Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 23:12
Фух, а я уж подумала...
Тогда тоже почитаю про эту дамочку. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Varja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 23:15
да, думаю тоже почитаю. Люблю я все такое.... |
|||
Сделать подарок |
|
ангел О | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 23:28
Девочки почитайте,думаю не пожалеете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 9:00
Почитаю и я! Судя по описанию - моя книга! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Ramsec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 14:12
Как приятно находится среди читающих людей.
К мистике меня привело пионер- лагерное детство. Кто был , тот наверняка помнит рассказы про черную руку, комнату, обряды вызывания духов. Надо же было чем - то ночью заниматься ( нам было 8-9 лет). Когда мне исполнилось 14, мама оставила дома. . . Это я отвлеклась. У бабушки на чердаке хранились русские классики. На Гоголе была такая классно страшная картинка . Я запала на панночку, вий. А потом я приехала домой и там шел Твин-пикс, жуть какая непонятная. Я пошла в школу попросив что- нибудь типа панны. А мне дали . . . Женщину в белом и сборник сказок тюрских народов. . . Как долго меня мутило от такой мистической литературы! ! ! На мое счастье года через 2 - 3 в свободном доступе появились Кинг, Дэй Кунц , начались секретные материалы , и я попала в рай. . . Сейчас стало намного проще найти нужную книгу, фильм - спасибо интернету - я иногда тоскую по тому ожиданию новых жутких историй. |
|||
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 15:38
У меня с "Звездного рыцаря" Д.Джой, а последние 3 года, вообще предпочитаю :мистику, фэнтези, короче сказки для взослых. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОРЕНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2010 17:59
Сколько себя помню,читаю мягко сказать необычные книги!Родителей даже это одно время пугало,а потом привыкли.Люблю стоящую фантастику и мистику! Любимым автором этого жанра считаю Стивена Кинга,а его легендарное произведение-Кэрри просто сводит с ума!Уверена,оно вам понравится,а если нет,то точно равнодушным не оставит! Даже сейчас пишу о этой книге и мурашки по коже!!! |
|||
|
Дора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 8:32
О да Кэрри это нечто, |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОРЕНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 10:07
Дора писал(а): Читала или фильм смотрела?О да Кэрри это нечто, |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Ангел Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 18:10
Фильмы любила такие всегда, а вот книги начала читать с Сумеречной саги, Гостья. Йон Айвиде Линдквист "Впусти меня". Затем "Дом Ночи" Ф.К. и Кристин Каст на одном дыхании прочитала 6 книг, больше не нашла. Прочитала Таню Хафф серию про Вики Нельсон первые две книги на ура, а третью не смогла осилить. Теперь не знаю что начать читать, столько комментариев прочитала и каждая книга по своему для каждого хороша... |
|||
|
LaDiosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 17:47
А я вот не любила мистику, но совершено случайно начала читать Сумерки, не зная, что она про вампиров. И меня втянуло. Подскажите, пожалуйста, что почитать теперь про таких добрых и хороших вампиров )) И чтоб с чувствами )) |
|||
|
darina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 19:47
А мне очень понравились книжки Ольги Громыко: серия про ведьму просто супер! Стефани Майер тоже захватила, ее Сумерки прочла за несколько дней, даже по ночам не могла оторваться (хорошо, что как раз сидела на больничном). а вот М.Д. Дэвидсон не пошла, как и Нэнси Коллинз, Шеннон Дрейк.
У Монинг понравились первые 3 из серии Лихорадка, остальные хуже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
atoma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2010 21:50
О.....Самую первую книгу на мистическую тематику помню очень хорошо : "Бессонница" С. Кинга, она до сих пор остаеться любимой....
Прочитала её лет 12 назад и на этом остановилась, как-то больше детективчики тогда нравились.... А вот в 2008 на каком-то сайте прочитала о сьемках нового фильма по произведениям С. Майер, решила почитать....И зацепило.... За Майер пошла Эн Райс, Шаррлин Харрис, Гамильтом, Кеньон, Кресли Коул, Карен Мари Монинг...И все что только можно было найти на русском языке....Теперь вот читаю в оригинале....Одно радует - этот всеобщийй бум на мистику дает возможность находить теперь множество книг, про которые многие годы никто уже и не помнил, а теперь они стали популярными и востребованными....Да и многие новые писатели радют своим творчеством.... Так что читаем и наслаждаемся |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[6913] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |