|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2009 19:57
Да - я сейчас живу «Сумерками», да Эдвард - супер, да, возможно, я бы смогла полюбить вампира, такого как Эдвард. Но эльфы, мне кажется, все, же более ближе людям психологически, хотя бы! Так что вампиры Майер я с вами, эльфы Нортон и Толкиена я за вас! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 16:44
Драконы _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2009 21:38
Вампиры, а за ними идут ведьмы!Хотя я не понемаю, почему ведьм причислили к нечисти!?Они же бывают и добрые, светлые! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 12:57
А мне оборотни по нраву. Эльфы и вампиры точно не моё.
А вот про русалок ни разу не читала. Подскажите пжлста, какие произведения с этими персонажами наиболее интересны. Заранее благодарю |
|||
Сделать подарок |
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 14:46
У Доун Томпсон есть книжка "Властелин Воды", не уверена, что про русалок, но что-то похожее. И дяденька остроухий на обложке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 16:03
Iemangie писал(а):
У Даун Томпсон есть книжка "Властелин Воды", не уверена, что про русалок, но что-то похожее. И дяденька остроухий на обложке Надо будет прочитать. Премного благодарна |
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:18
Не знаю, я оборотней обожаю! По-моему самое прикольное! Только не как в кино, а как их описывают в книгах, у Дворецкой например в Огненном волке.
Про вампиров не читала - собираюсь в ближайшее время заняться Гамильтон, Майер и Монинг, но пока настроение не подходящще А вот насчёт ведьм категорически не согласна - ведьма доброй быть не может, потому что она получает свою силу от злых духов и имеет потребность творить зло. Ведьма даже умереть не может спокойно, пока свой "дар" кому-нибудь не передаст. Поэтому считается, что если ведьме перед смертью что-нибудь подать, то дар передастся независимо от желания "наследника". Это не из интернета - это из жизни - я на таких историях выросла - потому что из деревни, мне бабушка рассказывала много такого и как крышу разбирали, когда ведьма умирала, и как ведьмак свадебный поезд останавливал - обратите внимание - все эти истории не из древности веков, а происходили уже при советской власти и даже после ВОВ! А т. наз. "добрые ведьмы" - это немного другое, их обычно называют ведуньями, бабками, знахарками и т.п., в некоторых книгах они еще бывают волхвами (не знаю как правильно это слово в женском роде) Эльфы мне кажутся не слишком интересными - какие-то они слишком уж пресные, идеальные... Но буду благодарна если подскажете мне что-нибудь про них интересненькое, а то только Толкиена могу назвать Сейчас про тёмных эльфов собираю Сальваторе Забытые королевства - последний том что-то не найду, да и начинать цикл из 20 книг страшновато! Здесь в обсуждении кто-то упоминал дракона - но разве они нечисть?!!!! Я сама их обожаю! Нимфы, русалки, феи, лешие в-принципе существа другого сорта, которым по идее любить не положено - они же вечные, сюда же можно отнести берегинь (про них опять-таки у Дворецкой советую посмотреть - очень красочно описано и сразу понятно, почему они любить не могут, хотя там есть их истории с хорошим концом ИМХО - они гораздо интереснее русалок!!! ) Гномы конечно симпатичные существа, но на героев-любовников как-то не тянут. И напоследок: народ, что такое мантикора - уже несколько раз встречаю, но нигде нет толкового объяснения! _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
dasha-spb | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 17:12
Я люблю читать, про них всех, но предпочтение отдаю вампирам и то, только из-за сумерек и серии кресли коул. Просто вампиры кажутся благородный, чем все остальные, хотя если брать другие книги, ужасы о вампирах, но пожалуй, лучше эльфы и ведьмы. |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 17:56
Я люблю вампиров и оборотней (волков). Раньше даже не замечала, что смотрю фильмы где те или другие обитают. И не всегда я согласна когда их убивают, хотя конечно понятно.... нечисть).... но такая милая) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 18:08
Ага, милая ))))) Когда спит зубами к стенке))) Вообще-то я тоже за оборотней, только не за таких как в кино (например Ван Хелсинг или Другой мир), а как в книгах - у Дворецкой например в Князьях леса. Там они реально обаяшки))) _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2009 19:01
Не читала еще... хмм... пробел... пойду устранять)... мне оборотень, первый который, понравился в книге Ю.Никитина из серии "Трое из леса". "Мрак" и "Мрак-2" (Передышка в Барбусе), там сюжет взят из сказки о сером волке. Очень прикольно пишет.) Одна цитата чего стоит "Это не хвост, подумал Мрак и покраснел"... Он там Царевне боялся в обличие человека показаться, а как волк... пожалуйста)... _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Алекта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 15:54
Однозначно голосую за вампиров. Я просто влюбилась в них после книги "Сумерки". |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2009 19:53
После прочтения "Лунного пробуждения" мне стали нравится оборотни! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|