|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 3:46
Эй, дамы, активизируемся!
Давайте так - каждый должен обосновать свой выбор, объяснить - попробовать объяснить, почему ему нравится именно то, что нравится? Кто за? |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 21:26
Остров ведьм+Сестры Конкеннан |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 22:23
Нравятся серии про братьев Куинн и про Темплтонов, но голос отдала все же за Темплтонов. А вообще у Робертс все мужчины хороши, побольше бы в жизни таких! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:51
А мне еще у нее нравятся родители - конечно, есть у нее такие, что убить мало - так таких и родителями называть нельзя. А много таких, как Рей и Стелла Куинн и пр. |
|||
Сделать подарок |
|
eleni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.05.2007 Сообщения: 15 |
02 Ноя 2010 15:01
Жаль нельзя выбрать 2 варианта, я бы выбрала Остров Ведьм и Братья Куин. А так из-за моей любви к ведьмочкам победил Остров ведьм. _________________ Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:58
Люблю всю Робертс, поэтому очень сложно выделить одну серию !!! Голос отдала бы за Куинов! Люблю этих мужчин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 22:43
eleni, очень нравится твоя подпись, я эту фразу тоже очень люблю.
Lapochka M писал(а):
Голос отдала бы за Куинов! Люблю этих мужчин!!! И их женщин - тоже - их нельзя не любить. Aphrodita, eleni. а серию о Еве Даллас любите? Присоединяйтесь к клубу!!! Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас ) Последняя страничка клуба |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:34
Долго не могла решить, но все же проголосовала за сестер Конкеннан! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 11:55
"Остров ведьм" !!!
Во первых, из-за того, что романы из этой серии мистические и о ведьмах Во-вторых, я просто влюблена в Мака В-третьих чем-то напоминает мой любимый сериал "Зачарованные" . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Soledad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 17:41
Мои любимые серии - Братья Куин и Темплтоны )) |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 1:11
Остров ведьм!!! Но все серии, безусловно, хороши,каждая по-своему, выбрать достаточно трудно было.
Нора Робертс |
|||
Сделать подарок |
|
Feona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 1:53
Однозначно, Темплтоны.
Хотя в последнее время очень нра несерийные романы. ЗЫ. Ева Даллас вообще никак не пошла... |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 14:58
Темплтоны. Просто таки обожаю Марго. Хотя и сестры Конкеннан тоже очень люблю. Обе серии перечитывала несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Natochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 16:21
А мне, кроме переведенных серий книг, ещё нравится её серия про свадебное агентство "Bride Quartet". Я читала её на английском. Может и её переведут когда-нибудь!? _________________ "Сказки живут рядом с нами, надо только разглядеть, где и когда они начинаются..."
|
|||
Сделать подарок |
|
lu-iza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 16:57
О Боже,я сейчас сойду с ума!Пожалуйста подскажите какие книги про Темплтонов(по порядку,в смысле что читать в первую очередь,не хотелось бы начинать с последней),а то решила сама поискать,по фамилии гл.героев,но у неё так много книг,что...И какая из них самая лучшая?Спасибо! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:00
|
|||
|
[6662] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |