Arisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 8:12
про школьную привычку и космические циклы я как раз и написала, что это объяснения моих близких, не понимающих и не разделяющих мой восторг от осени и зимы... Я сама в гороскопы и прочее не верю- все это действует лишь как самовнушение. По школе я тоже отнюдь не скучаю, работать там тем более не захотела, хотя праздник 1 сентября умиляет иногда... Но осень- это совсем другое, это какое-то особое состояние души. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2015 23:28
Согласна ! ОСЕНЬ , это - Особое состояние души . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2015 17:43
Вот она и пришла. Не хандра. Осень ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 20:12
Все время хандрю осенью, всегда в один и тот же день. Не знаю, возможно ли исправить подобное состояние и стоит ли. Нет, даже если было бы возможно, не стала бы исправлять. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Сен 2015 22:20
Lydia писал(а):
Все время хандрю осенью, всегда в один и тот же день. Не знаю, возможно ли исправить подобное состояние и стоит ли. Нет, даже если было бы возможно, не стала бы исправлять. Может у Вас это не хандра . А если не хотите исправлять , то - это.....сладкая боль? в один и тот же день? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Prospera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 20:44
А я в этом году пока что без хандры обхожусь, да мне и вовсе не верится, что осень уже, настроение еще почему-то летнее ))) |
|||
|
---|---|---|---|
05 Окт 2015 12:35
Prospera писал(а):
А я в этом году пока что без хандры обхожусь, да мне и вовсе не верится, что осень уже, настроение еще почему-то летнее ))) Точно. У меня та же информация. ,,проходит,, , что лето еще Деревья не все пожелтели . А сейчас еще и солнце такое яркое . Я почему-то не боюсь дождей , ветров . Стала очень по-философски к погоде относиться. И вообще , у природы - нет плохой погоды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:48
|
|||
|
[7007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |