|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 18:36
https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=article&v=336 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vitnatassshaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 3:08
IreneA , спасибо оооооочень понравилась подборочка! Получила удовольствие. _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
Nini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 13:01
Габриэль Обри |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 13:06
Габриэль Обри! Совсем не девственник, не актер, но именно тот типаж! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
matisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 14:32
Большинству актеров за 40. Как же быть с юным Джейми?
По типажу Обри подходит больше всех,безусловно.Хотя Батлер тоже хорош. Но мне представляется что-то иное. Эх!.....Как совместить мужественность и невинность?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 21:00
Я тоже за Обри долго думала рассматривала и пришла к выводу, что лучше всех подходить Обри. В нем есть все, что надо девушке от мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 18:45
Читая,придумала свой образ Джейми-Габриэль Обри подходит бодьше всего. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 23:34
Габриэль Обри, причем именно такой - рыженький, с голубыми глазами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 6:05
Габриэль Обри _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2012 21:38
Эрик Дэйн |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 12:41
Allegra писал(а):
Габриэль Обри, причем именно такой - рыженький, с голубыми глазами +100!!!!!! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 20:43
Безусловно из предложенных кандидатур Габриэль Обри подходит больше всех. Голосую за него. Батлер, конечно, хорош, но не в этом случае. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 5:25
Пересмотрела несколько раз всех. Чтоб прямо мой Джейми - такого нет. Но ближе всех Джейсон Льюис.
Обри я думаю взял многих своим прямым длинным носом, но для меня этого было мало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 22:39
Я проголосовала за Эрика Дейна. Но он далек от внешности Джейми. В моем представлении Джейми очень рыжий и очень большой великан, с грубым широким лицом и сверкающими голубыми небольшими глазами. И с кривым носом, т.к. ему уже его сломали. С густыми волосами до плеч, но не гладкими, а свалявшимися. В общем, грозный на вид. А Габриэль Обри очень красив и женоподобен слегка. Нарцисс. (мое субъективное мнение) _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 13:16
Неожиданно для себя самой проголосовала за Джеймса МакЭвоя. Неожиданно, потому что внешне он на Джейми ну никак не похож, актер слишком худощавый, не очень высокий, разве что глаза у Джеймса ярко-голубые. Но есть в нем какой-то внутренний стержень что ли, спокойная мужественность, благородство и нежность. Меня очень тронул его Робби в "Искуплении", у Робби даже что-то общее есть с Джейми. Мне кажется, он душевными качествами напоминает Джейми, у актера выражение глаз на фото как у Джейми (ну мне так кажется)
Aмаль писал(а):
А Габриэль Обри очень красив и женоподобен слегка. Нарцисс. (мое субъективное мнение) Амаль, мне тоже так кажется. И хотя я смотрю на его фото и понимаю, что внешне действительно общего с Джейми много - фигура, лицо, рост, волосы и тд, но вот мне кажется он самовлюбленным и никак его в образе Джейми не вижу . ( Это, конечно, только мое мнение тоже ) А еще Колин Фарелл, мне кажется, подошел бы! Только что пришло в голову. Хотя не представляю его рыжим, но образ Джейми ему подходит |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[6873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |