Регистрация   Вход
На главную » Мода и дизайн »

Красивые платья

ALISKA:

Катрин писал(а):
Многие платья понравились. Предпочтение в этом году отдают сине-голубым платьям. Совсем не мой цвет.

Катрин, я перелопатила море информации и в большинстве своем мнения сходятся, что помимо сине-голубого цвета в этом году ещё в почете и зелёные оттенки и белые !!!!!
так что...действуйте
(а я обожаю сине-голубую гамму Laughing )

...

Катрин:

Вот такие платья Я бы хотела одеть на Новый год !!!

...

Roza:

Очень понравились работы Zuhair Murad, Dany Tabet, Elie Saab wo
Особенно вот эта модель у Elie Saab из-за юбки

...

anzhella-likova:

Roza писал(а):

Привет! И правда очень красивое платье! Такой шикарный переход с темно черного к светлому, а поточней к белому! Чуть-чуть не понятный материал! Жалко, что у меня не сохранилось фото! Я себе на заказ сшила платье! Только оно было розовое! Сверху светло розовое и плавно переходит к темному! А еще посыпано серебром! Смотрелось конечно супер!

...

Roza:

anzhella-likova писал(а):
Привет! И правда очень красивое платье! Такой шикарный переход с темно черного к светлому, а поточней к белому!

Угу, цвета бесподобные, так плавно..

Чуть-чуть не понятный материал!

Может органза??

Жалко, что у меня не сохранилось фото! Я себе на заказ сшила платье! Только оно было розовое! Сверху светло розовое и плавно переходит к темному! А еще посыпано серебром! Смотрелось конечно супер!

По описанию платье интересное, а что с ним?

...

anzhella-likova:

Roza писал(а):
Привет! И правда очень красивое платье! Такой шикарный переход с темно черного к светлому, а поточней к белому!

Угу, цвета бесподобные, так плавно..

Чуть-чуть не понятный материал!

Может органза??

Жалко, что у меня не сохранилось фото! Я себе на заказ сшила платье! Только оно было розовое! Сверху светло розовое и плавно переходит к темному! А еще посыпано серебром! Смотрелось конечно супер!

По описанию платье интересное, а что с ним?
Привет! Да, цвет шикарный! Не отказалась бы от такого платья у себя в гардеробе....! Приноси ощущение легкости! Я кстати с мамой смотрела и мы тоже подумали, что может органза! А, мое платье уже все, его больше нет! Я сшила на выпускной в девятом классе, уже 13 лет назад! Альбом с выпускного не могу найти! Осталась память только на видеокассете!

...

OlgaKudryavaya:

Как это я так долго пропускала эту тему? Тут столько красоты, что аж голова закружилась!!!!

...

Morgana:

Roza писал(а):

какое платье необычное...такая расцветка космическая Smile

...

Кроля Рыжая:

Вот это , последнее платье мне Ооочень понравилось! Very Happy Оно сложное, из множества деталей, но все так гармонично и изысканно.
Предыдущее тоже очень красиво , но последнее мне больше глянулось. tender

...

Tanyatet:

Разнообразие вечерних платьев сейчас настолько велико, что очень часто бывает крайне сложно сделать выбор.

...

Кроля Рыжая:

Очень красивые платья !

Моя мама была портнихой и я любила еще в детстве ее журналы с красивыми платьями рассматривать. Больше нравились платья ,, в талию ,, . До сих пор в восторге от красивых платьев подчеркивающих тонкую талию. Потому и обруч ( раньше он ,,хула-хуп,, назывался) с ранья крутила, чтоб талия как у Гурченко была. Как говорили , она свою талию могла руками обхватить. wo
Иметь талию - это классно. Ш.Стоун скока-то ребер у себя ради красоты удалила. Shocked

...

Tikkirei:

Модные журналы в детстве тоже с особым восторгом смотрела. Платье сейчас выбрать достаточно просто, выбор богатый. Вот еще несколько красивых. Два верхних из новинок Dolce and Gabbana, полюбоваться.

...

Tikkirei:

Платья Versace.

...

Vetch:

От Valentino понравились платья, такие нежные, летние, только на работу в таком не пойдешь, и для праздничного наряда недотягивает, хотя носят. Такая модель всем подойдёт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню