|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 12:27
От Muse я вообще таю. Можно еще одну песенку их в плей-лист всунуть:
Muse - Plug In Baby Все-все! Давайте срочно свои пять и семь копеек по поводу музычки, а Bambina весь плей-лист в объявление вставит! Bambina, производи со своими агентами необходимые изменения и выкладывай объяву! PS: Не забудь о дресс-коде. Короче, все, что мы тут нацарапали - в объяву! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 13:03
Дифчонки, мы с Джоном будем сегодня полюбас!!
По поводу плей-листа: даешь весь репертуар Nine Inch Nails! Для вечеринки надо что-нибудь подогнать? Демонскую ловушку? Артефакты? Лопату? _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Bambina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 14:38
Девушки, а вот и наш флаэр:
Получилось сильно дилетантско, но... Я надеюсь вам понравиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 15:08
» ВИНЧЕСТЕР-PARTY!А вот и наше объявленьице готово:"ВЕЧЕРИНКА! ВЕЧЕРИНКА! ВЕЧЕРИНКА! Все ангелы, демоны, сказочные, волшебные creatures из легенд ПРИГЛАШАЮТСЯ на наше ПАТИ при участии легендарных братьев Винчестер, а также их клонов, копий, двойников, а также замечательных, очаровательных, восхитительных Леди из SUPERNATURAL Club!!! Ожидается море текилы , танцы под наш любимый рок n ролл (в исполнении: In Flames - Cloud connected, Sonata Arctica - Replica, Sonata Arctica - My Selene, 69 Eyes - Beneath in blue, Hammerfall - Any means necessary, Hammerfall - Natural night, Sonic syndicate - Powershift, Muse – Apocalypse Please, Cranberries – The Zombie, Muse – Time Is Running Out, Depeche Mode – Freelove, Muse – Hysteria, Rasmus - The First Day of My Life, Muse – Butterflies and Hurricanes, Metallica – Nothing Else Matters, Muse - Starlight, Metalica - Bleeding me, Marilyn Manson - Heart-Shaped Glasses, Red hot chili peppers - Suck my kiss, Black Sabbath - Paranoid, ACDC - Highway To Hell, AFI - Miss Murder, Matchbook romance - Monsters, Nazareth - Hair Of The Dog, Scorpions - Rock You Like A Hurricane, Muse - Supermassive black hole, Wolfmother - Woman, P.O.D. - Sleeping Awake, Motley Crue - Shout at the devil, Led Zeppelin - Stairway To Heaven, весь репертуар Nine Inch Nails, Linkin Park, Tokio Hotel), а также любая заказанная вами музыка в исполнении нашего DJ Кастиэль, куча развлечений и мини-представлений (участницами которых будут, сами того не зная, наши милые Леди), в том числе вервольфьи бои, дартс с вампирами в качестве мишени, адский салют , празднование 666 сообщения, демонская ловушка (в ходе проведения ни один демон не пострадает), также на наш праздник прибудет сам Джон Винчестер с любовью всей его жизни, а в конце мы дадим нашим гостям самим сжечь наш Дом Кошмаров!!! Приходите, залетайте, заползайте, возникайте из ниоткуда на нашей вечеринке, что состоится по адрессу: город Cold Oak, улица имени Желтоглазика, дом заброшенный №66/6! Начало СУПЕР-ПАТИ - 9.09.09 в 9.09 вечера, конец - никогда, к нам могут присоединятся даже во время вечеринки!!!!!!!!!!!! С собой иметь одну окровавленную розу (кетчуп вместо крови также принимается), амулеты, талисманы, лопаты приветствуются! Дресс-код для Леди - черное или белое, для джентельменов - минимум всего! Цена по флаэру - 10 винчдолларов, без флаэра - 1000 винчдолларов! МЫ ПОКАЖЕМ ВАМ ROCK , НЕБО И АД ! ВИНЧЕСТЕР-PARTY! МЫ ЖДЕМ ВАС! За любые повреждения нанесенные вам во время вечеринки администрация ответственности не несет. Объявление издано на правах рекламы. Акциозный адресс №66654866624666." Вот так. Выражайте свое одобрение или порицание. ЗЫ.Ира, ну какой "преклонный" возраст, как не стыдно!!! С такими знаниями Сверхъестественного тебе старость грозит, ну, может лет через 80! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 15:30
Девочки вы просто супер такую ВИНЧЕСТЕР-PARTY организовали.
Я своего Сэма уже приодела И себе наряд выбрала Мы будем в черном. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 15:46
Девчонки, я так рада, что вам понравилось объявление! Ура! Такая прелесть, все собираются, одеваются, посидим в тесном семейном кругу, попьем чаю и по домам!
Ха ха ха ха ! Повелись? Забудьте про тишину! Гуляем 9 дней, а то и больше!!! Lark, тебе вообще переживать нечего в объявлении написано: Цитата:
Джон Винчестер с сопровождением И роза у тебя уже есть. Мы с агенством учли все, общие пожелания! Осталось прийти! ЗЫ. Мой Дин неприхотлив и потому прийдет в минимуме! Могем немного припоздать, но будем обязательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 655Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 16:03
Значит так. Леди, мы готовы. Выбираю белый, я же при ангеле.
Кас отказался раздеваться, не потому что стесняется, потому что нас, смертных, не понимает...битый час ему втолковывала про дресс-код, про тусовку, так нифига и не понял. Злюсь, но что с них, с ангелов, взять...может хоть после нашей пати научится веселиться и хоть что-то понимать начнет Роза тоже белая, опять я не понята, или понята буквально. Хех!!! *тяжело вздыхая* Амулеты прихватила, разбирайте,дамы!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 19:55
» Охота в доме Кошмаров!Ну, может, начнем потихоньку?_________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 20:03
Да, домик супер! Самое главное, много комнат, пустых, не обследованных, темных углов, в которых можно отыскать много чего интересного.
Наш с Джоном вклад в общий стол: Налетайте! Позже будет сюрприз _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 20:07
Попыталась своему Динчику намекнуть по поводу самолета… Мол, быстрее так до Дома Кошмаров доберемся… А он как с цепи сорвался, давай орать, что без Импалы никуда не поедет.
И еще за это обозвал и сказал, что такую ведьму, как я, одевать в белое нельзя (а я хотела!). И вот, нарядил. Сообщила ему о минимуме одежды, он сделал вид, что разозлился, и сказал, что тогда вообще с Сэмом дома останется Но потом улыбнулся, чмокнул в макушку и заявил, что для меня – хоть звездочку с неба Так что вот – мы приехали! |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2009 20:07
Упс! Мы подъехали, а праздник то уже кипит. "Кас, дорогой, говорила я тебе, что в рубашке и куртке тебе будет жарковато!"
Ну я-то в белом, а ласточка моя в куртке, кое-как заставила снять |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |