alkagol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kirara писал(а): Ух ты, Kirara, спасибо тебе огромное-побежала скачивать. А Сейлор Мун я только первый сезон еще скачала - много там больно кстати, "граф и фея" отличное аниме.я не так давно его смотрела.там 12 или 13 серий(точно не помню)я за один вечер проглотила ![]() мне с провайдером жутко повезло.на ФТП около 300 аниме сериалов лежит и периодически обновляют страницу.хотя то что я искала года пол так и не выложили.даже Сейлор-Мун недавно залили ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alkagol, ты поняла совершенно правильно ![]() кстати, если с трафиком проблемы, а посмотреть интересное что-то очень хочется, то могу порекомендовать аниме "неслыханная игра".там всего 10 серий.мне очень понравилось. анотация:История о молодой девочке Rahzel, которая была выгнана из дома отцом для того, чтобы та посмотрела на мир. В своем путешествии она встречает ещё одного бродягу Alzeido, который ищет убийц своего отца. И так они объединяют свои силы и путешествуют по миру, помогая нуждающимся и уничтожая любого, кто встанет на их пути. _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kirara писал(а): Это очень хорошо, когда о пользователях заботятся, про "неслыханную игру" посмотрела - мне понравилась прорисовка, сегодня скачивать начну alkagol, ты поняла совершенно правильно ![]() кстати, если с трафиком проблемы, а посмотреть интересное что-то очень хочется, то могу порекомендовать аниме "неслыханная игра".там всего 10 серий.мне очень понравилось. анотация:История о молодой девочке Rahzel, которая была выгнана из дома отцом для того, чтобы та посмотрела на мир. В своем путешествии она встречает ещё одного бродягу Alzeido, который ищет убийц своего отца. И так они объединяют свои силы и путешествуют по миру, помогая нуждающимся и уничтожая любого, кто встанет на их пути. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну, конечно это на мой вкус.но вот несколько:
Счастье(12 серий):Камисаку Харухи спас в детстве от хулиганов мальчик её возвраста. Этот мальчик использовал магию. Спустя время магия становится повседневной, ей обучают даже в школах. Камисака не только начала изучать магию. Она также стала известна как гений и школьная красавица. Но все же для полного счастья она желает найти мальчика, который спас её тогда, чтобы показать ему своё расположение. Ута-Ката(12 серий):Девочка находит старое зеркало, оно прекрасно, но что-то с ним не так. Она амечает отражение другой девочки, которая заключает договор с ней и появляется в этом мире. Героиня получает некие силы, а также возможность загадывать любые желания. Но она не знает, что именно она отдала взамен за всё это. Ветер: Дыхание сердц(13 серий+овашки):Над городом Казуне тихо парит дирижабль. В этом городе у всех есть особые квази-магические силы, кроме Макото Окано. Прожив несколько лет в другом месте, он и его сестра Хината возвращаются в город, и Макото вскоре встречает свою детскую любовь Минамо. Хоть Макото с Хинатой остались без родителей, а Минамо - без матери, жизнь сейчас кажется прекрасной и безоблачной. Но этот только на первый взгляд. Макото встречает загадочную девушку - Хикари, которая всегда грустит... Потом он встречается с отцом Минамо, историком, исследующим историю города Казуне и тайну сверхъестественных способностей его обитателей. Перед Макото и его друзьями постепенно начинает раскрываться страшная правда о городе, и той цене, которую он взимает за проживание в нем с его обитателей, об обстоятельствах смерти их родителей... Сможет ли Макото распутать этот клубок и раз и навсегда решить судьбу свою, своих друзей, и всех жителей города, да и самого города, заодно? Думаю, что рыцарь-вампир и "Ди-охотник на вампиров" просмотрены.ну, это совем малышки-аниме, которые мне на ум пришли. а вообще я просто обожаю ТИ(таинственная игра) но там 52 серии +ова _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таинственную игру лучше смотреть сначала-будет не совсем понятно.а вот действительно хеппи энд наступит в 3 ове.
Рыцаря-вампира посмотри обязательно ![]() _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Название: Пес-демон ИнуЯша
Английское название: Inu Yasha Производство: Япония Год выпуска: 2000 Жанр: аниме, приключения, фэнтези, история, романтика Продолжительность: 25 мин каждая серия Перевод: русский одноголосый (часть, остальная часть - русские субтитры) Режиссер: Икэда Масаси Снято по манге: Inuyasha Хигураши Кагоме живет в Токио в синтоистском Храме, настоятелем в котором работает ее дедушка. Тот все время рассказывает внучке истории о прошлом. И вот однажды Кагоме попадает в тот мир, о котором слышала из уст деда - 500 лет назад. Здесь девушка встречается с Ину-Яшей, полудемоном... вот такое аниме ![]() _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, я нашла эту анимешку, посмотрела к нему видео небольшое - прорисовка красивая, мне понравилась. Там, оказывается, такое нехилое аниме на 167 эпизодов ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
З.Ы. Миядзаки - гений и с этим никто не спорит Я спорю. Ходячий замок мне категорически не понравился. Только не бросайтесь тапками. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tara Dunkan писал(а):
Цитата:
З.Ы. Миядзаки - гений и с этим никто не спорит Я спорю. Ходячий замок мне категорически не понравился. Только не бросайтесь тапками. Тапки самим нужны, так что бросаться не буду. ![]() Несколько фактов про ходячий замок: * Мультфильм «Ходячий замок» создан по мотивам сказочной повести английской писательницы Дианы Уинн Джонс. * Перед началом съемок команда аниматоров путешествовала по Европе в поисках подходящих пейзажей для картины. Они нашли их в восточной провинции Эльзас во Франции. * По словам режиссера мультфильма Хайао Миядзаки, прообразом ходячего замка послужила избушка на курьих ножках из русских сказок. * Дословный перевод оригинального названия — «Ходячий замок Хаула». _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сьюлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже люблю Медзаки. Но больше всех на свете аниме мне нравится фильм "Могила светлячков". Это единственный мультик после которого я плакала ровно 3 дня! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Сьюлин писал(а):
Я тоже люблю Медзаки. Но больше всех на свете аниме мне нравится фильм "Могила светлячков". Это единственный мультик после которого я плакала ровно 3 дня! ![]() режиссёр этого аниме Исао Такахата ![]() _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tara Dunkan писал(а):
Ходячий замок мне категорически не понравился. Только не бросайтесь тапками. Не понравился "Ходячий замок"? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько новых лиц!!!))))) Всем здрасти)))
Сьюлин писал(а):
Я тоже люблю Медзаки. Но больше всех на свете аниме мне нравится фильм "Могила светлячков". Это единственный мультик после которого я плакала ровно 3 дня! Кто-нибудь подскажет, как зовут его создателя? Сьюлин а можно поподробнее о "Могила светлячков".... О чем сюжет и т.п. А то поплакать над фильмом я за милое дело)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Знаете, девочки, у Миядзаки я больше люблю все-таки "Унесенные призраками", для меня он был самый первый, хотя смутно помню, что вроде в раннем детстве смотрела "Мой сосед Тоторо" ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ал, я читала только отзывы и все были средненькими.... Что-то по типу, что до отца не дотянулся, слишком высоко взял, интересно, но очень затянуто, надоедает смотреть и т.д. и т.п. После всего прочитанного как-то не потянуло меня(
Но все отзывы, как я поняла, были сравнительные, но по качеству фильм не уступает. Хорошая графика, отличная музыка, есть кое-какой смысл.... Знаю, что снят мульт по мотивам одноименной книги Урсулы Ле Гуин... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |