Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тео ![]() ![]() А я и думаю, что это они тут обсуждают. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jnina писал(а): ЕЩЁ КАК!!!!
Ну завела нас Иванович ![]() ![]() LUZI писал(а):
Так то это так!Но.... увы и ах не соответствует действительности в нашем сумасшедшем и изукрашенном мире! ![]() Против природы не попрешь! ![]() ![]() ![]() Это точно!...всё же надеюсь дождаться и ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки!
Пришла каяться! Морелли не голубоглазый вовсе...и ему 32 года (меня огляд взял..и память подвела). Меня что-то видать на голубенькое потянуло))) Так что М. можно выбирать из огромного числа темно-глазых красавцев!!! Русси предложила внести шотландского актёра Джерарда БАТЛЕРА (Gerard Butler), любимчика многих...современного секс-идола. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я-то гадаю, почему на голубоглазых свет клином сошелся?! ![]() ![]() ![]() ![]() И все-таки Батлер совсем не Морелли. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Фиби писал(а):
Куда ж еще откровеннее? ![]() ![]() ОФФ David Gandy - модель. ![]() ![]() Надеюсь здесь все совершеннолетние))) Я обмерла увидев, Тео, ЭТОТ супер подойдёт,на мой вкус, а можно ещё??????? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
А я-то гадаю, почему на голубоглазых свет клином сошелся?! ![]() ![]() ![]() ![]() И все-таки Батлер совсем не Морелли. ![]() ![]() Майкл! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что???
Завершаем первый тур? Пора голосовать??? или ещё подождём предложений??? А это на сладкое)) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() jnina писал(а):
Фиби писал(а):
А я-то гадаю, почему на голубоглазых свет клином сошелся?! ![]() ![]() ![]() ![]() И все-таки Батлер совсем не Морелли. ![]() ![]() Майкл! ![]() ![]() ![]() Точно! Майкл! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Майкл ![]() ![]() _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
Ну что???
Завершаем первый тур? Пора голосовать??? или ещё подождём предложений??? А это на сладкое)) ![]() ![]() ![]() Тео, ты прелесть! Вот бы в следующей жизни встретится с таким! Наверное скачаю в папочку,где ты их находишь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера довелось мне посмотреть фильм "Голая правда". Хорошо, что не в кинотеатре, иначе бы не выдержала. Давненько такой вульгарщины и пошлости, выдаваемой за откровения и правду жизни в смысле отношений мужчин и женщин, не видела. ![]() Но суть не в этом. Посмотрела, каким там предстал Батлер. Небритый опухший мужик, будто с большого бадуна накануне. У нас такие по рынкам шатаются толпами у киосков с пивом. Как его можно представить в роли Морелли, а тем паче Рорка, не вижу совершенно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lisawetta писал(а): Вообще-то ГУГЛ это вещь!!!
Тео, где ты их находишь? ![]() вбивай в поисковик "Голый мужик" и найдёшь и не такое))) НАПРИМЕР: http://ziza.ru/2007/04/06/golye_muzhiki_107_foto.html _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тедди, как всегда, 5 баллов ![]() ![]() ![]() Не читала пока о Морелли, поэтому извините, что влезаю ![]() ![]() Карменн, Батлер определённо не катит на Рорка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Батлер его обошёл в соревнованиях!!! ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Кстати эту фоточку мне Тео подарила - любуюсь каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
П.С. Кстати эту фоточку мне Тео подарила - любуюсь каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() Катринка, твой красавчик ТОЖЕ был в предварительном 70-кандидатском списке))) я даже фотки искала...но 70 кандидатур рассматривать - это слишком! Но фотки нашла симпатичные Christopher Meloni ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7103] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |