|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2010 0:28
IDontCare писал(а):
недавно вышел фильм Квентина Тарантино " Бесславные Ублюдки " про евреев американцев . про то как отряд евреев держал в страхе весь рейх ...
боже ... большего бреда я в жизни не видал , я был оскорблён тем как коверкают и портят историю . и типа в конце этот отряд ещё и гитлера убил .( как мне рассказывали ) я не смог выдержать больше 40 минут - и вырубил этот голливудский супер фильм с супер актёрами с супер режиссёром . квентин тарантино и брэд пит опустились в моих глазах . Ждать от Тарантино соблюдения исторической действительности занятие напрасное. Мастер предлагает нам альтернативное развитие сюжета. «Бесславные ублюдки» фильм не о войне! Это фильм о силе киноискусства. А быть может это просто сарказм. Несерьезность? Насмешка? Пускай! Ему дозволено! Ведь всем уже давно известно, что Тарантино снимает СВОЕ кино. Конечно, без крови и жестокости никуда, а что Вы хотели? Как никак мотив-война. Но это совсем не заставило мою ранимую душу содрогаться и чертыхаться. Стильное, а именно такое слово почему-то ассоциируется с этим фильмом, с замечательной (а как иначе?) музыкой, творение от режиссера «Убить Билла» и «Криминальное чтиво». _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2010 21:04
Квентин Тарантино мой любимый режиссер,я в восторге от всего что он делает! Он действительно снимает кино в своем видении.Конечно же оно может кому то нравится а кому то нет. А такой фильм например как "Криминальное чтиво''я готова пересматривать сотню раз |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 21:55
Khushi писал(а):
Полностью солидарна в оценке фильма. Очень нравится. Смотрю всегда с большим удовольствием. А за книгу не знала. Как она называется? "Дуэль" в пользу фильма, не то что "Девчата" или "Всадник без головы". Они книге явно проиграли,несмотря на хороший актерский состав. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 0:40
Я обожаю исторические фильмы! Мне легче перечислить какие не понравились, например, 300 спартанцев, Королева Марго (с Аджани) наша постановка лучше. Я также очень люблю наши историческое фильмы: Гардемарины, Д`Артаньян и три мушкетера, Сердца трех, Сатисфакция, Слуга государев и т.д. перечислять можно до бесконечности, я думаю, что исторические фильмы мы снимать умеем там есть все любовь, интриги, приключения и юмор.
P. S Недавно посмотрела "Мушкетеры Екатерины" мне оч понравился легкий и с юмором. Советую посмотреть! Да, я наконец выбрала за какой фильм проголосовать - "Честная куртизанка". |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:18
Проголосовала за свой вариант - "История с ожерельем".
Сюжет фильма основан на реальных исторических событиях, описанных также в романе Александра Дюма «Ожерелье королевы». Авантюристка Жанна Ламотт, урождённая Жанна де Сен-Реми де Валуа, являющаяся родственницей бывшего французского королевского дома Валуа через побочного сына Генриха II, задумала обманом завладеть дорогим ожерельем, изготовленным для любовницы короля Людовика XV. Поскольку король умер, ожерелье осталось нереализованным. Жанна Ламотт, представляя себя близкой подругой королевы Марии-Антуанетты и будучи любовницей кардинала де Рогана, устраивала свидания между кардиналом и королевой. Однако роль королевы во время свиданий играла другая женщина. Поэтому кардинал ничего не заподозрил, когда «королева» обратилась к нему с просьбой приобрести ожерелье в долг. От имени Марии-Антуанетты кардиналу вручили поддельные заёмные письма… Действия Жанны Ламотт помогают сторонникам свержения монархии и подстегивают начало французской революции. Кто не смотрел, советую. Фильм очень живой, чувственный и необыкновенно увлекательный. Пересматривала его несколько раз. А когда он шел в кинотеатрах ходила на него аШ 3 раза. Актеры прекрасно справились со своими ролями, я так переживала за них, когда они все это проворачивали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 20:00
Голосовала за "Трою". Поскольку историей не особенно увлекаюсь - зато люблю мифы. |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 5:57
Проголосовала за Гордость и предубеждение,а потом только заметила,что есть Унесенные ветром.Конечно я за Унесенные ветром-это один из моих любимых фильмов,это классика! |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 23:55
Север и юг. Замечательный мини-сериал ВВС. _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 22:23
Я проголосовала за ГЛАДИАТОРА...великолепный фильм,пересматривала не раз,все фильмы Ридли Скотта обалденные))))))))))))
Хотя Царство небесное(тоже кстати Скотта),Храброе сердце,Троя,Война и мир,Унесенные ветром,- просто замечательные картины)))) [img]https://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles /thumbup2.gif[/img] А Проклятые короли я не смотрела,но читала Мориса Дрюона(эти книги) |
|||
Сделать подарок |
|
Charmegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.03.2009 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург |
27 Мар 2010 22:18
Больше всех понравилась "Троя", хороший исторический фильм, эпический и красивый. Актерский состав просто супер!
Царство небесное тоже ничего. |
||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 18:24
Я проголосовала за "Унесенные ветром" , потому что этот фильм на все времена, вот сколько раз смотрела и все равно каждый раз пересматриваю как будто впервые, а Ретт Балтер..................... _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Silch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 11:38
А мне очень нравится "Честная куртизанка". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 11:42
Разрывалась между "Храбрым сердцем и Унесенными", но сравнения с Реттом никто не проходит)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 11:59
Проголосовала за "Унесенные ветром", но я бы сюда еще Анжелику добавила _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
sagay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 18:41
Проголосовала за "Историю рыцаря". люблю Хита Леджера и Пола Беттани. Очень нравится "Алый первоцвет". Хороший фильм "Распутник" с Джонни Деппом. Очень люблю французские исторические фильмы, замечательно предают дух эпохи. Нравится "Пламя страсти". "Маркиза" с Софи Марсо. Французское историческое, впрочем, почти все нравится, долго перечислять можно т. Кстати есть еще французский "Распутник" с Венсаном Пересом. Он, вообще, часто снимается в исторических фильмах и очень хорош в них. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 14:57
|
|||
|
[6798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |