Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

LesiK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>11 Окт 2009 22:17

Kliomena, огромнийшее спасибо, скачала все 20 глав, оторваться невозможно, читается в захлеб, Спасибо, Спасибо, Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анрика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.10.2009
>11 Окт 2009 22:21

Kliomena-СПАСИБО!!! Нет слов одни эмоции Got Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>11 Окт 2009 23:19

KLIOMENA, БРАВО! Very Happy Ok Very Happy

Перевод =не устану повторять= органичен и ШОУолтер-авторизован! Очень рада, =как страстный поклонник серии и ЛАВки РЕЙЕСА особенно= что беспрецедентно массированный вброс переведенного материала, привлек к книге повышенное внимание! KLIO, спасибо за СУПЕР ПИАР ДЖЕНЫ и роскошный подарок ВСЕМ любителям ДЕМОНОНОСЦЕВ!!! С вОстОргОм и тОмлЕнИЕм ждем продолжения! Shocked Embarassed

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.05.2009
>11 Окт 2009 23:38

Большое Спасибо за перевод!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Сразу столько много глав, СУПЕР!!! Ar Ar Ar

Empreess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.09.2009
>12 Окт 2009 0:07

Kliomena писал(а):
Но увы - закрома родины исчерпались - теперь буду выкладывать главы по мере их перевода.
И, как всегда у Джены, самый экшн припасен на конец...

KLIOMENA, экшн конечно в конце, но мои любимые моменты ужо со мной! Эфир, согласна с тобой =СУПЕР ПИАР ДЖЕНЫ= привлек ЛЕДИ, не знакомых с ПОВЕЛИТЕЛЯМИ и ЛЕДИ с первой репликой на сайте =Анрика с почином=! Ok
Клио, спасибо и удачи в переводе! Будем ждать новых глав = с покорностью и пониманием!

P.S. Эфир, помнишь свое =как можно не любить эпизод в ванной=, так вот можно не любить, - у испанцев он вообще отсутствует!

лилея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>12 Окт 2009 7:38

Ух, ты!!! Ar Ar Меня не было только в выходные, а здесь уже столько интересненького выложили!!! Very Happy Very Happy Kliomena, СПАСИБО громаднейшее за ТАКОЙ кусочек счастья!!! Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>12 Окт 2009 8:41

Спасибо!!!!
Прочла выложенные главы "Самого темного узилища", поняла, что безумно хочу прочитать про Рейеса, который упоминается в прологе - как можно построить отношения с женщиной, настолько любя боль (если, конечно, она не законченная садистка Embarassed ).
Желания исполняются!!!!!
Ура!

>12 Окт 2009 9:03

KLIOMENA, БРАВО! Very Happy Ok Very Happy ...и так 20 раз, =Вы, КЛИО, оглавливали нас так быстро, что мы явно задолжали ВАМ аплодисменты и рецензы=!
АНРИКА, Ok BOMY Ok c дебютом на сайте!

С вОстОргОм и тОмлЕнИЕм ждем продолжения! Shocked Embarassed

P.S. EMPREESS, нет эпизода в ванной, =КОНЕЦ-ТЕРПЕЦ=?!! Присылай на ЕМу титул =страна, издательство, имя переводчика=, ПОХОХМИМ! Привлечем РЫЦАРЯ, - он любит АНАРХОштуки! Не найдем сайт издательства, устроим АНАФЕМУ на 3-5 литературных испанофорумах! Ooh

Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>12 Окт 2009 9:14

Девочки-переводчицы, БРАВО!!! Столько глав и в таком хорошем исполнении!!!!! Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирослава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Окт 2009 10:02

Перевод просто замечательный!!! Very Happy Very Happy
У меня просто нет слов, как я благодарна вам Клио, за переводы книг Джены Шоуолтер, они просто чудо, страсти кипят с первых страниц романа, читаешь запоем, остановится не возможно!!!

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>12 Окт 2009 11:12

AFIR, Empreess, я так понимаю, что Великая инквизиция лишила Рейеса радости испанского сапога?
А мы тут на КК гнали за Монинг... Думаю, лучше не просить их издавать Джену, ибо зарежутЪ на корню.

ОТ жалко, что я по-испанский ток по сериалам учила... И не могу свободно говорить... А то просила бы адреса!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nila Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.01.2009
>12 Окт 2009 11:28

Kliomena - большое спасибо!!!!!!!!! После выходных - такой СЮРПРИЗ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KNIGHT Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Окт 2009 11:41

AFIR писал(а):
EMPREESS, нет эпизода в ванной, =КОНЕЦ-ТЕРПЕЦ=?!! Присылай на ЕМу титул =страна, издательство, имя переводчика=, ПОХОХМИМ! Привлечем РЫЦАРЯ, - он любит АНАРХОштуки! Не найдем сайт издательства, устроим АНАФЕМУ на 3-5 литературных испанофорумах! Ooh

KLIOMENA rose AFIR rose EMPREESS rose
C удовольствием привлекусь! Проглочу пару главок оригинала, потом откушаю перевод КЛИО и к вечеру буду в теме. Эх, пошалим! Wink

Тэри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.05.2009
>12 Окт 2009 14:15

Клио спасибо за новые главы.

Раньше я предполагала, что Торин встретит врача вирусолога, которая испытывала новую супер вакцину на себе. Но девочки переубедили меня, что его будущее с Камео (что и подтверждается в 15 главе).
Сейчас мне интересно, что уготовит Джена для Кейна (Бедствия). На память приходит сюжет французской комедии про богатую наследницу, с которой происходят всякие несчастья. Самолет, на борту которого она летела пропал, где то в джунглях, чтоб ее найти нашли молодого человека, с которым случались те же самые несчастья, что и с ней.
Может для Кейна найдется девушка "33 несчастья", по с равнению с которой демон Бедствия просто ангел?
Интересно Джена будет писать про всех повелителей? В тайне надеюсь, что про большинство.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2009 14:38

ТЭРИ, ВАМ необходимо побывать на ОФ сайте =Повелителей Преисподней=, там ведется идентичная полемика! А как ВАМ РЕЙЕС =ГЕРОЙ не ВАШЕГО романа=? Wink Тогда кто любимчик? tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Женщина в окне" А.ДЖ. Финн Долго не решалась начать читать книгу, так как ее все сравнили с "Девушкой в поезде"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Потаенное наслаждение" [7124] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение