whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 17:05
Бри, когти нужно рвать уже сегодня...А еще лучше- вчера...
Иначе завтра все, прочитавшие последнюю Лихорадку, увидят- кем было то самое Чудовище... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 17:17
Ирен, ты меня прости, но я пока не читала последнюю Лихорадку Какое ЧУДОВИЩЕ ты имеешь в виду?
У меня сегодня рвать когти и оформлять анкету не получится, я пока дома без интернета и еще пару-тройку дней "вне зоны доступа...ля-ля" ЗЫ: я так понимаю надо срочно читать "Лихорадку"....как-то я отстала от жизни вообще... ЗЫЫ:все выходные пялилась в "Сверхъестественное" (муж подарил все сезоны удружил ) _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 17:22
Бри- если не читала- значит все впереди. Была там такая Зверушка...
Будем надеяться, что как только доступ появится, ты нас порадуешь готовой анкетой. А то Маруся ведь тоже сроки определила, так что надо все успеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 17:29
Ирен, по Марусиным срокам я все успеваю )))
Но вот анкета - там же картинки легенда всяко-тако прочее))) Надо ж сообразить и вжиться в образ И еще с технической точки зрения анкета - убийственная весчь Но ничего, завтра начну соображать - может хоть что-то уже и будет... а работа - не волк... ЗЫ: Ирен, не могу на твой аватар смотреть спокойно ты так там целуешься _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 17:41
С технической стороны в анкете не страшнее, чем со статьей.Давайте не затягивать до крайних сроков.Все- на сегодня я норму по строгости выполнила.
Поправочка- не я целуюсь, а меня, скорее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 17:43
Ирен, но ты же отвечаешь на поцелуй _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2009 18:49
Ирэн, сегодня выложу свою анкету. Глянула на твою - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 19:10
whiterose писал(а):
Бри, еще как отвечает!!! Уже вторая неделя пилой по сердцу..... она лихорадку прочитала, все и про зверушек и про прий-ю знает... зам у нас образованный ... это мы темнота... Бри, эх, если бы можно было соорудить аватар, где я опрокидываю Торнтона навзничь со всеми вытекающими последствиями... Розочка, а сама-то , сама-то! Откуда такие тЭрмины? Нет, Вы только посмотрите на нее- "пилой по сердцу!", а кто не так давно говорил Марусе за мной получше приглядывать, дескать, я отвернула свой взор от Обри?Розочка, да ты, оказывается, сама- ветреная девушка, повеселилась с Обри в бунгало- и вычеркнула его из своей "бальной книжки". А я- такая мягкосердечная, вижу-как подруга сохнет по моему возлюбленному, и даже не думаю ни о чем таком... Назначаю лечение,Розочка: 1. Прогулки перед сном по Шервуду, 2.Почаще тренируйся в стрельбе из лука(хочешь- я яблочко подержу?Говорят- от соперниц помогает). 3.Просмотр перед сном "Гордость и предубеждение" с Фертом. Ну и еще, лежа в кровати, пролистать Лихорадку-4, глава№4, тоже- помогает отвлечься. Мин, спасибо- я представляю- ЧТО У ТЕБЯ ТАМ БУДЕТ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 19:22
Ой, похоже, я тоже ветреная особа. Подумываю заменить спутника, сижу, голову ломаю... Если бы было возможно, прихватила бы весь имеющийся у меня табун. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 19:29
Mint, табун- это здорово!Я со своим больным воображением сразу представила себе лихо мчащихся вороных жеребцов.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:41
Розочка, я еще в той теме пишу пост, а тут такая новость!Только предлагаю корректировку- "Неспящие" пламенные сердца.Еще один клуб- легко. ОФФ разрешен в любых количествах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2009 20:47
whiterose писал(а):
Мин, ты тоже у нас ветренная и такая непостоянная? whiterose, есть такой грешок. Цитата:
Добро пожаловать в клуб "Пламенные сердца"! Спасибо! Похоже, туда мне и дорога. Ирэн, табун - это хорошо, только вот боюсь, затопчут. Эх, придётся выбрать одного, но самого горяччего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[7077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |