Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Давайте знакомиться и дружить! :)

indilar:

Aminaomar спасибо Smile

...

Светик:

Sofiya, Чертёнок номер тринадцать, Леди Лия, Таша Тан, indilar, добро пожаловать на форум! Приглашаю вступить в ролевую игру по Гарри Поттеру ! Присоединяйтесь, у нас весело.

...

Чертёнок номер тринадцать:

Светик писал(а):
Sofiya, Чертёнок номер тринадцать, Леди Лия, Таша Тан, indilar, добро пожаловать на форум! Приглашаю вступить в ролевую игру по Гарри Поттеру. Присоединяйтесь, у нас весело.

Спасибо за приглашение, но у меня времени маловато, сорри ! =)

...

Evgeniay:

Привет всем. Меня зовут Евгения. Я зарегистрировалась пару дней назад, просматривала список форумов и нашла вот этот. Очень интересно.

...

mariatos:

всегда рады новым лицам!! Very Happy Very Happy

...

светлая:

Добрый всем день! Меня зовут Елена. Я новенькая. Книги - мое главное увлечение. Поэтому я решила присоединиться к Вам. Ok

...

Santers:

Лена, Женя, добро пожаловать на форум!

...

Radiance:

Приветики Smile
Я новенькая. Лзила по форуму как гость и вот решила зарегиться Embarassed
Пытаюсь разобраться что и как тут у вас.

...

mariatos:

Radianceдобро пожаловать! Very Happy располагайся, смотри- у нас много интересного!

...

Radiance:

та я уже заметила Smile
Пока разобралась как тут сообщения в темах добовлять!

...

Electra:

Привет всем.Я зарегистрировалась недавно,лазила по сайту и увидела эту тему и решила заглянуть.Рада со всеми познакомиться preved Сайт просто класс wo

...

Джослин:

Electra, добро пожаловать!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень надеюсь, что тебе здесь будет комфортно! Wink

...

Radiance:

А кто-нибудь может мне в ЛС кинуть краткое (не обижусь если и подробное) описание того, как пользоваться этим форумом?
А то я с этой платформой не знакома и теряюсь Sad

...

mariatos:

Electra
Radiance да я даже не знаю.. в каждом разделе методом тыка находила что то интересное для себя.. мне кажется так не объяснишь- слишком путано будет- надо тебе самой поюзать и решить где тебе интересно- ну и наглядно увидишь как что работает.. Wink дерзай!

...

Leonie:

Всем привет!!! Я - Даша))) Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню