|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2010 15:15
Мне симпатичны оба героя. Я вообще люблю все книги Макнот без исключения, и современные, и исторические. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 0:02
Воздержусь пока от голосования, так как прочитала только про Уайатта (уж простите, фамилию прям из книги списала ), пока ехала в поезде . Подскажите, пожалуйста, название книги про другого Митчела _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2010 9:58
Вторая книга - это "Наконец-то вместе". Митчелл Маккорд - второстепенный персонаж этого романа, но многим нравится не меньше главного. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 12:03
Даже и не знаю кого выбрать.Затрудняюсь.Просто один из них является второстепенным героем,наверное поэтому не могу их сравнивать.Все же оба хороши.Но выберу Уайетта... |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 14:55
Ну, не могу я выбрать кого-то одного..... Они оба ТАААААК хороши!!!!! ОБОЖЖЖЖЖАЮ обоих!! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 13:00
нравятся оба) |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 10:06
Я за Митчела Уайта, очень понравилась книга о нем, а Маккорд тоже неплох, но как-то не зацепило. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 0:48
Обожаю и того и другого героя |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 9:34
А мне оба нравятся _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 5:20
Нууу, если выбирать из них, то Митчел Уайт более симпатичен, но только потому, что образ этот раскрыт куда полнее, так как у этого Митчела есть своя история, показана вся его жизнь, а значит он более понятен как герой.
Хотя Маккорд мне тоже понравился - весьма колоритный персонаж. Вообще, жаль, что Маккорд и Литлтон не удостоились отдельной книги, думаю это было бы очень интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 11:07
Проголосовала за обоих. Может быть, Митчелл чуть мягче и ближе женскому сердцу , но и история Мака и Сэм просто восхитительна. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 6:55
Я не читала романы про них , поэтому решу позже , когда прочитаю _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 22:02
Все мужчины у Макнот высший класс!!! Обожаю романы этой писательницы! |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 7:40
Каждый интересен по-своему, сложно выбрать. У Макнот что ни герой - то мечта.
alenatara писал(а):
Вообще, жаль, что Маккорд и Литлтон не удостоились отдельной книги, думаю это было бы очень интересно. По-моему, роман "Наконец-то вместе" вполне можно считать отдельной книгой - как раз о Маккорде и Сэм. Если сравнить, сколько внимания уделено Ли и Майклу, а сколько - работе и отношениям двух детективов, то перевес получается значительным. Читая роман, я не раз задавалась вопросом: кто вообще тут главные герои? |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2015 8:21
Голосую за Митчела Уайт |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|