Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 17:04
(С тяжелым вздохом) Понят, понят... Я готовлюсь морально и подковываюсь интеллектуально. А также изживаю трусость и мнительность. И если мне все это удастся... О-о-о! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 17:14
Хи-хи! Про хаггис не забудьте написать! А еще лучше его попробовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 20:02
Quadro писал(а):
Хи-хи! Про хаггис не забудьте написать! А еще лучше его попробовать. Ну уж нет,ограничусь описанием,от которого тоже слегка.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 23:39
А вот какие забавные картинки, как правильно надевать и носить большой килт (вдруг понадобится):
http://celtica-club.h17.ru/kilt.htm Lea, а еще есть классная штука порридж... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 23:47
Алюль писал(а):
А вот какие забавные картинки, как правильно надевать и носить большой килт (вдруг понадобится):
http://celtica-club.h17.ru/kilt.htm Lea, а еще есть классная штука порридж... А его с чем едят? Звучит подозрительно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 23:53
У меня тоже сразу возник вопрос, а это съедобно?
Алюль, чувствую, накормишь ты нас в своем разделе... Живы-то останемся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 0:40
Девочки, за кого вы меня принимаете?!!! Что ж я вам, плохого пожелаю?!!! Quadro, не боись, точно живы останемся, но вот удовольствия не гарантирую... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 9:02
Алюль, а ведь еще есть сконы, цитирую свою приятельницу с вязального форума: "...арброф смокис(селедка горячего копчения, вкуснотища жуткая, готова была ее тоннами поглощать), кок-а-лики(гадость несусветная), знаменитая баранина с мятным соусом, это то что сразу могу вспомнить, а вот, мидии в Обане под разными соусами трескала за милую душу."
Она была Шотландии, говорит от той красоты хотелось рыдать не переставая. А в этом ресторанчике http://www.stonehavenonvideo.co.uk/page-details.aspx?PageID=183, по мнению Аленки, самая вкусная рыба в кляре. В общем, дамы, хочу туда с еще бОльшей силой. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 11:37
Эрделька, это отлично, что у тебя такие приятельницы! Ты у нее можешь интервью брать (не про все сразу, а по очереди в разных разделах). Пусть будет Гость журнала. (мечтательно) А когда-нибудь и сами съездим... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 12:12
А ведь правда хорошая идея "гость журнала".Я за _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 15:28
Спасибо, Lea, мне тоже такая идея нравится - интересных людей много, будет постоянный приток свежей крови, ой, то есть - информации! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 23:49
Алюль, да уж, лучше информации, чем крови. А то за кровь нам... того...
Катя, а я думаю, что баранина в мятном соусе это, действительно, должно быть вкусно. А ТУДА я тоже хочу давно и с большой силой. Но пока вот виртуально побывать пытаемся. Алюль, а ты записываешь? Арброф смокис, кок-а-лики (кстати, звучит вполне) Девчонки, спасибо, что приносите, кто что может. Я думаю, что все пригодится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 23:52
Девочки, еще Аленка обещала привезти с дачи кулинарную книгу с рецептами шотландских блюд. Думаю, можно так сделать: что-то типа истории о блюде и рецептик. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 1:50
А я бы еще картинку добавила по-возможности, конечно.
Еще мысль! А что если попробовать что-то приготовить дома по этим рецептам и рассказать свои впечатления. Вдруг хаггис это мечта всей жизни? (шотландцы же его за что-то любят ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 8:43
А это мысль... Во всяком случае, сконы приготовить не сложно. Как рецепты получу, прикину и обдумаю. _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |