|
podryga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 16:18
Шон Бин идеальный кандидат. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 19:39
Spate, спасибо за ролики! Шон просто лапочка! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2009 21:03
Spate писал(а):
Девочки, а мы что, выбираем актера на роль? Речь ведь не о том, кто сыграет Джеймса в фильме - тут от нас ничего уже не зависит, увы... А о том, кто как себе этого героя представляет. И Шон в свои 35 - прекрасный кандидат! Браво, Спэйт!!! Как я уже писала, лично для меня образ Шона Бина идеально соответствует образу Джеймса Мэлори. Цитата:
Ой, и наконец-то я наша те фотки Шона, которые давно искала! Вот, ну разве он здесь не хорош?!
Просто красавчик! Обожаю его. Цитата:
Я когда читаю те моменты, где Джеймс Джорджи на корабле соблазняет - все время представляю себе героя именно таким... Спэйт, |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2009 14:58
Проголосовала за Шона Бина, хотя долго выбирала между ним и Джош Холлоуэй. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 23:23
Шон Бин, адназначна)))
Уже не помню, кого я представляла в этой "роли" при прочтении (и был ли вообще это кто-то конкретный), но, имхо, Бин - идеальное попадание. И сколько ему лет в действительности - не имеет значения, ведь не кастинг же для реального фильма проводим, а ищем "образ", а тут уж можно и воскресить, и убавить или накинуть сколь угодно лет - дело воображения. И всё равно в конце концов каждый останется при своём мнении) Но я из тех, у кого при первом же упоминании здесь имени Шона Бина в мозгу щелкнуло: "Бинго!" А Джоша Х. тоже оч. люблю, но давно уже он у меня представляется в "роли" гл. героя другого романа... _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 23:34
Джош Холлоуэй и то не однозначно...для меня Джеймс-это нечто...ах....))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 14:12
Я за Джош Холлоуэй. Мне кажется он больше всего подходит. В нем есть все, что нужно Джеймсу. |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 15:27
Джош Холлоуэй |
|||
Сделать подарок |
|
Мими | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 16:55
Шуршуля писал(а):
Irinita, дело даже не в том, что он её изнасиловал. Насиловать тоже можно по-разному. Вон вы все думаете, что Клейтон изнасиловал Уитни, а я так не думаю...
Просто в фильме Скарлет он был настолько жесток, что жуть... А чего стоит кадр, где он тушит бычок о тело своей любовницы, а сколько раз он её бил! Да, кроме того я не помню действительно хороших фильмов с его участием... Да и внешне он уступает Джошу Холлоуэйлу. Но это сугумо моё мнение... И ваш выбор я тоже уважаю. Значит он очень талантлив, сумел полностью выразить характер своего героя, я за Шона. |
|||
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 17:36
Мими писал(а):
Значит он очень талантлив, сумел полностью выразить характер своего героя, я за Шона. Мими, поддерживаю!!! Я тоже содрогалась, когда смотрела на него в "Скарлет", но в других фильмах он такой обаяшка Даже когда играет плохишей, как в "Золотом глазу" про Джеймса Бонда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 18:14
Я ТОЖЕ ПРОГОЛОСУЮ ЗА ШОНА. КСТАТИ ,КАК ОТКРЫЛИСЬ ФОТКИ,Я СРАЗУ ПОДУМАЛА--ВОТ И ДЖЕЙМС! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 17:43
Я за Джоша Холлоуэя. Он такой лапочка! Я всегда, когда представляю Джеймса, всплывает образ Джоша. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Mihailina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:05
Для окончательных выводов по поводу актера хотелось бы вспомнить характеристики которые давались Джеймсу Денни и Габриэла, которые подчеркивали ощущение опасности исходившей от него. Поэтому я за Шона Бина. А Джош более подходит для роли Дерека. |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2009 20:51
Я за Джоша, ну прям вылитый.... хотя Шон тоже подходит _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:25
|
|||
|
[6888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |