|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 8:54
Kira Kulik замечательная история, очень за вас рада...
Kira Kulik писал(а):
по поводу работы над собой и другими. я согласна, что над собой нужно работать, вот только с небольшим но! просто так ты себя изменить не сможешь, для этого тебе нужен "толчек". а менять других вообще не получится, ты только сломаешь человека, если он сам не хочет поменятся(у меня перед глазами пример моего дяди). причем зачастую все эти перемены происходят незаметно, и ты их видишь, только когда процесс закончен. полностью согласна. Не стоит переделать под себя человека, ведь в конечном итоге получиться уже не тот , которого ты любишь, а совершенно другой. И не стоит самой переделываться только потому что так надо, потому что он хочет. Ты сама должна хотеть измениться _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 11:00
Иногда ради сохранения отношений оба должны измениться и самый конструктивный способ сделать это по обоюдному согласию. Но даже такой способ может быть очень болезненым. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2009 11:06
Verka писал(а):
Иногда ради сохранения отношений оба должны измениться и самый конструктивный способ сделать это по обоюдному согласию. Но даже такой способ может быть очень болезненым. полностью согласна... Но что бы жить вместе людям все равно приходится меняться, притереться друг другу по-другому никак _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 1:05
О любви в книгах. Мне очень интересно читать об отношениях между мужчиной и женщиной в романах, которые написали мужчины, как правило, это фантастика или детектив. По сравнению с ЛР гораздо ближе к реальности. Предполагаю, что писатели-мужчины фантазию направляют в другие русла, в зависимости от жанра, а об отношениях пишут исходя из своего или чужого жизненного опыта. Но у мужиков тоже свои загоны бывают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riki-Tiki-Tavi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 8:50
Нет её такой любови, в жизни все иначе |
|||
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 23:51
Riki-Tiki-Tavi писал(а):
Нет её такой любови, в жизни все иначе Riki-Tiki-Tavi, просто Вы с ней ещё не столкнулись. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 21:33
всё-таки, я думаю, что той любви о которых пишут в любовных романах не существует, я не говорю что её вообще не бывает, нет...просто там она уж слишком какая-то идеальная, чересчур даже, всю жизнь с человеком прожить с такой любовью....ни одной ссоры, никаких разногласий, полная идиллия и гармония....этого ни один человек не выдержит нам же необходима эмоциональная разрядка и ссоры и недопонимания являются важнейшей частью отношений, то как люди ведут себя по отношению друг к другу именно в таких, стрессовых ситуациях и раскрывает наиболее полно настоящие чувства......а после всегда наступает приятное и долгожданное примирение, просыпаются самые нежные чувства к своей половине))) Поэтому, я думаю, что такой любви из любовных романов не существует, есть настоящая, не книжная и я рада, что между ними есть разница))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riki-Tiki-Tavi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 10:30
kitёнок писал(а):
всё-таки, я думаю, что той любви о которых пишут в любовных романах не существует, я не говорю что её вообще не бывает, нет...просто там она уж слишком какая-то идеальная, чересчур даже, всю жизнь с человеком прожить с такой любовью....ни одной ссоры, никаких разногласий, полная идиллия и гармония....этого ни один человек не выдержит нам же необходима эмоциональная разрядка и ссоры и недопонимания являются важнейшей частью отношений, то как люди ведут себя по отношению друг к другу именно в таких, стрессовых ситуациях и раскрывает наиболее полно настоящие чувства......а после всегда наступает приятное и долгожданное примирение, просыпаются самые нежные чувства к своей половине))) Поэтому, я думаю, что такой любви из любовных романов не существует, есть настоящая, не книжная и я рада, что между ними есть разница))) kitёнок абсолютно с вами согласна. |
|||
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 10:47
kitёнок, Riki-Tiki-Tavi, просто Вы ещё не нашли, наверное, те книги, в которых говорилось бы о настоящей любви во всех её проявлениях: со ссорами, недопониманиями и т. д.
Мне вот очень понравилась переведённая здесь, на форуме, книга Фредерики Эбрар "Муж есть муж". Я от неё просто в восторге! Там нет "шаблонных" героев и героинь, любовь "не причёсана" под общие писательские каноны, поэтому книга читается, как будто про себя или свою знакомую/подругу/маму/и т. д. Интересно было бы узнать Ваше мнение об этой книге. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2010 15:22
вполне возможно)) просто я имела ввиду именно тех "шаблонных" героев и героинь и именно ту любовь, которая создаётся автором по "общим писательским канонам" в большинстве любовных романов....Но также есть и книги, которые описывают реальные чувства, об этом я иговорила, о различиях не между книгами, а между чувствами.....реальными и "шаблонными"...Не все про идеальные отношения пишут, кто-то ведь и реальную жизнь описывает, просто мы говорим о большинстве))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОРЕНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 17:11
Мое мнение-такой любви НЕТ! И вообще-в жизни совсем мало любви,к сожалению ее почти не осталось! Не верите? Наверняка у вас есть знакомые супружеские пары,или просто пары,так вот,задайте им вопрос" Вы любите друг друга?",ответ наверно очевиден-они ответят "да",но вы задайте этот же вопрос через год,а может два,хотя нет,не задавайте вопрос,ответ будем в их глазах,но к сожалению он будет не утешительным! Любовь гостит у человека пару лет,но потом она уходит,а новым гостем,и теперь уже поселявшимся у вас навсегда является ПРИВЫЧКА! |
|||
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 8:00
ЛОРЕНА, знаете, а у меня есть пример из жизни, я конечно понимаю, что это исключение, а не правило, но всё же....моя тетя, которой сейчас 57 лет замужем за человеком, с которым они вместе с 8 класса, вместе учились в школе, потом он поехал за ней в Москву, куда тетя поехала учиться, а дальше, пришла и её очередь последовать за ним в чужой город, так как он военный...И вот сейчас, смотря на них, я могу с совершенной точностью сказать, что то, что есть у них, это не привычка...Это видно во взгляде, в той атмосфере, что царит у них дома...Вот такой я себе представляю любовь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОРЕНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 11:40
Значит вы счастливый человек,если знаете таких людей!!! |
|||
|
Yulianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 12:33
Любовь - это такое растяжимое понятие, что иногда его хочется выкинуть из своего словарного запаса. Тех кто любит так мало... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|