LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Анрика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 22:21
Kliomena-СПАСИБО!!! Нет слов одни эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 23:19
KLIOMENA, БРАВО!
Перевод =не устану повторять= органичен и ШОУолтер-авторизован! Очень рада, =как страстный поклонник серии и ЛАВки РЕЙЕСА особенно= что беспрецедентно массированный вброс переведенного материала, привлек к книге повышенное внимание! KLIO, спасибо за СУПЕР ПИАР ДЖЕНЫ и роскошный подарок ВСЕМ любителям ДЕМОНОНОСЦЕВ!!! С вОстОргОм и тОмлЕнИЕм ждем продолжения! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Pty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 23:38
Большое Спасибо за перевод!!!! Сразу столько много глав, СУПЕР!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 0:07
Kliomena писал(а):
Но увы - закрома родины исчерпались - теперь буду выкладывать главы по мере их перевода.
И, как всегда у Джены, самый экшн припасен на конец... KLIOMENA, экшн конечно в конце, но мои любимые моменты ужо со мной! Эфир, согласна с тобой =СУПЕР ПИАР ДЖЕНЫ= привлек ЛЕДИ, не знакомых с ПОВЕЛИТЕЛЯМИ и ЛЕДИ с первой репликой на сайте =Анрика с почином=! Клио, спасибо и удачи в переводе! Будем ждать новых глав = с покорностью и пониманием! P.S. Эфир, помнишь свое =как можно не любить эпизод в ванной=, так вот можно не любить, - у испанцев он вообще отсутствует! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 7:38
Ух, ты!!! Меня не было только в выходные, а здесь уже столько интересненького выложили!!! Kliomena, СПАСИБО громаднейшее за ТАКОЙ кусочек счастья!!! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 8:41
Спасибо!!!!
Прочла выложенные главы "Самого темного узилища", поняла, что безумно хочу прочитать про Рейеса, который упоминается в прологе - как можно построить отношения с женщиной, настолько любя боль (если, конечно, она не законченная садистка ). Желания исполняются!!!!! Ура! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 9:03
KLIOMENA, БРАВО! ...и так 20 раз, =Вы, КЛИО, оглавливали нас так быстро, что мы явно задолжали ВАМ аплодисменты и рецензы=!
АНРИКА, BOMY c дебютом на сайте! С вОстОргОм и тОмлЕнИЕм ждем продолжения! P.S. EMPREESS, нет эпизода в ванной, =КОНЕЦ-ТЕРПЕЦ=?!! Присылай на ЕМу титул =страна, издательство, имя переводчика=, ПОХОХМИМ! Привлечем РЫЦАРЯ, - он любит АНАРХОштуки! Не найдем сайт издательства, устроим АНАФЕМУ на 3-5 литературных испанофорумах! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 9:14
Девочки-переводчицы, БРАВО!!! Столько глав и в таком хорошем исполнении!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 10:02
Перевод просто замечательный!!!
У меня просто нет слов, как я благодарна вам Клио, за переводы книг Джены Шоуолтер, они просто чудо, страсти кипят с первых страниц романа, читаешь запоем, остановится не возможно!!! |
|||
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 11:12
AFIR, Empreess, я так понимаю, что Великая инквизиция лишила Рейеса радости испанского сапога?
А мы тут на КК гнали за Монинг... Думаю, лучше не просить их издавать Джену, ибо зарежутЪ на корню. ОТ жалко, что я по-испанский ток по сериалам учила... И не могу свободно говорить... А то просила бы адреса! |
|||
Сделать подарок |
|
nila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 11:28
Kliomena - большое спасибо!!!!!!!!! После выходных - такой СЮРПРИЗ |
|||
Сделать подарок |
|
KNIGHT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 11:41
AFIR писал(а):
EMPREESS, нет эпизода в ванной, =КОНЕЦ-ТЕРПЕЦ=?!! Присылай на ЕМу титул =страна, издательство, имя переводчика=, ПОХОХМИМ! Привлечем РЫЦАРЯ, - он любит АНАРХОштуки! Не найдем сайт издательства, устроим АНАФЕМУ на 3-5 литературных испанофорумах! KLIOMENA AFIR EMPREESS C удовольствием привлекусь! Проглочу пару главок оригинала, потом откушаю перевод КЛИО и к вечеру буду в теме. Эх, пошалим! |
|||
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 14:15
Клио спасибо за новые главы.
Раньше я предполагала, что Торин встретит врача вирусолога, которая испытывала новую супер вакцину на себе. Но девочки переубедили меня, что его будущее с Камео (что и подтверждается в 15 главе). Сейчас мне интересно, что уготовит Джена для Кейна (Бедствия). На память приходит сюжет французской комедии про богатую наследницу, с которой происходят всякие несчастья. Самолет, на борту которого она летела пропал, где то в джунглях, чтоб ее найти нашли молодого человека, с которым случались те же самые несчастья, что и с ней. Может для Кейна найдется девушка "33 несчастья", по с равнению с которой демон Бедствия просто ангел? Интересно Джена будет писать про всех повелителей? В тайне надеюсь, что про большинство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2009 14:38
ТЭРИ, ВАМ необходимо побывать на ОФ сайте =Повелителей Преисподней=, там ведется идентичная полемика! А как ВАМ РЕЙЕС =ГЕРОЙ не ВАШЕГО романа=? Тогда кто любимчик? _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:35
|
|||
|
[7124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |