Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 23:58
Книга должна выйти где-то в середине июня. Где то помню прочитала об этом. Я очень сильно хочу чтобы это была Рейчел. Мне она нравится чуточку больше чем Сейхан |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 16:01
Sonia писал(а):
Я очень сильно хочу чтобы это была Рейчел. Мне она нравится чуточку больше чем Сейхан Мне тоже Рейчел больше импонирует, хотя это неизбежно, ведь она позитивный персонаж. А Сейхан - очень неоднозначная, когда думаешь, что она законченная негодяйка, она преподносит приятный сюрприз, показывая, что и она способна на что-то хорошее или доброе. Вспомнить Кости волхвов, когда они с Греем были в замке Рауля и Грея в камеру бросили и тот разговор между ними, я подумала? "Вотже ж она гадина, все-таки предала его!", а оказалось, что это все было частью их плана и она сдержала свое слово, поэтому я деже не знаю, как к ней относиться. Единственное, что меня натсораживает, так это слова девочки из "Последнего оракула", которые эта девочка сказала Грею, показывая на кулон с драконом Сейхан: "Ты умрешь от этого". Не хотелось бы!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 19:14
Да уж, бедный Грей, оказался муж двух огней. И к Рейчел чувства и к Сейхан. В первых книгах я была уверена. что Сейхан, плохая, ну очень плохая. А после последних, начала понимать. что не все так просто. Если это правда, что она двойной агент, то становится очень даже интересно как будут развиваться события. В общем поживем увидим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 19:56
Sonia писал(а):
Да уж, бедный Грей, оказался муж двух огней. И к Рейчел чувства и к Сейхан Это в Ключе судного дня у него эти чувства развилиись? Я просто еще на Ключе не сосредотачивалась - так, пролистала, потому как сейчас читаю Черный орден, а в Последнем оракуле ей как-то не так много внимания было уделено ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:32
Ага, в Ключе. Там много всего интересного. И главное как закончилось, опять не поставлена точка. В общем в Ключе судного дня, мы встретимся почти со всеми героями.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 10:14
Соня, (ничего, если я на "ты" ?) а как ты к фентези относишься? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 13:15
Mylene писал(а):
Соня, (ничего, если я на "ты" ?) а как ты к фентези относишься? Ой я даже не знаю, хотелось бы что-нибудь прочитать, но только чтобы интересно было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 14:12
Это я к чему вела... У Роллинса есть обалденная на мой взгляд серия фентези, только написанная под псевдонимом. Я пять книг запоем прочитала, но в этой теме, судя по всему, мы говорим в основном о его творчестве как автора приключенческо-историческо-детективных романов , вот и подумала, может есть шанс тебя подсадить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 17:13
Mylene писал(а):
Это я к чему вела... У Роллинса есть обалденная на мой взгляд серия фентези, только написанная под псевдонимом. Я пять книг запоем прочитала, но в этой теме, судя по всему, мы говорим в основном о его творчестве как автора приключенческо-историческо-детективных романов , вот и подумала, может есть шанс тебя подсадить Да???? Я что то слышала такое, но никогда не интересовалась. А какие книги? Я попробую начать читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 17:53
Sonia писал(а):
Я что то слышала такое, но никогда не интересовалась. А какие книги? Я попробую начать читать. Давай!!! Первая книга "Огонь ведьмы" - только не подумай, там нет чертовщины, просто ГГ - девушка с магическими способностями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:06
Ух ты с магическими способностями, люблю такие сюжеты Прочту, напишу отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 19:41
Sonia писал(а):
Ух ты с магическими способностями, люблю такие сюжеты Прочту, напишу отзыв Уррряяяяя! Будет с кем обсудить ! Кстати, забыла сказать: эти книги написаны под псевдонимом Джеймс Клеменс и первый три книги есть на Леди Приятного прочтения ! И еще вне темы: ты никогда не читала книг С.Вилар? Это исторические романы, (очень интересные, советую - можешь забежать в нашу темку ) ? Почему спрашиваю? Сейчас идет финал голосования за лучшие книги и автора, если вдруг читала или не голосовала, если не трудно, не могла бы отдать голосок (в страничке конкурса ее номинации легко найти ? (НЕ НАСТАИВАЮ И НЕ АГИТИРУЮ, просто по-дружески прощупываю почву ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 23:52
Всем привет!
Вот я и вернулась!!! Sonia писал(а):
Я очень сильно хочу чтобы это была Рейчел. Мне она нравится чуточку больше чем Сейхан А вот мне хочется, чтобы это была Сейхан. Я хочу чтобы Грей был с ней!!! Мож потому что я больше люблю таких вот неоднозначных - для меня Рейчел чересчур положительна. Mylene писал(а):
а почему Ключ? Давай с "Песчаного дьявола", будем обсуждать, а потом все по порядку, а то так не интересно Mylene, вот и его дочитываю!!! Бум обсуждать! Я не оч люблю тематику Египта - даже мифология - а само название вызывало стойкую ассоциацию именно с ним. Но прочитав несколько книг автора я поняла, что даже если Египет и зацепят - то будет это оригинально и чрезвычайно интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 12:32
dita писал(а):
Всем привет!
Вот я и вернулась!!! Наконец-то! А то заждались уже! dita писал(а):
А вот мне хочется, чтобы это была Сейхан. Я хочу чтобы Грей был с ней!!! Ты знаешь, я уже тоже начинаю к этому склоняться dita писал(а):
Mylene, вот и его дочитываю!!!
Бум обсуждать! Да, да, да! Я тут Соню склоняю к фентези-серии, так что будем разворачивать активное обсуждение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2011 12:59
Давайте и правда начнем обсуждение с "Песчаного дьявола". Прям по порядку.
Mylene начала читать "Огонь ведьмы", пока нравиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:21
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |