SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2017 16:25
Любимые сыщики в кино?
=детектив Рэйчел Голдштейн (т/с "Морская полиция") =детектив Джейн Риццоли =Сильвия Конти и Давиде Ликата (из "Спрута") + Каттани =лейтенант Горацио Кейн (CSI Miami) =детективы Стелла Бонасера и Джо Дэнвил (CSI NY) Бруно Кремер был хорош в роли комиссара Мегрэ... неплох старый сериал про Перри Мэйсона. (литературный Мэйсон мне очень нравится, как и Мегрэ) Пуаро тоже интересный сыщик, но сериал с Д.Суше в главной роли мне не нравится. очень уж вольно они подошли к внешности сыщика. Агата Кристи описывала его абсолютно не так. а вот мисс Марпл в исполнении Д. Хиксон - очень даже нравится. еще нравится агент Наваби из "Черного списка"... и Джек Мэлоун и Саманта Спейд из "Без следа" _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 16:54
Конечно же Шерлок Холмс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 23:40
Не стану оригинальной, это Шерлок Холмс, особенно в исполнении Бенедикта Камбербэтча.
Еще нравится Питер Берк, агент ФБР в сериале "Белый воротничок" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2017 22:18
Я детективов не читаю. Хотя детективные сериалы и фильмы смотрю. Очень нравились и нравятся до сих пор наши Знаменский, Томин и Зиночка Кибрит. Ну а из иностранных Эркюль Пуаро. Я видела нескольких актеров в роли Пуаро, но никто меня не впечатлил так, как Дэвид Суше. Этот фильм я могу смотреть бесконечно. Нравится мне в этом сериале атмосфера начала двадцатого века. Вообще очень люблю детектив нуар.
Еще пожалуй Каменская нравится. Но книг Марининой я не читала и не собираюсь. Нос удовольствием я посмотрела только два первых фильма. Дальше пошла вода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Чеширская Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 15:06
Разумеется, Шерлок Холмс) Впрочем, герои многочисленных детективных сериалов тоже не лишены своего шарма. ("Элементарно", "Нейродетектив", "Белый воротничок" и т.д.) |
|||
Сделать подарок |
|
Unspoken | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 15:39
Любимые сыщики..
И я пожалуй не буду оригинальной, начну с образа Шерлока Холмса в исполнении Джонни Ли Миллера (Элементарно) и Бенедикта Камбербэтча (Шерлок, ВВС). Как прообраз Шерлока, просто не могу не отметить доктора Хауса в исполнении Хью Лори (да-да, ни для кого не секрет, что именно герой Дойла стал основой для этого персонажа). Он также разгадывает загадки, только в медицинской сфере. Агент ФБР Питер Берк из сериала Белый воротничок - немного наивный как человек, но хорош как детектив. Хочется отметить и доктора Ганнибала Лектера, как из Молчания ягнят в исполнении сэра Энтони Хопкинса, так и из сериала Ганнибал, которого сыграл Мадс Миккельсен. Он (доктор Ганнибал Лектер) чертов гений! Никогда не надоест наблюдать ни за его танцем с Клариссой Старлинг, ни за битвой разумов с Уиллом Грэмом. |
|||
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2020 12:33
Шерлок Холмс ( Ливанов)
Эркуль Пуаро ( Дэвид Суше) Мисс Марпл. |
|||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2020 20:51
Шерлок Холмс (Василий Ливанов)
Эркюль Пуаро (Дэвид Суше) Лейтенант Коломбо (Питер Фальк) Инспектор Морс (Джон Тоу) |
|||
Сделать подарок |
|
sweet-lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2020 18:15
Любимый сыщики и актёры их сыгравшие: Эркюль Пуаро - Дэвид Суше, мисс Марпл - Джеральдин Макьюэн и Шерлок Холмс - Василий Ливанов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2021 21:19
Всем привет, дорогие Леди и чтобы сутки всегда были добрыми… 👋
Я вот не смотрю детективные сериалы и даже фильмы, но недавно я совершенно случайно обнаружила старый сериал, который шёл ещё до 90-х годов и начала его смотреть. Называется «Ремингтон Стил» и там как раз герой молодого Броснана и есть детектив. Поэтому, смело вам говорю, что этот герой и есть мой любимый детектив из всех кино и сериалов, которые я посмотрела. Сериал советую и сам герой, просто заглядение. Досматриваю первый сезон и впечатления о сериале самые положительные. ❤ Друзья, я желаю вам доброго вечера и чтобы вас всегда радовали ваши любимые сериалы и герои. С благодарностью и с большим уважением к вам, дорогие друзья. 👌 Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2021 7:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|