Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 6:47
Ещё одна новинка кинопроката "Последняя дуэль" мне не зашла от слова вообще. Меня хватило только на первые 15 минут фильма и то лишь потому, что я в это время обедала. Доела пельмени и выключила эту муть. Сижу и думаю - то ли фильмы разучились интересно снимать, то ли я стала привередливой
P. S. фильм "Не время умирать" про Джеймса Бонда мне тоже не понравился - сюжет не цепляет, скукота |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 13:29
Princessa писал(а):
Ещё одна новинка кинопроката "Последняя дуэль" мне не зашла от слова вообще. Меня хватило только на первые 15 минут фильма и то лишь потому, что я в это время обедала. Доела пельмени и выключила эту муть. Сижу и думаю - то ли фильмы разучились интересно снимать, то ли я стала привередливой Ой, а я так хотела посмотреть этот фильм, думала, что Ридли Скотт опять снял эпическое кино о героях и борьбе за справедливость _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2021 14:06
эля-заинька писал(а):
Ой, а я так хотела посмотреть этот фильм, думала, что Ридли Скотт опять снял эпическое кино о героях и борьбе за справедливость Посмотрите) Может, Вам понравится но лично мне показался скучным, хотя я очень люблю фильмы в подобной тематике) трейлер фильма очень заинтриговал, но оказалось не моё |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2022 20:51
Привет всем! Мне напротив, последний Бонд очень понравился и концовка захватывающая и интригующая. Вроде следующий Бонд будет уже не с Дэниэлом Крейгом. Вот "Тор"а не люблю, он скучен для меня несмотря на шутки. Со всего фильма посмеялась раза три, а подруга моя фанатеет над ним. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2023 9:24
Очень хочу посмотреть "Вавилон" с Брэдом Питтом и Марго Робби. Отзывы не очень, но меня это не останавливает)
Princessa писал(а):
Посмотрите) Может, Вам понравится но лично мне показался скучным, хотя я очень люблю фильмы в подобной тематике) трейлер фильма очень заинтриговал, но оказалось не моё Nadin, мне понравился этот фильм, смотрела с удовольствием и на одном дыхании. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2023 8:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|