Любимый исторический фильм

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Любимый исторический фильм
"Война и мир" (разумеется, С. БОндарчука)
2%
 2%  [ 6 ]
"Далекая страна"
2%
 2%  [ 7 ]
"История с ожерельем"
0%
 0%  [ 1 ]
300 спартанцев
1%
 1%  [ 4 ]
Александр
1%
 1%  [ 5 ]
Алый первоцвет
1%
 1%  [ 4 ]
Апокалипсис
2%
 2%  [ 6 ]
Аттила
0%
 0%  [ 1 ]
Гладиатор
8%
 8%  [ 24 ]
Гордость и предубеждение
13%
 13%  [ 40 ]
Еще одна из рода Болейн
6%
 6%  [ 18 ]
История рыцаря
3%
 3%  [ 10 ]
Королева Марго (с Аджани)
2%
 2%  [ 7 ]
Огнем и мечем
1%
 1%  [ 3 ]
Парфюмер
1%
 1%  [ 4 ]
Патриот
1%
 1%  [ 4 ]
Патриот, Троя, Гладиатор, История рыцаря
2%
 2%  [ 8 ]
Последний из Могикан
1%
 1%  [ 3 ]
Последний легион
0%
 0%  [ 2 ]
Проклятые короли
1%
 1%  [ 3 ]
Север и Юг (Великобритания)
1%
 1%  [ 5 ]
Страсти Христовы
0%
 0%  [ 1 ]
Тристан и Изольда
1%
 1%  [ 4 ]
Троя
10%
 10%  [ 29 ]
Унесенные ветром
14%
 14%  [ 42 ]
Храброе сердце
6%
 6%  [ 19 ]
Царство небесное
3%
 3%  [ 10 ]
Честная куртизанка
6%
 6%  [ 20 ]
Всего голосов : 290 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>06 Янв 2010 0:28

IDontCare писал(а):
недавно вышел фильм Квентина Тарантино " Бесславные Ублюдки " про евреев американцев . про то как отряд евреев держал в страхе весь рейх ...

боже ... большего бреда я в жизни не видал , я был оскорблён тем как коверкают и портят историю . и типа в конце этот отряд ещё и гитлера убил .( как мне рассказывали )

я не смог выдержать больше 40 минут - и вырубил этот голливудский супер фильм с супер актёрами с супер режиссёром .

квентин тарантино и брэд пит опустились в моих глазах .

Ждать от Тарантино соблюдения исторической действительности занятие напрасное. Мастер предлагает нам альтернативное развитие сюжета. «Бесславные ублюдки» фильм не о войне! Это фильм о силе киноискусства. А быть может это просто сарказм. Несерьезность? Насмешка? Пускай! Ему дозволено! Ведь всем уже давно известно, что Тарантино снимает СВОЕ кино.

Конечно, без крови и жестокости никуда, а что Вы хотели? Как никак мотив-война. Но это совсем не заставило мою ранимую душу содрогаться и чертыхаться.
Стильное, а именно такое слово почему-то ассоциируется с этим фильмом, с замечательной (а как иначе?) музыкой, творение от режиссера «Убить Билла» и «Криминальное чтиво».
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ангел О Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.12.2009
>10 Янв 2010 21:04

Квентин Тарантино мой любимый режиссер,я в восторге от всего что он делает! Very Happy Он действительно снимает кино в своем видении.Конечно же оно может кому то нравится а кому то нет. А такой фильм например как "Криминальное чтиво''я готова пересматривать сотню раз Ar Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>22 Янв 2010 21:55

Khushi писал(а):
Я проголосовала за мой самый любимый и дорогой для меня фильм (я даже удивлена, что он есть в этом списке) это Алый первоцвет

я обожаю Энтони Эндрюса в роли Перси, но мой взгляд здесь в дуэли с книгой выйграл - фильм!!!!!!!

Полностью солидарна в оценке фильма. Очень нравится. Смотрю всегда с большим удовольствием. А за книгу не знала. Как она называется? "Дуэль" в пользу фильма, не то что "Девчата" или "Всадник без головы". Они книге явно проиграли,несмотря на хороший актерский состав. bad

Лаирри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.01.2010
>27 Янв 2010 0:40

Я обожаю исторические фильмы! Ar Мне легче перечислить какие не понравились, например, 300 спартанцев, Королева Марго (с Аджани) наша постановка лучше. Я также очень люблю наши историческое фильмы: Гардемарины, Д`Артаньян и три мушкетера, Сердца трех, Сатисфакция, Слуга государев и т.д. перечислять можно до бесконечности, я думаю, что исторические фильмы мы снимать умеем там есть все любовь, интриги, приключения и юмор.

