|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 18:55
geyspoly писал(а):
Но на этом сайте так читать можно только книги из некоторых разделов Я читаю в основном с либрусека.Но вот уже два дня он закрыт,поэтому читаю с флибусты.Я и с нашего сайта качаю книги,но очень-очень редко . _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 16:54
-Tashka- писал(а):
geyspoly писал(а):
Но на этом сайте так читать можно только книги из некоторых разделов Я читаю в основном с либрусека.Но вот уже два дня он закрыт,поэтому читаю с флибусты.Я и с нашего сайта качаю книги,но очень-очень редко . Читаю исключительно на Флибусте. С нашего сайта ни одной книги для чтения не скачала.)) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 23:19
Качаю книги на планшет с флибусты и литмира. Установила программы FBReader и Cool reader. Очень удобно, читает кучу форматов, продуманное меню с настройками фона , шрифта,закладок. Онлайн книги на компьютере читать не люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
t a t k a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 21:35
Книги качаю с Литмира. На ПК стоит программа FBReader. Пользуюсь в основном эл.книгой , т.к. при чтении с ПК устают глаза. |
|||
|
kykysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 17:40
Раньше читала через Coolreader, а теперь с iBooks. Мне нравится |
|||
|
RozaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 23:04
Я читаю через все. При чем в каждой программе своя книга открыта) |
|||
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 21:58
С компьютера стараюсь не читать. А вот с электронной книгой не расстаюсь. Если возникает необходимость куда-то сходить я в начале проверяю наличие в моей сумке эл. книжки, а уже потом кошелька и ключей. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2015 0:14
Электронные книги читаю только в айпаде и в айфоне. В основном через программу iBooks)) |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 15:33
Я, как правило, читаю либо онлайн на работе, либо через читалку, но она поддерживает только файл ТХТ (текстовый документ), так что если качаю в Ворде, копирую в новый тхт-ховский файл По-началу заморачивало, но спустя н-ное количество раз (а сейчас уже и лет), привыкла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 3:16
Сейчас читаю через OlReader. Пока устраивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 15:58
С телефона стоит moon reader уже несколько лет. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2015 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2015 11:28
Я читаю с компьютера в Word Еще на компьютере Стоит программа Fbreader C планшетом намучилась пока нашла программу, которая открывает почти все форматы. Остановилась на Pocketbook и очень ею довольна. Онлаин читать не люблю, предпочитаю, чтобы книжки были у меня на компьютере. А то, то сайт недоступен, то интернет плохой. Я делаю у себя на компьютере огромный жирный шрифт, надеваю очки с защитными стеклами и читаю. Была у меня и электронная книга, но у меня, как только я начинала читать, слезы градом катились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 12:32
На компьютере и планшете предпочитаю Coolreader, хотя иногда пользуюсь иFBReader.
В телефоне даже не знаю, какая программа, но открывает либо ворд, либо пдф :(. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 12:44
Всем привет.
Я вообще любитель почитать. Очень люблю бумажный вариант произведений. Но читаю только с электронной книги. На бумажную библиотеку не хватает средств и места. ))) Если на ноуте или компьютере читаю, то предпочитаю Word, а если на электронной книге, то FBReader. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:29
|
|||
|
[7184] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |