|
Ольгуньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 8:09
Очень трудно выбрать, потому что любимых не серийных романов Робертс много. Пишет она хорошо. Я проголосовала за "Сладкая месть". |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 16:42
Проголосовала за "Порочную невинность", но опрос не корректный, потому что и другие романы люблю:"Огнепоклонники", "Обратный билет из ада", "Сюрприз для Айседоры" и еще еще еще...долго перечислять! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 6:28
Трудный выбор. Но, пожалуй, "Северное сияние". _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 17:53
Сейчас посмотрела, никто из нас не проголосовал за книги Робертс - Огнепоклонники, Наивная плоть и Там, где живёт надежда.
Пожалуй за первую я бы тоже голосовать не стала, не моё, ИМХО. А две другие книжечки очень и очень интересненькие . ЭКСМО сейчас Наивную плоть готовит к переизданию. |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 18:28
Обратный билет из ада Огнепоклонники Порочная невинность Сюрприз для Айседоры (Крутой парень) - обожаю эти романы, читаны перечитаны неоднократно! - прошу прощения, я уже отвечала в этой теме и ответила во второй раз, это ничего? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 18:34
Ой, как трудно сделать выбор в пользу одного романа, когда многие очень нравятся!!! Но я проголосовала за "Лицо в темноте".. Читала не так давно и мне роман очень понравился.. На очереди "Опасный след"!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 11:22
Голос из прошлого проголосовала за него. прочитала его у Робертс одним из првых, может поэтому он так запал в душу _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 12:36
Розамунда писал(а):
Сейчас посмотрела, никто из нас не проголосовал за книги Робертс - Огнепоклонники, Наивная плоть и Там, где живёт надежда.
Пожалуй за первую я бы тоже голосовать не стала, не моё, ИМХО. А две другие книжечки очень и очень интересненькие . У наивной плоти 3 голоса один из них мой , Просто в опросе 2 раза добавлена - Наивная плоть -3 и Семейные скандалы (Наивная плоть) - 0. Огнепоклонники не самая любимая - только герои и их отношения нравятся. А вот Там, где живет надежда (Ночь разбитых сердец) очень хороша. А вообще много за что проголосовала Цитата:
ЭКСМО сейчас Наивную плоть готовит к переизданию. Уже можно купить _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 10:51
Мой любимый несерийный роман Робертс это "Горячий лед", но его почему-то нет в списке а он просто конфетка, напоминает мне чем-то "Если наступит завтра" Шелдона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:16
Цитата:
А вообще много за что проголосовала Я могла бы проголосовать почти за все книги автора , за редким исключением. Наивную плоть сейчас как раз приобрела в новом издании, вот теперь буду перечитывать. Жалко, что нельзя за несколько романов сразу проголосовать, только если их в одном пункте ввести. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:27
М-да, вот что я год назад писала:
Адальмина писал(а):
Выбрала "Опасные тайны", наверное, потому что был первым романом Норы Робертс, который я прочитала. Сразу же произвел неизгладимое впечатление. Особенно была в восторге от главного героя. Но многие не серийные еще не прочитала. Посмотрю, что будет дальше. И теперь понимаю, что хорошо что я тогда мало романов прочитала, иначе сейчас я бы просто не знала, за что проголосовать. Читаю каждый следующий роман - и снова море удовольствия получаю. Вот и теперь Северное сияние - и снова не оторваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:47
Цитата:
Я могла бы проголосовать почти за все книги автора , за редким исключением. Цитата:
Наивную плоть сейчас как раз приобрела в новом издании, вот теперь буду перечитывать. Цитата:
Жалко, что нельзя за несколько романов сразу проголосовать, только если их в одном пункте ввести. знатный будет пункт проще "исключения" перечислить. Цитата:
И теперь понимаю, что хорошо что я тогда мало романов прочитала, иначе сейчас я бы просто не знала, за что проголосовать. Читаю каждый следующий роман - и снова море удовольствия получаю. Вот и теперь Северное сияние - и снова не оторваться. вот так и есть - какой читаю, такой в данный момент и лучший... за редким исключением _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
lelyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:50
Ленни, спасиб за подсказку ! счас проголосую
невнимательную слепушку прошу тапками бить не сильно )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Лишь то дойдет до сердца, что идет от сердца!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||