janemax:
Настя, как всегда несёшь красоту в массы. Замечательные фотки. Детишки просто прелесть.

А парочки безумно романтичные!!!
...
my-kiss:
Джен, я рада что еще кому-то понравилось -)
а как тебе парочка в противогазах хД
вот новая порция
[img]http://ic01.rambler.ru/f/1ea4a42cc3c5e96014cae02aa824327d/3.bp.blogspot.com/_A71EBUuRRtI/SjqP3h7sgSI[/img]
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3200/black-mens.8/0_1a980_6dc9678f_XL[/img]
весна пришла массовый завал скамеечек в парке
...
janemax:
my-kiss писал(а):Джен, я рада что еще кому-то понравилось -)
а как тебе парочка в противогазах хД
Уморительная.
my-kiss писал(а):вот новая порция
Настя, а две фоточки не открылись.
...
Amica:
Какая чудесная тема!
Всем спасибо за такие замечательные картинки и фотографии!
janemax писал(а):Настя, а две фоточки не открылись.
Когда я пытаюсь вставить рисунок, оканчивающийся на XL или абракадабру из букв и цифр, у меня он тоже не отображается.
...
Марине:
Вот. Очень понравилось:
...
janemax:
Марине писал(а):Вот. Очень понравилось:

Красиво!!! И безумно романтично!!!
...
Марине:
О, помню в своё время через гугл искала страстный поцелуй по заказу в одной игре. УжОс - такая некрасивая муть попадалась. И много пошлого. Потому и оченб ценю красивое фото про любовь и женское. Кстати хотелось бы тему создать. Пока думаю, будет ли востребована.
...
janemax:
Марине писал(а):Кстати хотелось бы тему создать. Пока думаю, будет ли востребована.
А какую именно тему?
...
Марине:
Что-то типа "Женщина в..." И в разных цветах подборочки: в красном, в синем, чёрном и т.д. Только чтоб не пошлые фото, а то этим часто грешат фотографы. Люблю красивые женские фото, романтичные и с настроением. Интересно такое будет?
...
janemax:
Думаю, даже очень.

Красивые фото с девушками-женщинами всегда пользуются большим спросом.
...
Марине:
Только как назвать?
Просто Красота спасёт мир (чтоб быди просто фото красивых девушек)
или
Женщина в ... (и тогда тематическая подборка по нарядам разного цвета)
...
Мурлен:
Марине, я думаю, лучше первый вариант. А уж внутри темы можно будет выкладывать и на тему "Женщина в..."
...
Brili:
Какие красивые и романтичные картинки
...