P. S Недавно посмотрела "Мушкетеры Екатерины" мне оч понравился легкий и с юмором. Советую посмотреть! Ok
Да, я наконец выбрала за какой фильм проголосовать - "Честная куртизанка".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>02 Фев 2010 21:18

Проголосовала за свой вариант - "История с ожерельем".

Сюжет фильма основан на реальных исторических событиях, описанных также в романе Александра Дюма «Ожерелье королевы». Авантюристка Жанна Ламотт, урождённая Жанна де Сен-Реми де Валуа, являющаяся родственницей бывшего французского королевского дома Валуа через побочного сына Генриха II, задумала обманом завладеть дорогим ожерельем, изготовленным для любовницы короля Людовика XV. Поскольку король умер, ожерелье осталось нереализованным. Жанна Ламотт, представляя себя близкой подругой королевы Марии-Антуанетты и будучи любовницей кардинала де Рогана, устраивала свидания между кардиналом и королевой. Однако роль королевы во время свиданий играла другая женщина. Поэтому кардинал ничего не заподозрил, когда «королева» обратилась к нему с просьбой приобрести ожерелье в долг. От имени Марии-Антуанетты кардиналу вручили поддельные заёмные письма…

Действия Жанны Ламотт помогают сторонникам свержения монархии и подстегивают начало французской революции.

Кто не смотрел, советую. Фильм очень живой, чувственный и необыкновенно увлекательный. Пересматривала его несколько раз. А когда он шел в кинотеатрах ходила на него аШ 3 раза. wo Актеры прекрасно справились со своими ролями, я так переживала за них, когда они все это проворачивали. plach

Эли Элистранд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.11.2009
>03 Фев 2010 20:00

Голосовала за "Трою". Поскольку историей не особенно увлекаюсь - зато люблю мифы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlyaG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>04 Фев 2010 5:57

Проголосовала за Гордость и предубеждение,а потом только заметила,что есть Унесенные ветром.Конечно я за Унесенные ветром-это один из моих любимых фильмов,это классика! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

САХАРА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2009
>08 Фев 2010 23:55

Север и юг. Замечательный мини-сериал ВВС.

QUERIDA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>09 Фев 2010 22:23

Я проголосовала за ГЛАДИАТОРА...великолепный фильм,пересматривала не раз,все фильмы Ридли Скотта обалденные))))))))))))
Хотя Царство небесное(тоже кстати Скотта),Храброе сердце,Троя,Война и мир,Унесенные ветром,- просто замечательные картины)))) [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles
/thumbup2.gif[/img]
А Проклятые короли я не смотрела,но читала Мориса Дрюона(эти книги)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Charmegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.03.2009
>27 Мар 2010 22:18

Больше всех понравилась "Троя", хороший исторический фильм, эпический и красивый. Актерский состав просто супер!
Царство небесное тоже ничего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>28 Мар 2010 18:24

Я проголосовала за "Унесенные ветром" tender , потому что этот фильм на все времена, вот сколько раз смотрела и все равно каждый раз пересматриваю как будто впервые, а Ретт Балтер.....................

Alenka-Silch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.05.2009
>01 Апр 2010 11:38

А мне очень нравится "Честная куртизанка".

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>01 Апр 2010 11:42

Разрывалась между "Храбрым сердцем и Унесенными", но сравнения с Реттом никто не проходит))))

Selenee Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 26.02.2009
>01 Апр 2010 11:59

Проголосовала за "Унесенные ветром", но я бы сюда еще Анжелику добавила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sagay Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Апр 2010 18:41

Проголосовала за "Историю рыцаря". люблю Хита Леджера и Пола Беттани. Очень нравится "Алый первоцвет". Хороший фильм "Распутник" с Джонни Деппом. Очень люблю французские исторические фильмы, замечательно предают дух эпохи. Нравится "Пламя страсти". "Маркиза" с Софи Марсо. Французское историческое, впрочем, почти все нравится, долго перечислять можно Very Happy т. Кстати есть еще французский "Распутник" с Венсаном Пересом. Он, вообще, часто снимается в исторических фильмах и очень хорош в них.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Янв 2025 14:57

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Джана Делеон "Болотная триада"»: Спасибо за продолжение! Всех поздравляю с Новым годом! Добра и мира! читать

В блоге автора Натаниэлла: РУЗА: ИСТОРИЯ ГОРОДА, ЕГО ЛЕГЕНДЫ, ЗАГАДКИ И МИСТИКА

В журнале «Хроники Темного Двора»: A DIE

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Любимый исторический фильм [6798] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение