ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 17:02
Бррррр ))) Свет ты мну не бей у меня походу мозги иссохли что то ни чего стоящего пока не выходит но я стараюсь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2010 15:53
О музыке.
У нас будут играть эти песни. Ссылки на скачивание прямые. Просто нажать - и качается. http://satinelight.narod2.ru/john_williams_-_prologue_harry_potter_1_ost.mp3 http://satinelight.narod2.ru/john_williams_-_harrys_wondrous_world_harry_potter_1_ost.mp3 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2010 17:15
ОЙ да Свет это супер, я сама еще давно себе эту музыку на комп скачала иногда слушаю, она такая загадочная, сказочная. Обожаю эти композиции |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 8:50
Свет, музыка потрясающая) Подходит идеально |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 9:12
Музыка и правда классная!! Она у меня на звонке стоит. Честно))))))) И уже давно так стоит))) Года четыре точно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 18:20
Свет ну у тебя и авка))) Класс!
Ткас, статью подправила как смогла, если найдешь ошибки пиши. Может там будут не большие косячки с именами. И по поводу моей авки в журнале, ну там где список всех участников, можно там что - нить замутить? Логотип к статье просто супер мне очень понравился как раз в тему с этим шаром, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 18:26
Аленка, ну ты даешь! Я б завыла))))
ЕЙНИФЕР писал(а):
Свет ну у тебя и авка))) Класс! Спасибо, это меня эта песня очень вдохновила. Цитата:
Ткас, статью подправила как смогла, если найдешь ошибки пиши. Может там будут не большие косячки с именами. Оки, я поправлю, если что найду. Цитата:
И по поводу моей авки в журнале, ну там где список всех участников, можно там что - нить замутить? Мм, там нужно, чтобы смотрелось в миниатюре. Попробую. Цитата:
Логотип к статье просто супер мне очень понравился как раз в тему с этим шаром, спасибо. Катина работа _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 18:24
Ребят, как там ваши статьи?
Я к тем, кто еще не сдался _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:57
Моя сдалась И не один раз |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 15:03
Ку-ку)) Что-то мы снова попряталися) Как у кого дела продвигаются?) |
|||
Сделать подарок |
|
Кирин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2010 17:45
так, я таки не поняла, где статьи!? Гиде готовый журнал? кажется "водичкой" вы у мене не отделаетесь, хватит отлынивать! быстренько доделали!!!! _________________ Ich bitte dich, komm sei so gut,
Mach meine heile Welt kaputt! – Вижу тебя как наяву! – Потом отнял руку от лица и подмигнул мне – Так у нас знакомятся, сэр Макс. "...В моём мире.. живут ПОНИ. Они питаются радугой и какают БАБОЧКАМИ!" © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 14:33
Вот и год прошел, а журнала все нема
Народ, вы чего?)) Ну честное слово, статья - это не жутко трудная вещь. Из собственного опыта ж говорю |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 13:31
И правда грустно, что журнал не выходит...
Может взяться за него снова, уже посерьёзней так и доделать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 12:15
Я уже давно все свое написала (первую статью вообще больше года назад ), сижу в тоске и печали |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 20:55
Дорогие авторы статей!
У меня для вас радостная новость: вместо Светика я постараюсь реализовать этот проект и все таки выпустить журнал! Надеюсь, все за. Поэтому прошу мне в личку переслать информацию (название, например, если статья уже готова и была отправлена Светику) о статье. Все пожелания/жалобы/предложения высказывайте в этой теме. Желающие написать какую-либо статью также свяжитесь со мной! P.S. Благословение от Мастера я получила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[7090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |