Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 0:07
Тео
А я и думаю, что это они тут обсуждают. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 16:15
jnina писал(а): ЕЩЁ КАК!!!!
Ну завела нас Иванович Но мне не будет обидно, если Стеф и Морелли будут привязаны друг к дружке на коротком поводке. Легкий, чувственный флирт тоже здорово цепляет. LUZI писал(а):
Так то это так!Но.... увы и ах не соответствует действительности в нашем сумасшедшем и изукрашенном мире!
Против природы не попрешь! Это точно!...всё же надеюсь дождаться и _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 20:46
Девочки!
Пришла каяться! Морелли не голубоглазый вовсе...и ему 32 года (меня огляд взял..и память подвела). Меня что-то видать на голубенькое потянуло))) Так что М. можно выбирать из огромного числа темно-глазых красавцев!!! Русси предложила внести шотландского актёра Джерарда БАТЛЕРА (Gerard Butler), любимчика многих...современного секс-идола. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 20:56
_________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 21:45
А я-то гадаю, почему на голубоглазых свет клином сошелся?! А он и не голубоглазый вовсе.
И все-таки Батлер совсем не Морелли. (опять мне не угодишь ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 22:40
Fedundra писал(а):
Фиби писал(а):
Куда ж еще откровеннее? ОФФ David Gandy - модель. Надеюсь здесь все совершеннолетние))) Я обмерла увидев, Тео, ЭТОТ супер подойдёт,на мой вкус, а можно ещё??????? |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 23:02
Фиби писал(а):
А я-то гадаю, почему на голубоглазых свет клином сошелся?! А он и не голубоглазый вовсе.
И все-таки Батлер совсем не Морелли. (опять мне не угодишь ) Майкл! Майкл! Майкл! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 23:34
Ну что???
Завершаем первый тур? Пора голосовать??? или ещё подождём предложений??? А это на сладкое)) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 2:08
jnina писал(а):
Фиби писал(а):
И все-таки Батлер совсем не Морелли. (опять мне не угодишь ) Майкл! Майкл! Майкл! Точно! Майкл! Майкл! Майкл! Хоть и обожаю Батлера,но он для меня Рорк! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 10:40
Майкл а Батлер может и не М., но я его просто лублу _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 14:10
Fedundra писал(а):
Ну что???
Завершаем первый тур? Пора голосовать??? или ещё подождём предложений??? А это на сладкое)) Тео, ты прелесть! Вот бы в следующей жизни встретится с таким! Наверное скачаю в папочку,где ты их находишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 14:47
Вчера довелось мне посмотреть фильм "Голая правда". Хорошо, что не в кинотеатре, иначе бы не выдержала. Давненько такой вульгарщины и пошлости, выдаваемой за откровения и правду жизни в смысле отношений мужчин и женщин, не видела.
Но суть не в этом. Посмотрела, каким там предстал Батлер. Небритый опухший мужик, будто с большого бадуна накануне. У нас такие по рынкам шатаются толпами у киосков с пивом. Как его можно представить в роли Морелли, а тем паче Рорка, не вижу совершенно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 16:00
lisawetta писал(а): Вообще-то ГУГЛ это вещь!!!
Тео, где ты их находишь? вбивай в поисковик "Голый мужик" и найдёшь и не такое))) НАПРИМЕР: http://ziza.ru/2007/04/06/golye_muzhiki_107_foto.html _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 16:15
Тедди, как всегда, 5 баллов
Не читала пока о Морелли, поэтому извините, что влезаю Но уже несколько дней любуюсь на одного кандидатика Карменн, Батлер определённо не катит на Рорка Раз уж речь зашла о нём, не могла пройти мимо А как тебе мой Рорк? Батлер его обошёл в соревнованиях!!! П.С. Кстати эту фоточку мне Тео подарила - любуюсь каждый день Спасибо, Тедди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2009 16:43
Катринка писал(а):
П.С. Кстати эту фоточку мне Тео подарила - любуюсь каждый день Спасибо, Тедди Катринка, твой красавчик ТОЖЕ был в предварительном 70-кандидатском списке))) я даже фотки искала...но 70 кандидатур рассматривать - это слишком! Но фотки нашла симпатичные Christopher Meloni _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:40
|
|||
|
[7103] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |