|
Леночка А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мэллори просто супер, и лучше быть не может. |
|||
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка А писал(а):
Мэллори просто супер, и лучше быть не может. может и это Уэстморленды!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Мэллори, очень люблю это семейство,а Уэстморленды я не знаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очаровашка, жаль что с Уэстморлендами не знакома. Посоветовала бы с Королевство грез начать знакомство ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так нечестно - голосовать за одну семью, при этом не читая о другой семье! Ой, что-то я как-то коряво выразилась. ![]() Я вот, например. из каждой серии прочитала по чуть-чуть, так что могу выбирать. А если вы читали только про Мэлори, и не читали ничего про Уэстморлендов (или наоборот), я считаю, что голосовать пока рано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иринита, я тоже думаю что так не очень то и честно. Хотя бы один роман из другой семьи надо прочитать. Я читала несколько романов о Мелори, но при этом никак не могу их близко даже поставить с Уэстморлендами. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне сложно сделать выбор между этими двумя семействами. Свою любовь я отдала и тем, и другим. Обожаю Линдсей, но и Макнот очень люблю (она просто талантище). Так что победила дружба. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
А мне сложно сделать выбор между этими двумя семействами. Свою любовь я отдала и тем, и другим. Обожаю Линдсей, но и Макнот очень люблю (она просто талантище). Так что победила дружба. ![]() ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
Посоветовала бы с Королевство грез начать знакомство ![]() Я оказывается эту книгу читала,но я не знала что она из серии Уэстморленды и она мне не очень понравилась. Значит я правильно проголосовала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очаровашка, а Уитни читала? Мне этот роман больше нравится, хотя там у Уэстморленда много антипоклонников, я в него влюбилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili я стобой согласна - не влюбиться не возможно! Уж не знаю какие минусы нашли антипоклонники!!!!!!!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В Ройсе я минусов тоже не вижу, про Стивена ничего не могу сказать, я о нём ещё не читала. У меня все претензии только к "великому и ужасному" Клейтону! Это определение придумала не я. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я отдаю предпочтение Мэлори. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, народ! А я завтра уезжаю на заслуженный отдых и решила перечитать всю серию Мэлори! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Асия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только за Макнот и Уэстморлендов |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()