аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 8:48
Понимаю. Индийские фильмы, действительно, напоминают мюзиклы и это очень мило..... для кого-то. Но пока они поют и танцуют, я забываю о чем вообще фильм. По-моему, порой их танцы слишком затянуты: 30 минут самого фильма и час танцев и песен Поэтому ничего и не запомнилось. Вообщем не моё это _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 17:40
Аннетта, советую посмотреть фильм "Месть обманутой женщины" - индийский фильм, но снятый по канонам Голливуда. очень интересный, действие развивается моментально и необычно. |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 8:31
Я тоже люблю индийские фильмы. Моя старшая сестра приучила к ним но больше все таки нравятся современные. Наступит завтра или нет, Вир и Зара, Непохищенная невеста. Ну короче все фильмы с участием Шаха, Каджол и т.д. Но мой самый любимый индийский фильм - Беглецы. Замечательный фильм!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 12:59
А мне очень нравятся последние фильмы. И ,как не удивительно, такие красавчики-актеры появились. Очень нравятся Ритик Рошан, Арджун Рампал
из фильмов запомнились и пересматриваю периодически Джодха и Акбар( шикарный фильм, очень красивый, великолепные актеры и снят на основе исторических фактов),Байкеры 2 (Настоящие чувства) (тут музыка и танцы. И Ритик Рошан с обнаженным торсом...ухххххх....красотища ),Будешь со мной дружить( рыдала при просмотре. Вроде и не замысловатый сюжет, но цепляет основательно),Во имя любви( тоже чем то зацепил. Нежность проходит через весь фильм). Из старых Это конечно же Ттанцор диско , Месть и закон , Ганг, твои воды замутились , Зита и Гита. И еще очень люблю советско-индийскую сказку Черный принц Аджуба . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 7:48
Келли писал(а):
Я очень люблю индейские фильмы. И мой любимый филм это "Загадка". Девочки кто ваш любимый индейский актер или алтриса? Вот я например люблю Шахрукх Кхана больше всего. А вы? ШаРУ - естественно тоже мой любимец!!!! Но еще очень люблю Арджуна Рампала, Каджол, Акшая Кумара, Санни Деола и конечно Амитабха Баччана!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2009 11:16
А я обожаю Айшварию Рай! Недавно посмотрела фильм с ней "Ну что, влюбился?" и поняла, что еще просто балдею от Вивека Обероя
Кстати, а вы смотрели этот фильм? Если еще нет - обязательно посмотрите! _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
|
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 11:57
Я тоже люблю индийские фильмы. недавно смотрела "знаешь ли ты...или не знаешь?" очень интересный ,рекомендую любителям. Ещё есть такие"Парикмахер Биллу", "Эту пару создал Бог","Ом Шанти Ом"(с Шахрукхом), _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 20:24
А я бы порекомендовала фильм "Я рядом с тобой". Настоящий коктейль из жанров:боевик, комедия, мелодрама.. Особенно впечатлили постановки танцевальных сцен, все так ярко, красочно! Я просто обожаю этот фильм! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 10:13
А кто снимался в фильме "Я рядом с тобой", какие актеры? |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 10:23
Vlada писал(а):
А кто снимался в фильме "Я рядом с тобой", какие актеры? Шахрукх Кхан, Сушмита Сен, Сунил Шетти, Зайед Кхан, Амрита Рао, Кабир Беди, Насируддин Шах, Сатиш Шах, Боман Ирани, Бинду |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 19:51
Помимо Шаруха нравится мне Ритик Рошан - красавец-мужчина. Вот:
А из фильмов рекомендую Настанет завтра или нет Никогда не говори 'прощай' Навеки твоя Украденная невинность Джодха и Акбар Дорогами любви Лед на душе Ом шанти Ом Папа Принцесса специй Дон. Главарь мафии Верные друзья Эту пару создал Бог Ашока Криш-2 И в печали и в радости ... Девдас Все в жизни бывает Вир и Зара Невеста и предрассудки Обманутые надежды Непохищенная невеста В плену у моды Doom 2 Возвращение на Родину Вперед, Индия! (не о любви фильм, о спорте, но мне очень понравился, также как Возвращение на Родину настроил на патриотизм) Вообщем лично это всё пересмотрела и одобряю |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 22:15
Мне тоже понравился фильм "Я рядом с тобой"
Марине писал(а):
А из фильмов рекомендую Я бы к этому списку добавила Мне нужна только любовь Искушение замужней женщины Каждое любящее сердце Сердечная привязаность Биение сердца Только ты Свадьба моей любимой Лабиринт С первого взгляда Тайна Ты будешь моей Что смоим сердцем Без тебя Юные и влюблённые Комедия ошибок Специи любви Развод по-индийски Переполох Ты знаешь мою тайну Запретная любовь Ты и Я Имран Хашми мой любимый актёр _________________ спасибо за комплект Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2009 19:58
Очень нравится Хашми и Рошан. Смотрела фильм Будешь со мной дружить. Очень понравился. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 19:43
Да, из вышеперечисленных очень понравилась "Тайна" - отличный мистический триллер, изумительная Бипаша Басу, красавица, не хуже Айшварии Рай.
И вообще, как только у меня появляется романтическое настроение, обязательно смотрю индийский фильм, хотя мои домашние смеются надо мной. |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2009 19:01
Vlada писал(а):
Да, из вышеперечисленных очень понравилась "Тайна" - отличный мистический триллер, изумительная Бипаша Басу, красавица, не хуже Айшварии Рай.
И вообще, как только у меня появляется романтическое настроение, обязательно смотрю индийский фильм, хотя мои домашние смеются надо мной. обожаю Бипс |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |