|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 21:57
Где то года четыре назад запоем читала и "ТГ" и "МБ",у меня даже до сих пор лежит на полке блокнот,куда я выписывала любимые фразы героев.Но "МБ" так не дочитала(перешла на фанфики по ГП) и теперь даж немного жалею(и думаю "может опять начать читать?!") _________________ Выходу дорамы посвящается! Mo Dao Zu Shi |
|||
Сделать подарок |
|
Alissya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 6:50
Да, некоторые цитаты Емца прямо врезаются в память))) А вообще, мне Буславе более симпатичен. Гроттер сразу воспринимала, как пародию на Гарри Поттера, поэтому душа к ней не лежит. Хоть и много слышала, что книга неплохая. |
|||
|
Ксюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 21:43
Серия про ТГ замечательная!!! Начала читать как пародию, а затянуло не по детски)))))))) Хотелось бы знать официальное(авторское) завершение истории планируется или нет??? |
|||
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:29
Прочитала полностью только ТГ. МБ только одну книгу, поэтому голосую за ТГ. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:48
Прочитай МБ - тебе должно понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:54
У меня сейчас со временем не очень, а так собираюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2011 21:28
Да время- самая большая проблема ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 13:32
Леди, а новую книгу из МБ "Танец меча" кто нибудь читал? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 13:39
Это не последняя. Самая последняя - Огненные врата. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 13:52
Я про огненные врата не слышала даже Где скачать можно подскажите??
Танец Меча читала - супер) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 13:55
Стасечка писал(а):
Я про огненные врата не слышала даже Где скачать можно подскажите?? Тут. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 11:12
Стасечка писал(а):
Танец Меча читала - супер) Мне эта книга тоже понравилась, сейчас читаю Огненные врата. Он вроде как будет еще и 16 книгу писать, эта будет последней? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 11:15
ICE MOON писал(а):
Он вроде как будет еще и 16 книгу писать, эта будет последней? Это только автор и издатели знают. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 11:17
Aleco писал(а):
ICE MOON писал(а):
Он вроде как будет еще и 16 книгу писать, эта будет последней? Это только автор и издатели знают. Это точно! Я то думала что Танец меча станет последней книгой, а тут еще 2! Не фанатка длинных серий, но эта мне нравится. Надеюсь, в тягомотину не превратиться! А кто-нибудь читал серию ШНыр? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 13:21
Девушки, не подскажите, в какой книге из МБ появляется Матвей Багров? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[6485] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |