Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Топ 10: герои любовных романов (самые любимые)

sabina.vizantini:

STERVA PS LISA писал(а):
Мой самый любимый и самый сказочный персонаж - МЭТТ ФАРРЕЛ.
Ну подумайте - перепихнулся с красоткой разок, она "залетела" , а он тут и жениться собрался!
Почетное второе место отдам ЗАКУ БЕНЕДИКТУ.
А какая девушка не мечтала о любви красавца-актера, который впоследствии окажется добрым , галантным и проч.
Бронзовую медаль отдала РОМОНУ ГАЛЬВАРРЕ. Он не пользуется такой популярностью на сайтах ДР, но мне был как-то по душе. Такой притягательный шовинист))))
НИК СИНКЛЕР - за то, что заставлял меня смеяться
МАЙКЛ ВАЛЕНТЕ - очень преданный персонаж, тем и понравился

Далее идут персонажи из исторической серии

РОЙС УЭСТМОРЛЕНД - тут я тоже много смеялась, переживала .... Его я люблю больше остальных исторических героев Макнот, наверное потому что он был первым их оных
ЯН ТОРНТОН - мне по большому счету больше нравятся именно такие персонажи, как Ян. А не классические трахальщики-мачо
КЛЕЙТОН УЭСТМОРЛЕНД - вот тут только потому, что не надо было насиловать Уитни.

Больше никого придумать не могу! Хотя я и перечитала невозможное количество романов, кроме героев Макнот никто не запомнился

STERVA PS LISA - prv

МАКНОТ - FOREVER!!!!

...

codeburger:

В произвольном порядке вдоль книжного шкафа:

Льюис Майлз. Франсуаза Саган "Ангел-хранитель" ("Хранитель сердца"). Просто чудо, как тигр в лесу.

Жан-Клод. Лорел К. Гамильтон, цикл про Аниту Блейк. За иномирность.

Синрик Маллорен. Джо Беверли "Моя строптивая леди". Невысок, восприимчев и очень опасен.

Кэри Уэйборн. Тамара Леджен "Скандал и грех". За целостность и непосредственность.

Доминик маркиз Вайдел. Джорджетт Хейер "Жертва любви" ("Дъявольское отродье"). За вельможность.

Роберт Андервилль. Мэри Джо Патни "Обаятельный плут". За волю к жизни.

Ник Джентри. Лиза Клейпас "Откровенные признания". За динамизм.

Ричард Гренвиль. Дафна Дюморье "Генерал Его Величества". За мужественность.

Байрон Рейберн. Лидия Джойс "Искушение ночи". Настоящее Чудовище из темноты на пару к Красавице.

Кейн Таггерт. Джуд Деверо "Обжигающий лед". За верность себе.

Себастьян Верлен. Патриция Гэфни "Достоин любви?" ("Идеальная любовница"). За человечность.

Хитклиф. Эмилия Бронте "Грозовой перевал". Дерево без сердцевины.

До Макнот еще даже не дошла, но для меня ее герой слишком статичны, чтобы действительно увлечь.

...

Kate Wine:

sabina.vizantini писал(а):
МАКНОТ - FOREVER!!!!

+1 Wink

...

МакКайла:

sabina.vizantini писал(а):
МАКНОТ - FOREVER!!!!

Я тоже хочу подписаться под этими словами Ar

...

La Ella:

У меня почему-то на первом месте герой, скажем так, не культового романа:

1. Мэттью Лесситер ("Последний шанс" Норы Робертс) - обаятельный авантюрист с дерьмовым характером. Я хотела сказать, с тяжелым!
2. Гейдж Тревис ("Сладкий папочка" Лиза Клейпас) - сопротивление бесполезно
3. Мэттью Фаррел ("Рай" Джудит Маккнот) - ...сказать нечего
4. Ной Брэди ("Ночные Кошмары" Нора Робертс) - за профессию и чувство юмора
5. Ти СИ Торп ("Любовь в вечерних новостях" Норы Робертс) - упорство и ревность. Он очень милый
6. Форд Сойер ("Трибьют" Норы Робертс) - за то, что он, пожалуй, единственный герой, которого делят озорной мальчишка и взрослый мужчина.
7. Джейсон Филдинг, Джордан Хоторн ("Раз и навсегда", "Нечто чудесное" Джудит Маккнот) - это как в "Голой правде" - "Я привык траха****, как мартышки. Не влюбляйся в меня - это страшно"))))
8. Все Маккензи Ховард - выбрать не смогу. - с ними мир действительно стал бы лучше
9. Энтони Мэлори - за глаза)

...

sveta1978:

1 Ройс Уэстморленд "Королевство грёз" Макнот
2 Филип Майсгрейв "Анна Невиль" Вилар
3 Дейгис Маккелтар "Темный горец" Карен Монинг
4 Ролло "Нормандская легенда" Вилар
5 Жофрей "Анжелика" Анн и Серж Голон
6 Джеймс Мэлори "Милый плут" Линдсей
7 Джейсон Филдинг "Раз и навсегда" Макнот
8 Тристан "Тристан и Женевьева" Дрейк
9 Клейтон - "Уитни" Макнот
10 Гейдж "Сладкий папочка"

...

Розамунда:

Пока не могу выделить свой список 10 самых любимых. Получается так, что любимых штук 30 набирается Laughing

...

Araminta:

1. Майкл Валенте (Джудит Макнот)
2. Братья Бьюкенены в полном составе (Джулия Гарвуд)
3. Ноа Клейборн (Джулия Гарвуд)
4. Рорк (Нора Робертс)
5. Зак Бенедикт (Джудит Макнот)
6. Джейсон Мэлори (Джоанна Линдсей)
7. Фэйн Карлайл (Барбара Пирс)
8. Ноа Мейтленд (Джудит Макнот)
9. Маккалистер Таггерт (Джуд Деверо)
10. Коул Гаррисон (Джудит Макнот)

...

Khushi:

Khushi писал(а):
Пока так:

Ретт Батлер "Унесенные ветром" М.Митчелл
Рорк "Серия про Еву Даллас" Н.Робертс
Вульф Маккензи "Гора Маккензи" Л.Ховард
Эдвард Каллен "Сумерки и т.д." С.Майер (Паттисон - отдыхает, для меня Эдвард ни капли на него не похож)
Мистер Дарси "Гордость и предубеждения" Д.Остин
Хит Чампьон "Красив, богат и не женат" С.-Э.Филлипс
Меррипен "Соблазни меня на рассвете" Л.Клейпас

Появился еще один МОЙ герой

Харди Кейтс Сладкий папочка, Голубоглазый дьявол Л.Клейпас

...

PoDarena:

Розамунда писал(а):
Пока не могу выделить свой список 10 самых любимых. Получается так, что любимых штук 30 набирается Laughing

+1
Дамы, примите мои уверения в совершеннейшем почтении и восхищении
Это ж надо, кого-то суметь выделить Laughing
блин, я не могу разорваться, они все вызывают обожание в той или иной степени (для того и созданы, собственно)
согласна на любого, лишь бы посмотреть, во плоти, так сказать Smile

...

Aleco:

Точно-точно (а еще лучше иметь такого перед собой) Very Happy

...

arkadija:

Вот моя десятка любимых героев.

1. Филип Майсгрейв (надёжный, верный, благородный, нежный.....аааахх)! Симона Вилар "Анна Невиль".
2. Фицуильям Дарси (настоящий англичанин! и этим всё сказано)! Джейн Остин "Гордость и предубеждение".
3. Джейми Фрейзер ( самый лучший шотландец о котором читала)! Диана Гэблдон "Чужестранка".
4. Роллон Нормандский (одной фразой - настоящий мужчина) Симона Вилар "Нормандская легенда".
5. Оливер "Верный Нол" (за верность и защиту, и ещё раз, за верность и защиту)! Никак не смогла вспомнить его фамилию..... Симона Вилар "Анна Невиль".
6. Габриэль Ланкастер (ах, морской волк)! Ширли Басби "Испанская роза"

Из любовных романов, все остальные герои прям слились для меня в одну массу...... Sad Но я ещё не прочла у Вилар "Светораду", "Чужака", "Замок Тайн", поэтому ещё кто-то в этот список подойдёт. Но если можно, то я бы хотела добавить несколько героев нелюбовных романов, но они истинные мужчины, джентльмены и рыцари!Ok
Это - Питер Блад, Квентин Дорвард, Уилфред Айвенго.

...

Goodgirl:

arkadija писал(а):
Это - Питер Блад, Квентин Дорвард, Уилфред Айвенго.

Нууу, эти мужчины настоящее золото!

...

Адальмина:

1. Жоффрей де Пейрак (Анн и Серж Голон. Серия об Анжелике) о, это любовь с ранней юности и на всю жизнь, я уверена.
2. Рорк (Нора Робертс. Серия "Следствие ведет Ева Даллас") - потому что он "просто Рорк" и этим все сказано. Serdce Serdce Serdce

Первые двое вне конкуренции и равны по своей значимости для меня, но есть и другие (эти уже не по порядку, не могу выделить любимчиков):

3. Мэтт Фаррел (Джудит Макнот. Рай) - за то что он "настоящий тайфун" и за предложение подарить рай на золотом блюде, и за то что "Рай" долго был самым любимым романом у Макнот, пока не прочитала "Наконец-то вместе" и за то, что он такой преданный друг. Very Happy
4. Майкл Валенте и Митчелл Маккорд (Джудит Макнот. Наконец-то вместе) - они для меня равнозначны: первый - потому что он "тот, кто в ответе за меня" (и почему не назвали так роман), а второй - потому что всегда знает, чего и кого он хочет. Ar
5. Ян Торнтон (Джудит Макнот. Благословение небес) - он незабываем, один на миллион, за то, что умеет поставить себя на место другого человека и научил этому Элизабет, а особенно за фразу "мы шотландцы, с нами это случается". Guby
6. Колин Берн (Сьюзен Элизабет Филлипс. Ну разве она не милашка) - такой харизматичный, ну просто вышел из Англии времен средневековья, немного мрачный, с его длинным носом, но сколько же в нем шарма. rose
7. Даллас Бодин (Сьюзен Элизабет Филлипс. Неженка) и Дэн Кэйлбоу (Она же. Ты, только ты) - самые шикарные герои-спортсмены для меня, каждый со своими заморочками, но какие же они клевые и такие реальные. Не могу выделить любимчика из них.
8. Фрэнсис Стюарт-Хэпберн (Бертрис Смолл. Любовь дикая и прекрасная) - за то, что он такой обаятельный, настоящий мужчина, за мудрость, понимание и умение любить такую женщину, как Катриона Лесли. Poceluy
9. Джеймс Лесли (Бертрис Смолл. Дорогая Жасмин.) - за то, что он лучший сын из всех героев романов, которые я когда-либо читала (как же Катрионе с ним повезло), за то, что сумел приручить дикарку Жасмин и за его фразу "Не переигрывайте, мадам"
10. Габриэль Слейтер (Нора Робертс. Опасные тайны) - за умение поставить все на один оборот рулетки и за то, что именно с него началась моя любовь к Норе Робертс.

...

Olivka:

Я год назад уже писала в этой теме:
Olivka писал(а):
1. Ролло ("Нормандская легенда" Вилар) - просто потому что он великолепен
2. Ник ("Битва желаний" Макнот) - это первый роман, который я прочитала, с него и началась моя любовь к жанру, а Ник был самым любимым героем ЛР до тех пор, пока я не прочла "Нормандскую легенду"
3. Дэрек ("В мечтах о тебе" Клейпас) - есть в нём что-то такое, вот он вроде бы не идеальный, у него куча недостатков, но всё равно люблю его
4. Филлип ("Анна Невиль" Вилар) - он идеальный, любящий, понимающий, преданный, верный, просто мечта любой женщины
5. Мистер Дарси ("Гордоть и предубеждения" Остин) - сначала он абсолютно не впечатлил меня, но потом я как-то постепенно, вместе с Элизабет увидела какой он на самом деле.

Остальные герои ЛР как-то меркнут в моих глазах по сравнению с этой пятеркой, хотя есть ещё несколько, которые очень нравятся.

Сейчас могу сказать, что Вальдемар Мировоский (Г. Мнишек «Прокаженная») все-таки «спихнул» Ролло с его пьедестала Smile Не думала, что кто-то может затмить Ролло в моем сердце, но это произошло. Вальдемар просто потрясающий мужчина он не из разряда «мистер Совершенство» и этим он великолепен. Я даже не могу описать какой он.. нужно прочитать книгу, чтобы понять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню