока об этом не слышала!

...

Нюся:

На самом деле это пока ещё не точно, но я видела видео, где сам Виктор Логинов говорил, что скоро будут снимать новый сезон... Very Happy

...

Светланка:

Буду ждать

...

Brili:

я в начале года читала на форуме тнт что снимают и в мае покажут...май тоже прошел...и нет ничего нового

...

Светланка:

Ну может в мае 2010года...

...

Brili:

ох не знаю, надеюсь хоть тогда будет...
когда прочитала это до мая оставалось месяца три что ли и я думала СТОЛЬКО ждать)))))
В итоге так и не дождалась....

...

Светланка:

А я сейчас пересматриваю старые серии-2ой сезон...Вдруг что новенькое(пропущеное) попадется Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню