|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2016 22:30
Всем привет!
Недавно вспоминала одну из любимых серийных книг Норы Робертс про трёх Ведьм. Из всех них мне, все-таки, больше всего нравится именно Нелл. А также - Майя. Хочу отметить, что типаж героини Нелл распространён в других романах автора также и мне этот персонаж очень нравится. Один из тех, кто запомнился и вызвал наибольшую симпатию. А вот Рипли из той же серии, за которую стоит голосование, мне не нравится. Подобный типаж меня отталкивает. Читала раньше и продолжаю читать автора. Главные героини у автора мне нравятся почти во всех книгах. И очень люблю любовные линии в романах автора. Прочитала ещё не столь много, чтобы сравнивать, но я уверена, что впереди меня ждёт множество интересных романов автора и как только прочитаю ещё об интересных героинях Норы Робертса, сразу же оставлю мнение. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 12:54
Всем привет!
Прочитала ещё один роман автора - "Сокровища Марии-Антуанетты". Герои этого романа очень достойные и приятные, образные. Мне не все их поступки понравились, но в большинстве своём, и Уитни, и Даг отстаивают свои позиции в жизни и позиции обоих - справедливые. Интересно описание их отношений, и того, как они медленно подходили друг к другу и в итоге поняли, что не могут жить друг без друга. И да, понравилось, что Даг - вор, но потом, он пересмотрел свои ценности и понял, что не в деньгах счастье. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Боня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 21:29
Вообще ее герои почти все очень запоминающиеся. Мне понравились все пары в серии трилогия ключа и герои книги сюрприз для айседоры |
|||
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 0:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Боня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2017 20:29
Ну я например тоже многих героев Норы Робертс люблю больше чем Еву, слишком уж она правильная на мой взгляд |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 10:31
За вариант - "Все" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[6656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |